Как выбрать подарок на Новый год семейной паре ? Дарить подарки каждому ? Тоесть и женщин и мужчине отдельно или какой нибудь общий ? Что тогда подарить ? Чтонибудь лучше на двоих ? Может подарочную карту в магазин на 50 евро ,больше ничего не приходит в голову
Смотря какие отношения с семьёй, близким родственникам дарю обычно каждому отдельный подарок (моя тётя и ее муж), а если просто наши с мужем общие друзья то как правило собираем совместный презент, например алкоголь+конфеты+чай/кофе+какую то мелочь новогодней символикой - свеча, бокалы, елочные игрушки красивые
Все зависит от семейной пары, их достатка, интересов и степени близости ваших отношений. Вы не в России живете?
Едим в гости на рождество к друзьям семейной взрослой паре, они люди обеспеченные так что ничем их не удивим. Соберу подарочную корзину в ней хорошая бутылка шампанского, коробка конфет, плед и набор красивых елочных игрушек.
Я обычно дарю подарок ребенку, а родителям что-то к столу - вино, торт, конфеты. Если ребенка нет, то только вторая часть :))
Я подарю друзьям комплект постельного белья и набор тарелок.
да хорошее постельное белье.. набор полотенец хорошего качества
Секс втроём подарите.
Можно заказать подарочные корзины на balaklavawine.ru, хороший выбор наполнения) Вина крымские, качественные, можно две разные корзины собрать
мы дарили одним копилку очень классную, другим постельное белье, третьим конверт с деньгами
можно и отдельные подарки сделать, к примеру набор косметики и можно купить мужскую сумку из натуральной кожи недорого от bigbrown
на счет копилки - стандартно, но мило)))
мне кажется, что купить сумку мужскую кожаную недорого в бигбраун и косметику, просто не подходит для такого события)) тут нужен общий подарок))
мы недавно дарили своим кумовьям набор посуды, потому что их малой им почти все разбил
еще как вариант можно подобрать такой аксессуар как деловая кожаная сумка от бигбраун, а подруге клатч))
купить мужскую кожаную сумку в интернет магазине недорого от бигбраун можно без сомнений или другой аксессуар, но только врядли это будет уместно в таком случае)) лучше дарить что-то для двоих, общее)))
можно какие -нибудь бокалы подарить
или же что то по отдельности, к примеру ему посмотреть кожаные портфели для мужчин бигбраун, а ей что-то из косметики
можно подарить им что то бытовое)) или по отдельности, к примеру - магазин кожаный портфель бигбраун проштудируйте, можно подобрать подарки для него и для нее
мы своим кумовьям дарили набор красивых чашек, потому что их малыш почти все разбил)) еще как вариант мне понравился сделать подарки по отдельности - сумки мужские кожаные брендовые бигбраун и какое нибудь женское счастье - ту же сумку или что то из косметики