Скоро мне исполнится 18 лет, родители расспрашивают о том, что я хочу. Золото у меня есть, я не ношу, косметикой тоже не особо пользуюсь. Нужно именно что-то материальное, но не билеты на что-либо, например в СПА или на концерт. Хочу что-то памятное или необходимое для жизни и учёбы (я студентка). Думала насчёт телефона (у меня 4 айфон, сильно тормозит в последнее время) или ноутбук, но родители против.
Друзьям и знакомым дарили телефоны, кому-то деньги на водительские права (курсы).
Как определиться с подарком? Семья обеспеченная.
Деточка, электронную книгу! Читать полезно - мозги умнеют...
Почему бы как вариант не отпраздновать ярко и красочно в качестве подарка?) Мне 16, еще не думала даже, что на 18 просить. А чем ты увлекаешься?
Часы хорошие, женские. Золото тоже неплохой подарок. Только не вещи: они быстро обесцениваются.
Почему против тел, ноута? Что сами предлогают?
А почему бы не билеты, скажем, в Доминикану? :))
Дил.до
Сообщение было удалено
Вот самый адекватный коммент!, хороший подарок на 18 лет
Не заморачивайтесь и берите Айфон 7.
Четвёрка действительно притормаживает, новые приложения не ставятся. Я по работе пользуюсь 4-кой.
А семёрка летает, + ещё прекрасная портретная съёмка, вам для всяких селфи с подружками будет самое оно.
Сообщение было удалено
Какие-то ужасные вещи вы говорите) Я таким не интересуюсь пока что.
Сообщение было удалено
Просто у родителей проблемы на работе за последнее время, поэтому не хотела ВООБЩЕ изначально подарки или подарок, даже отмечать не было желания. Айфон 7 будет дорого в данной ситуации, даже намекнуть на него мне будет стыдно.
Сообщение было удалено
А пора бы уже!...
Мне на 18 подарили макбук, на 20 шубу. Ч очень довольна подарками, служат мне исправно уже 5 лет. Еще дарили украшения на 16,19, но я их не очень люблю и они быстро перестают мне нравится. Если хотите скромно, то попросите курсы. Это будет полезно в будущем. Лучшие инвестиции ( на мой взгляд) это либо в себя: в красоту, в интеллект, либо долго играющие дорогостоящие вещи. Телефон через год новый выйдет, через 2 бесповоротно устареет. Вещи через год-два износятся.
Ммм, тогда айфон отменяется, я просто прочитала в вашем сообщении /Семья обеспеченная/, поэтому замахнулась на такой подарок =))
Я от серебра в восторге, раз золото не носите, попробуйте серебро, оно сейчас в моде. В разных ТЦ есть целые магазины там только серебро, выберите что-то качественное, красивое, необычное. Перстень, браслет. Ценник доступный, хотя от изделия зависит.
Сообщение было удалено
Тоже думала насчёт курсов. Есть две норковые шубы, действительно полезные вещи.
Сообщение было удалено
Понимаю, что это всего лишь нездоровая шутка, но "половые развлечения" не определяются возрастом.
Сообщение было удалено
Вы сексом совсем не интересуетесь? для 18 лет это ненормально.
Сообщение было удалено
А щас их видимо только электроника интересует., вставят белые наушники в уши в маршрутке и киска не мочись
Сообщение было удалено
Здесь идёт тема о подарке на День Рождения, какое дело до моей интимной жизни? Мужчин у меня не было и не намечается (к великому счастью). Как можно не интересоваться сексом? Думаю, что этим интересовались все и подробно познавали в различных источниках АБСОЛЮТНО все, начиная лет с 8 (как в моей ситуации). Но речь, опять же, о подарке. Да и какое дело кому-либо до моей постели (слава богу, что она свободна и хорошо заправлена), может быть меня изнасиловали в раннем детстве, а мне не очень приятно об этом говорить? Опять же, давайте о подарке)
Сообщение было удалено
А что интересовало вас? Да и что должно интересовать?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Во как!, щас сексом молодёжь не занимается, а только источники читают)) Девственница в 18 лет это что-то!))
Сообщение было удалено
Удивили вы меня, если честно. В моём окружении нет ни одной девушки, которая имела половые отношения до совершеннолетия (да и они их вообще не имели, хотя девушки все очень интересные и красивые)
Сообщение было удалено
Хм...пора бы уже не только теорией интересоваться.
А не хотите ли в подарок на ДР фотик, например? тут вроде ещё не советовали
Сообщение было удалено
Меня всё интересовало!, мальчики должны интересовать!, а не айфоны...
Сообщение было удалено
Ну не могут же мне подарить живого мальчика, как вы не понимаете) Меня интересует учёба, хоть я и сильно устаю. Хотела попросить видеокамеру, ведь учусь на журналиста, но мне сказали, что это ерунда.
Сообщение было удалено
Не так уж и удивительно. девственница в 18 это не девственница в 30 же.
Сообщение было удалено
Думала насчёт этого, но хорошие фотики стоят от 30 и выше, как и хороший телефон или ноутбук.
Не буду говорить ничего насчёт теории, ведь свою молодость мне ещё очень рано разменивать на мужчин. Мне ещё и 18 не исполнилось, как я уже писала.
Сообщение было удалено
Действительно, да и в который раз убеждаюсь, что взрослые дамы не всегда могут дать дельный совет.
Сообщение было удалено
Ух, как тут интересно!) Я вот целку ни разу не ломал), хотя была девственница!,..в попу просила, чтоб девственность не терять), в киску так и не дала))
Сообщение было удалено
Боже мой, вот поэтому у меня мужчин и не намечается...В каком селе водятся такие "псевдодевственницы" и "настоящие самцы"? Нужно знать, чтобы ненароком туда не завернуть.
Сообщение было удалено
Ну почему не могут!?), я твой подарочек, сам к тебе приду!)
Сообщение было удалено
Ну и здорово, будешь мне курсовую писать) Только я люблю светлую кожу и глаза зелёные, эстетка ещё та.
Сообщение было удалено
В Ангарске)
Мне родители дарили серьги, классического дизайна с бриллиантами и изумрудами. Я их ношу до сих пор, ине 41. Айфоны, компьютеры - это не памятный подарок, они дольше 4 лет нынче не служат. Спа тоже спорная вещь, сходить 5 раз в спа, это все равно, что 5 раз в спортзал пойти- деньги выбросите а результата не будет. Туда либо решулярно надо ходить либо того не стоит.
Поездка - очень милый подарок
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
)) Для курсовой нужна кожа чтоб светлая была!!??)) А будет что-то большее, за курсовик-то!?;-)
Сообщение было удалено
Могу в солярий сводить, чтоб кожа белой не была. Это всё, что я могу сделать.
Сообщение было удалено
-) Ладно, не буду развращать девочку)
Сообщение было удалено
По делу бы лучше ответил, вот честно.
Может попросите машину? Не прям сейчас, а как материальная ситуация наладиться, а пока на курсы можете походить, права получить, а летом уже начать кататься)
Может попросите машину? Не прям сейчас, а как материальная ситуация наладиться, а пока на курсы можете походить, права получить, а летом уже начать кататься)
трудоустройство,самый лучший подарок!
такое красивое вступление во взрослую жизнь.
зачем писать, что семья обеспеченная, если даже телефон купить не могут? сразу бы озвучивали бюджет тогда.
Я думаю, вам будет интересно походить на курсы какие-нибудь, может ин.язык новый, фото-видео или театральные какие-то, главное, что бы они были связаны с вашей будущей профессией, но не прямо, а косвенно(что бы развиваться по специальности, но в разных направлениях)
Гляньте-ка как тут *** дро черы всколыхнулись, узнав что автору 18 лет ) на более зрелых их не прет. Еще одно подтверждение их мерзкой сущности. Автору - мож планшет? Хотя ноут лучше конечно, можно же недорогой взять.
Путевка куда-нибудь. Не обязательнл дорогой экзотический курорт, можно и просто автобусный тур куда-нибудь в Европу. Мне уде давно не 18, но такому подарку была бы несказанно рада
Сообщение было удалено
Фен