Гость
Статьи
А вы за минимализм?

А вы за минимализм?

Дома придерживаетесь правила минимализма?без лишнего хлама?как относитесь к сувенирам ,статуэткам и прочей ерунде не несущей особого смысла?куда деваете?покупаете все впрок или по …

Кисулька
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обожаю минимализм во всем. Только пр минимуме вещей можно легко дышать, чувствовать себя спокойно и верить, что не дышишь пылью. Каждые полгода выкидываю кучу вещей, всякого хлама, вот очередная раборка предстоит перед НГ, После которого бессовестные люди снова надарят хлама!!!

Дурь!

Гость
Горгона Б

Я бы не сказала. Интерьры, выполненные из действительно дорогих материалов, и с качественной мебелью в дополнительных украшательствах не нуждаются.

Сейчас нет качественных материалов. Всё одноразовое. Минимализм!

Гость
Иногда

Да-да. Потому дом должен напоминать цыганский особняк с ангелочками, статуями позолоченными, канделябрами, лепниной, хрусталями, аляпистой мебелью и прочими атрибутами бохатства. А то не дай Бог, кто то что то подумает)))

Гобелены забыли!))

Гобелены забыли!))Просто вы в своей жизни никогда ничего хорошего не имели. Минимализм для вас спасение, чтобы не назвали нищебродом))))

Гость
Гость

У меня в зале ( моя комната) сплошной минимализм, все светлое, мебель слегка бежевая, но есть гипсокартонная ниша, там стоят пару ваз и книги, и от этого хочу избавиться. Так вот, в моей комнате никто не любит находится, ни сын, ни друзья, ни родственники, все идут в другую комнату и на кухню. Заставила сказать их почему так. Все ответили: не уютно, холодно, пусто, да, просторно, но не привычно и уходят. Вот так.

Вот!!! И я о том же когда говорю что не люблю минимализм и минималистов! Мне плохо в таких помещениях, хочется сбежать от туда!

Гость
Гость

Минимализм от нищеты, без деталей ни интерьер ни гардероб не смотрятся.

Минимализм (англ. minimalism от лат. minimus — наименьший) — стиль в дизайне, характеризующийся лаконичностью выразительных средств, простотой, точностью и ясностью композиции. © Wikipedia
Предпочтение в стиле никак не взаимосвязано с бюджетным дефицитом.

Форум: Развлечения
Всего: 47 346 тем
Новые темы за все время: 37 493 темы
Популярные темы за все время: 17 081 тема