Здравствуйте девушки. Кто то из Вас живет в Германии? Сколько денег уходит у Вас в среднем на одежду в месяц? В прошлом году я аккуратно вводила свои затраты в один app и хочу составить себе план на 2017.У меня вышло где-то 170 Евров и по моему это многовато...
Спасибо за Ваши комментарии!
нищета..
Трачу максимум 100 евро на одежду ежемесячно, но бывают месяцы, когда вообще ничего из одежды не покупаю и все же стараюсь тратить не больше 50 евро на одежду ежемесячно.
170 евро слишком много, потому что качество вещей не зависит от цены
Вы её каждый месяц собрались покупать? Ну, готовьте мешки, чтобы было в чём хлам выносить.
Вот же людям нечего делать, барахло копят.
Я покупаю только то,что очень нравится и подходит к остальной одежде,поэтому делать покупки каждый месяц нет необходимости.Колготки/носки если только
Живу в Мюнхене. На одежду трачу в среднем около 500-700 € в месяц. То туфли, то джинсики со свитером, то курточка.. и 2 раза в год дорогие сумки селин ,хлое, баленсиага или диор...
Сейчас такие ангеботы есть, просто супер, купила джемпер Томи Хилфигер за 15€. Можно хорошо одеваться и немного тратить, лет 10 назад невозможно было себе такое представить. Покупала джинсы за 120€, теперь такого же качества редуцированые джинсы нахожу за 50, супер!
Сообщение было удалено
Я в Гамбурге за 7 их покупала. Да одежда тут копейки стоит.
Странный вопрос! Зависит от ваших доходов и аппетитов. Я покупаю в еспри, оливер часто одежду, в основном сейл. Не понимаю зачем платить больше если надеваю пару раз. Джинсы от 20 до 100 беру, кофты от 15 до 70. Но я не богатая. Обувь за сотку можно найти хорошую
Нравится магаз пик и клопенбург. Вечно что-то, да отрою))
Сообщение было удалено
В турецком магазе хилфигера за 7-15 евро брали? Не далее как вчера я видала свитер от Хилфигера в PundC евросов этак за 150.
Я живу в Германии!! Лучший магазин С унд А!!! Всегда там покупаю, модные вещи и недорого!!! Но я там покупаю самое дорогое.. иногда покупаю в ХМ. Бренды не люблю, хотя могу покупать, считаю, что не надо деньги выбрасывать, можно такое же найти и недорого, а кто там на марку будет смотреть.... когда оно будет на тебе надето...