Гость
Статьи
Есть те, кто искренне …

Есть те, кто искренне не любит Петербург?

Живу здесь с рождения,плюсов не вижу в последнее время. архитектура приедается,цены неоправданно высокие,лета не бывает,погода бьет по самочувствию,но и ехать куда-то не хочется менять шило-на мыло. …

кэп
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну, конечно, выбор места жительства - это очень индивидуально, вкусы у всех разные. Моя свекровь боготворит Питер, просто обожает его и очень обижается, когда его ругают)) хотя она и не местная, всего лет 10 здесь живет. Особенно меня умиляет, когда она говорит, что климат здесь хороший, совсем не болото, как ей уютно книги читать под звуки дождя (а дождь здесь почти постоянно), и что она здесь не болеет, а вот когда летом ездит на море, то осенью обязательно болеет)) меня это очень забавляет, потому что она единственный человек из всех моих знакомых, кто так считает)) у меня много знакомых коренных петербуржцев - как они хают этот город!!! И я их понимаю! По иронии судьбы вынуждена здесь жить уже два года, очень мечтаю уехать! Лета здесь совсем не бывает, у меня муж рискнул в августе один раз искупаться - потом бронхит лечили)) дети здесь болеют постоянно - неделю здоровы, полтора месяца больничные... Все лето, не снимая, ходим в куртках и ботинках, холодно, ветер, дожди, босоножки за 2 года я обувала ровно ДВА раза))

Да чего вы гоните про погоду? Дожди, дожди... Как и везде дожди, нету уже таких пасмурных затяжных периодов. Сто лет назад это всё было. И летом сейчас 30-32 не редкость. Босоножки она два раза одевала, капец, сказочница...

Гость
Гость

Потому что ты *****/б/а/н/у/т/а/я.И не приезжай больше в этот город.

Город меланхоликов, нытиков, неформалов, праституток, грязи, пидоров всех мастей, с которыми местные в десны от толерантности готовы бахаться.

Гость
Ю

Коренные петербуржцы не будут хаять город, где живут с рождения, не надо врать. Я сама здесь родилась, в другом городе себя не представляю, а к климату привыкаешь и он кажется нормальным. Лето последние два года плохое, а так все нормально было. и кстати, в туфлях хожу с мая по сентябрь-это для тех, кто пишет, что туфли летом не одевает

Встречала коренную Петербурженку. Также терпеть не может свой город, и ездит с подругами в Москву, чтобы развеять депрессию от своего города.

Форум: Развлечения
Всего: 47 100 тем
Новые темы за все время: 37 287 тем
Популярные темы за все время: 17 003 темы