Гость
Статьи
На какие танцы пойти?

На какие танцы пойти?

Девочки, посоветуйте танцы, которые бы развивали женственность, но не парные!!

Авторша
15 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Стрип-пластика.

Гость

стрип, бути, пол экзотик, восток

добро

гоу-гоу

Гость

восточные танцы!

Гость

А почему не парные то? Именно парные помогают максимально раскрыться женскому началу. Именно парные танцы дают не только физическую нагрузку(пластику, растяжку, умение двигаться), но и психологически снимают зажимы и учат взаимодействовать с партнером. Умение работать в паре, доверять, воспринимать ведение, развивать движение в рамках заданных партнером это и в жизни очень важные навыки!
Не даром есть психологические практики для семейных пар с проблемами. Их отправляют.... танцевать танго!
Я бы посоветовала аргентинское танго, хастл, парную латину или бальные танцы. Да и как правило родители. мужья(парни) гораздо спокойнее реагируют на занятия спортом(спортивные бальные) чем на известия- я хочу танцевать гоу-гоу или стрип.

Гость

а разве можно женственность развить танцами? имхо, вы заблуждаетесь

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Стрип пластика, соло латина, контемпорари. Погуглите сайт о танцах welovedance, там можно школу подобрать по поиску, посмотреть энциклопедию стилей и записаться на пробный урок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно) Я это наблдала каждый год лет 8 подряд пока танцевала. Приходят такие гадкие утята в школу начинающих для взрослых. Осанка никакая, руки-ноги девать куда не знают, походка- обнять и плакать, внешность- ну разная от неплохих данных до мышка серая. Через год тут же группу не узнать! Парни- все меняются(что с мужиками делает правильная осанка и умение двигаться! вот реально небо и земля! не даром в царской России в кадетских корпусах танцы были обязательным предметом. Это из любого невзрачного мужиченки делает если не красавца то по крайней мере объект достойный внимания)
Девушки тоже меняются. Кто то( у кого и до этого внешние данные были неплохие) просто шлифуются в бриллиантики и становятся реальными красотками. Ну и остальные тоже лучшают существенно. А главное девушки реально получают какое то сияние женственности что ли. Просто вот если групку танцующих просто на улице после занятий сравнить к примеру с группой занимающихся кигбоксингом или тенисом- никогда не спутаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может хахаль автора не готов после работы как папа карло идти на танго или на латине ноги выше головы забрасывать. а также не готов отпускать автора чтобы она задницу обтирала на сальсе об кого то

Гость

но в целом, автор, начните уже хоть куда то ходить, танцы - это кайф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. зато он охотно будет отпускать автора на стрип пластику?))) Мужики почему то звереют стоит услышать про стрип. пилон или гоу-гоу. Хотя ничего страшного в этих занятиях нет, но что бы их дочь, жена. подруга???? Рвут и мечут))

1
Гость

Сообщение было удалено

Танец живота что ли? Это не женственность, это - похоть.

Гость
1

Сообщение было удалено

Не смешите мои тапочки)))
Где Вы в восточных танцах похоть то увидели да и вообще что то сексуальное?
Напоминаю. речь идет о взрослых начинающих со всеми вытекающими. Что бы восточные танцы выглядели эстетично и привлекательно, эротично- они должны быть исполнены с филигранной техникой что без очень серьезной подготовки тела не получится. Обычные занятия восточными танцами это антисекс в чистом виде) Группа обычно довольно разношерстная- от тетенек за 40 которые считают что для танца живота их фигура с животом вот как раз в самый раз до почти девочек-подростков. Первые пол года- год смотреть на это так же эротично как примерно на физкультурниц делающих зарядку.
Поэтому у меня обычно вызывают улыбку посты типа пол года отзанималась стрипом/пилоном/восточными танцами и решила сделать подарок любимому а он гад такой не оценил. Хорошо если не поржал))

Моллюск

Стрип - пластика, леди - дэнс, восточные танцы.

Гость

Чтобы реально уметь танцевать,нужно,как и любым видом спорта, все детство,много лет танцевать. И таких людей видно. И осанка,и походка,и стать. Там и техника,и позиция рук-ног соответствующие.А для себя-зумба в любом фитнес-центре. Почему нет). Я сама танцую с 6 лет. Часть моей жизни. И врожденный талант.

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем