Здравствуйте! Всех с наступающим! В этом году с мужем сделали подарок родителям и моим и мужа( купили им недельные путевки в санаторий Крыма). Поэтому, первый раз за долгие годы справляем со …
Сообщение было удалено
Да уж,представила эту дикую картину.надеюсь,что разводка.
Сообщение было удалено
Да, мы купили коробку конфет и упаковку пуэра.
Сообщение было удалено
но ведь не на нос, а на семью, то есть три подарочка
Сообщение было удалено
Трындец, автор, не только жмотяра, но и цен не знает, одна утка дороже 500 рублей только стоит, пачка креветок от 700 рублей, не считая всего остального, да и хороший алкоголь, от тысячи. Вы вообще дешево отделаетесь.
Сообщение было удалено
На путевки в этот санаторий в новогодний период, мы с июня копили нашим родителям. Забронировали в сентябре, в этом году круглые юбилейные даты свадеб были( у моих родителей серебряная 25 л, у мужа 30 л, так совпало). Тем более, они между собой общаются. Вот и сделали мы им такой подарок. Тем более никто из них у моря новый год не справлял.
Сообщение было удалено
надейтесь
Сообщение было удалено
А что из долгоиграющего на салаты и горячее можно купить на 10000р? Горошек? Научите.
Сообщение было удалено
Почему 3, если их двое? Все пары в нашей компании без детей.
Автор, а тут правильно написали: электроэнергия, вода, мыло, туалетная бумага и прочие мелочи типа пакетов для мусора, использования красивой посуды, скатерти и пр. тоже что-то стоит!Получается, вы с мужем идёте как бы в гости и несёте еду как бы только себе. Так зачем вообще куда-то ходить, если для вас эта сумма тяжела?Оставайтесь дома и сидите.С наступающим!!!
Сообщение было удалено
Многовато?? Да в ресторане на одного человека в новогоднюю ночь больше 4 тысяч получится) и это за несколько часов, а не 2 дня.
А свингеры тут есть то ?
Сообщение было удалено
Как -то не аппетитно(
Сообщение было удалено
Почему? Я хорошо все приготовлю, поверьте :)
Сообщение было удалено
Очень дорогие? Да они одни были бы дороже ваших пяти килограмм.
- 5 кило конфет (400 р.) Карамельки.
- 2 палки колбасы (400 р.) Такой не знаю.
Сообщение было удалено
А что вы будете готовить? Курицу с картофельным пюре? И все?
Не очень дорогие за 400 р тянут за кг. Фуфло, болтовня.
Сообщение было удалено
Картофель 18-20 р за кг сейчас, пачка слив масла 90-100, молоко литр 40 р. Максимум 200 рублей. Какие 600?))
Никогда не задумывалась сколько я могу там съесть выпить и ещё высчитывать что переплачу. Если с компанией, то платить поровну это логично и правильно и без разницы кто сколько съест в последствии.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы живете, но масло, которое я покупаю, чтоит около 150 рублей (домик в деревне или с коном на этикетке), молоко тоже под сотню выходит.
сиди дома жадная
Сообщение было удалено
Запеку курица с картофелем, разрежу и оформлю фрукты, сделаю бутерброды и тосты, накрою стол, помою посуду. Несколько часов работы
Екатеринбург - молоко от 30 рублей. Картошка - от 15 рублей.
Сообщение было удалено
Да мне все равно) Я живу в Москве и в Екатеринбург за продуктами не поеду. Кроме того, я люблю качественные продукты
Сообщение было удалено
Конфеты за 120))))))))))))))))))))) Уровень качества зашкаливает)))))))))))))))))))))))))
Я прекрасно понимаю, что все люди разные, но меня всегда интересовало, чем руководствуются люди, которые организовывают дома у себя встречу НГ с несколькими парами? Ведь речь же я веду не о владельцах особняков и элитных дач, доже вот почитать форум, на такое идут среднестатистические граждане, а чаще совсем не богатые граждане. Зачем? Потом у многих возникают сомнения и претензии к друг другу, часто хозяева сами не рады , что проявили инициативу и собрали у себя дома толпу. Я этого не приемлю с самого детства и сама всегда на НГ стараюсь быть только с семьей.
Сообщение было удалено
Они вкусные, это главное. А продукты вроде масла и молоко должны быть еще и полезными
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Мы с друзьями раз в год собираемся, заказываем кто что хочет, в конце просим общий счет и поровну делим, но в основном кто-то больше хочет заплатить))) Но чтоб вот так считаться до граммов! это маразм! да и вообще, типа Машка съела креветки, а я драники и значит меньше плачу)))))))) Такой как автор лучше реально тихо и скромно сидеть есть дома и считаться с мужем кто из них больше за завтраком съел колбасы)))))))
Сообщение было удалено
Так сахар добавьте.Вы,видимо,любую гадость с ним съесть готовы.
Сообщение было удалено
А мы тут, в Екб, типа продуктами для Африки питаемся? Просто по сравнению с РФ, у нас более низкие цены.
Сообщение было удалено
в Мск нет таких цен к примеру
Сообщение было удалено
Возможно. Тем не менее не думаю, что молоко домик в деревне стоит 40 рублей
Сообщение было удалено
Научитесь нормально изъясняться.
Сообщение было удалено
А зачем нам какой-то Домик? У нас своих молокозаводов в избытке. Домик отдыхает и кукожится.
Сообщение было удалено
Умею.Вы ратуете за дешевую сладкую пакость из Ашана,но при этом считаете дешевые молоко и масло некачественными.Видимо,с сахаром вы способны любое д...мо съесть.
Сообщение было удалено
Я уже написала, почему считаю важным покупку качественных молочных продуктов и не имею ничего против вкусных, хоть и дешевых конфет. Второй раз повторять не буду. Если так интересно, то сами найдете.
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Сообщение было удалено
Зачем? Мне нравятся хорошие конфеты,гадость не ем.
Сообщение было удалено
Тогда не вижу смысла в ваших вопросах. Видимо, заняться нечем
Сообщение было удалено
Так я у вас ничего и не спросила,а констатировала факты.вы покупаете гадость и ею собираетесь кормить гостей.При этом украв у них 3-4 тысячи. Уж не позорились бы.
Мдя, тему прихлопнули...
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне не интересно, увы
Новый Год будем отмечать у друзей в загородном доме. Всего нас будет четверо. Скидываться мы не будем, стол будет скромный- Оливье, Сельдь под шубой (хозяйка приготовит, я бы ограничилась покупными из Глобуса), муж хозяйки приготовит одно горячее. Гренки с красной икрой. Мы с мужем привезем алкоголь, фрукты, соки и коробочку конфет. Приедем вечером 31, уедем 1 го после обеда. Автор, вы цены на продукты видели? Каждый день на двоих улетает почти 1000 рублей, вы на два дня 4000 потратите с алкоголем! Про ваши 2 ложки салата и 60 г утки смешно читать, на свежем воздухе точить будете только так, знаем мы таких малоежек)
Сообщение было удалено
Правильно.Если духу хватает воровать у друзей,то что уж чье-то мнение))))))))))))))
Сообщение было удалено
пригласите к себе на новый год или другой праздник гостей на два дня и возьмите с них по себестоимости продуктов. Сколько вы говорили, 400-500р на двоих? Ну хорошо, они больше вас едят, возьмите по 1000р с пары. Вы, малоедоки, 500р + две семейные пары по 1000, итого 2500р. Посмотрим, сколько у вас будет салатов с креветками и пармезаном, тарталеток с икрой, фруктов, алкоголя, салями и что там еще они собрались на стол ставить. В супермаркет сходите, все купите, привезите, приготовьте, кровати застелите. А друзья вам 2000р дадут, чтобы расходы возместить.
Сообщение было удалено
да нет, дело не в этом. Просто вы произвели впечатление глупого человека.
Сообщение было удалено
А вы что, зарабатываете таким способом?
Сообщение было удалено
Вот-вот. Пусть попросят друзей приготовить им еду отдельно на 500 руб. на двоих. Это что будет? Блины с маслом, салат из свеклы. Курица с макаронами. И два сникерса. Без алкоголя
Либо такой вариант. Скажите друзьям, что свою еду сами принесете в лоточках.
Сообщение было удалено
на 12 человек!!!
Сообщение было удалено
Вы про что?