Подскажите, пожалуйста с подарками. Мы с мужем молодые пенсионеры. Едем на НГ к детям в др.город. Там будут еще гости и неск. чел.детей разных возрастов. Что подарить детям не очень дорогое, но оригинальное? Всем спасибо
детям сладкие подарки (киндер мне кажется все дети любят, я и себе регулярно его покупаю), взрослым покупайте общие подарки, для мужа и жены - набор чая например, чай уж точно все пьют, или бутылка шампанского+коробка конфет в красивом пакете...
Мне их жаль.......Вы думаете, они рады этому табору???До чего народ безмозглый.
Сообщение было удалено
Мы с детьми живем далеко друг от друга. Видимся редко. Внуки растут. Хочется побыть с ними. Мы раньше жили вместе. Привыкли друг к другу. У них большой дом. Приезжают другие родственники, с которыми мы видимся еще реже, но очень близки. Что в этом плохого?
Моему ребёнку скоро 3. Стараюсь не держать дома сладостей и не люблю, когда их ему дарят. Уж этого добра наесться успеет. Для меня самый удачный небольшой презент ребёнку - карандаши, фломастеры, акварель, альбом с наклейками и т.п. Всегда пригодится, ребёнок счастлив:)
вы не указали возраст и пол детей.....есть штука называется "магнитный песок" или как-то так, подносишь магнитик и оно тянется за ним, если это девчонки то можно подарить бижутерию типа пластиковых колечек в виде зверушек, обвивающих палец), шапки вязаные прикольные в виде шлема рыцарского, мини-маус, большое яйцо ( типа киндера только оно большое - внутри обычно небольшая мягкая игрушка лежит), давным давно дарили мне типа кукольный замок/домик с наклейками ( они были виниловые - можно было их переклеивать 1000 раз). набор сделай суши ( там ингридиенты в пакетиках, их нужно с водой смешивать и потом лепить суши), настольные игры Dixit (по русски Имаджинариум) вроде ( простая игра для любого возраста 5-99), или карты с йогой ( дети будут делать разные позы из йоги, чья команда быстрей выполнить все позы побеждает), мяч для фитнеса/пилатеса. на нем и поваляться и поскакать и покувыркаться можно. наклейки на ногти, детская косметика, набор для варки мыла ( формочка, основа, краситель, масло эфирное) коврик для танцев, подключается к компьютеру и нужно на коврике скакать-нажимать кнопочки которые на экране показываются.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, что не пожалели потратить время на ответ. Думаю мне это пригодиться
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, автор, НГ надо проводить с родными и близкими, при чем тут табор? Ничего что это мать и отец? А не знакомые с улицы, ну и бред вы сказали, гость
сладости, другого ничего в голову не приходит)
а вот вашим детям можно женский клатч и кожаные сумки мужские недорого в бигбраун присмотреть
игрушки, конфеты и фрукты))
как вариант можно накупить полотенец и закрутить из в интересные формы ( к примеру мишка, подушка и т.д.) сейчас это модно и очень распространено)
своим детям можно подарить то,что им действительно нужно
к примеру моя мама моему мужу подарила - сумку мужской планшет кожаный от бигбраун, знает же что он любит этот бренд
мне достался клатч, а малышке сладости,фрукты, кукла с коляской
шикарная идея, я вот подумываю в следующий раз так сделать))а продаются уже где то готовые такие?)))
и понравился вариант - кожаные сумки со скидкой в бигбраун)) а женские аксессуары там есть?чтобы хотя бы иметь ввиду))
моего мужа ждет на грядущий праздник - сумка на пояс кожаная от bigbrown, сказала это к тому, что бренд действительно классный))
а вот варианты Мандаринки - больше всего понравились))
а я своему собиралась купить кожаный мужской портфель недорого в бигбраун, но в итоге больше понравилась сумка через плечо, ее и подарила тогда))
можно подарить пледики в виде барашка)