Гость
Статьи
Подарок должен быть …

Подарок должен быть сюрпризом?

У свекрови скоро день рождения. Хочу спросить у вас, как вы думаете: подарок должен быть сюрпризом или лучше дарить то, на что адресат настойчиво намекает? Или даже лучше обсудить напрямую - что вам хочется в подарок? И именно это и подарить. Или же наоборот - подарок всегда должен быть сюрпризом? Как вы думаете?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для меня подарок сюрпризом - худший подарок, ни разу ничего нужного мне не подарили. Духи - все мимо, ювелирные изделия - еще хуже, картины, вазы или что-то подобное в дом - всегда не к месту.

Гость

Терпеть не могу сюрпризы. Никакие.
Потому, что это давление на психику. Нравится - не нравится, в любом случае изображай бурную радость. Чтоб сюрпризирующий не обиделся, а что при этом ощущает сюрпризируемый - ему пофиг.
Я не намекаю, что мне надо. Но если прямо спросят - прямо отвечу. Без наглости, дорогое не попрошу. Но полезное.

Юлия

Это от человека зависит. Молодёж можно впечатлить сюрпризом, если он действительно стоящий. А для свекрови лучше купить то, что нужно ей, тем более если она настойчиво намекает. Сделайте вид что не замечаете намеков, а когда подарите - это тоже будет своеобразным сюрпризом.

Я думаю, что лучше спросить напрямую.

мышь+

Для меня подарок, со мной не согласованный, будет абсолютно бесполезен (если это вещь, а не деньги), и принесет мне не радость, а неудобство (продавать его или передаривать)

Гость

все сюрпризы - бесполезны)

Гость

Сюрприз только если вы на 100 % уверенны в своём вкусе и в том, что тот кому вы подарили будет от подарка без ума!
Ну айфон 7 для любого наверное будет приятным сюрпризом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думается, это зависит от человека. Я лично сюрпризы не люблю: ещё ни разу ничего полезного эти сюрпризы не принесли. В лучшем случае лежат в кладовке, в прочих - давно на помойке.
Обсуждать, что мне подарят я тоже не люблю, и всегда ухожу от ответа: ощущение, что выпрашиваешь.
Так что Вам следует получше изучить свою свекровь, и уже потом принимать решение. Спросите у своего мужа, что она хотела бы купить или получить в подарок - он наверняка знает.

я свекрови всегда дарю что она хочет)) потому что лучше так, чем не угадать))

Елена

Лучший подарок - неожиданный подарок. У меня когда были проблемы с фантазией "ЧТо подарить свекрови" да или вообще близким, я нашла для себя сразу быстрый вариант для всех родственников - портреты. Только не обычные, которые всем надоели, а выжиганием на дереве, мне очень понравилось) vk.com/drawingfire , жаль только, что каждый год не подаришь одно и тоже) Но хотя бы раз не дорого и с вниманием! поэтому советую)

Я бы сделала свекрови сюрприз))) И выбрала самый невероятный подарок, который бы радовал глаз и при этом был полезен в быту! Кстати, а подарите ей Самовар!))) По-моему это очень необычный подарок :) Кстати, могу подсказать фирменный магазин - Самовары.Ру. Я уже давно там присматриваю подарок для мамы) У неё день рождение в феврале.

Сюрпризом всегда лучше всего. Ещё люблю делать подарки вообще анонимно! Например, подруге закажу букет через сайт и потом звоню, спрашиваю, что нового. Нравится реакция )) Она уже думает, что у нее тайный поклонник появился ))) Лучше всего это через сайты специальные делать. Их много, но я лично musicflowers ru пользуюсь. Пока все нравится )

Настя

Сюрпризом лучше, конечно! Но я люблю полезные подарки. Мы всей семьей любим ходить на рыбалку, поэтому я даже не заморачиваюсь и покупаю вот тут подарки МИЛИЬАРИ точка ру . Посмотрите, для себя что-то найдете!

kkjhg

спасибо вам за совет ! Сделала заказ на military! Мы в восторге , качественно быстро и недорого

Если есть конечно какие нибудь предпочтения то подарите так!!!! но и сюрпризом тоже будеи прикольно!!! Мы кстати тоже пользуемсяэтим сайтом милитари!

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем