Всем привет! Что подарить своим сотрудникам на Корпоративе в честь нового года. Бюджет 1500 на человека. В коллективе 15 человек. Бухгалтера, менеджеры, программисты.
Скрытую камеру в туалет им купите.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Сотрудники дети малые, чтобы им из-за перемены даты подарки дарить? маразм.
Меня бы порадовал продуктовый набор, как бы смешно это не звучало. Коробка хороших конфет, баночка икры, хороший чай или кофе.
Мне на прошлый год партнеры вина надарили, аж целых 4 бутылки. Две подарила, а две до сих пор стоят.
А на работе нам дарили какую-то косметику, крем для лица, кажется. Но все эти парфюмы и косметика - это очень индивидуально. Кому-то понравится, а кому-то не подойдет. У меня, например, они так и лежат без дело.
Всякие статуэтки и новогодняя мишура меня тоже не сильно бы порадовало.
Сильнее всего порадовала бы премия. А если подарок, то лучше съедобный. А с сувенирами не знаешь, что делать.
У нас на работе партнерам дарят зонтики. Еще мужчинам дарят мультитул немецкого производства. Тоже неплохой подарок, даже для женщины.
А на кастрюльку к НГ я бы обиделась, честно.
Нам профсоюз дарит сертификаты в продуктовую сеть. Очень удобно. Хочешь жратвы бухла на новый год бери, там же есть полотенца, пледы и проч на подарки. Я один передарила внезапно нагрянувшим гостям
Сообщение было удалено
Всем привет! Что подарить своим сотрудникам на Корпоративе в честь нового года. Бюджет 1500 на человека. В коллективе 15 человек. Бухгалтера, менеджеры, программисты.
Мы своим сотрудникам подарили как раз сертификаты на 1500 ₽ с сайта натуральных масел Нефертити . Все довольны. А начальникам отделов собрали коробки из 6 масел за 3800. Выглядит шикарно. Ещё предлагалинабор парфюмов , тоже укладывались в 1500₽, но решили подарить сертификаты, пусть сами выбирают что хотят
Сообщение было удалено
ну что ж вы ссылку то не разместили с телефоном. все бы кинулись масла мужикам-коллегам покупать и мишуру теткам. это как раз то о чем все мечтают))
Вообще ничего не нужно, не понимаю я этих презентов на новый год - мусор, который вы подарите, а в ответ вам будут мило улыбаться и говорить спасибо, ой какая хорошая вещица. А на деле мусор! Поэтому сама не дарю барахло ненужное и на работе всех отучила.
Какие все нежные. Я бы с удовольствием приняла и красиво упакованные бутылку Асти Мондоро и хороший европейский шоколад, и сертификат в Летуаль, и т.п. 1500 - не та сумма, чтобы ее давать, как премию, а внимание от руководства, по-моему, приятно, не?
Про алкоголь и конфеты - не всегда в тему. Некоторые не пьют, или пьют не такой крепости напитки, и не едят сладкое. Я бы предпочла сертификат в магазин. Или в супермаркет или в косметический. Даже если сумма небольшая, все равно сверху можно добавить и купить себе что-нибудь полезное. Можно для мужчин - сертификат в автомагазин или магазин стройматериалов.
Вариант с толстовками и шутливыми надписями, мне тоже понравился, но это надо думать, заморачиваться. И наверное коллектив должен быть молодежным.
Вариант с деньгами тоже неплох, но наверное, все начнут носами крутить - мало.
Сообщение было удалено
Не.
Сообщение было удалено
Причем здесь выпендрилась?
Не всем нужны конфеты и Мондоро. или другая ерунда за 1500 рублей.
Работа у всех сидячая, так что подарите каждому по Бэкджою. Будут меньше уставать и радоваться жизни, особенно если у всех разные цвета будут. Мы бухгалтеру подарили, она счастлива.
Можно вина или шампанское подарить, всяко пригодится) Мне в магазине Золотая Балка очень нравится розовое полусладкое шампанское. Выглядит празднично, качество на высоте. А к шампанскому или вину еще можно подобрать варенье или конфеты
премию дайте))))
ну а если не хотите, то женщинам можно косметику, а мужчинам какие-нибудь дешевые кожаные сумки от бигбраун, как раз есть акционные модели
полотенца в форме медведя, подушки или еще какой-нибудь прикольной фигуры))как вариант ручное мыло)) тоже пользуется популярностью)
всем сотрудникам на работе у мужа подарили сумки кожаные планшеты мужские от бигбраун, а женской половине кошельки и клатчи, в общем в этом году руководство раскошелилось, чем шокировала сотрудников)
классная идея))
у нас практически мужской коллектив, так мы с девчонками скинулись им и купили мужские клатчи недорого в бигбраун))) отличный тогда получился корпоративчик))