Как сделать блог популярным? Что нужно, чтобы было много подписчиков и реклама поперла? Я на все согласна, лишь бы раскрутить свой блог.....
на все согласна, а изучить вопрос раскрутки не в состоянии? идете и читаете соответствующие форумы и блоги. либо платите бабло и за вас продвигает кто то. как маленькая.
надо что-то необычное снять смешное или наоборот ужасно-смешное, ну в пределах конечно.. народ будет лайкать,все зависит от просмотров и лайков, но это не сразу, тут как повезет, может вообще не "выстрелить"....
Сообщение было удалено
25 косарей скинь мне на яндекс деньги и я расскажу как
Желтизна-классик выходит из моды. Сколько ёппырей у Нашей Няши - скук0та.
Выищи актуальную проблему - вчера снег почистили, деньги народные потратили, а сегодня он растаял; детский сад построили, деньги дольщиков потратили - а дети не родились, или у всех няни, простаивает помещение; или построили полозья для инвалидных колясок - а в районе ни одного колясочника; или ржач подними на противоречиях в законодательстве ....
или губер отчитывается, мол сделано много, а на самом деле 3,14стецничегонесделано
И какая же тебе реклама в блог попрет? :)))) Можно подумать, за рекламу в блоге много платят.
У меня к Вам, автор, будет три вопроса:
1 - Формат блога. Это ЖЖ, ВК, или видеоблог, или стэндалон?
2 - Тематика блога. О чем Вы способны и хотите сообщать миру?
3 - В каком смысле "готовы на все"?
какая тема блога?
а это не важно!
делайте как валерия лукьянова.
рецепт смузи, хвастанье волосами, пение - все в трусах.
и дурь какая-нибудь иногда типа смотрите как я быстро бегаю по ступенькам вверх или как я в зале занимаюсь на тренажере с веером
Сообщение было удалено
что такое стэндалон?
какая разница какая тема блога если он потребует раскрутки все равно. "профи" подтянулись)
Сообщение было удалено
От английского stand alone, собственный сайт, который человек юзает под блог.В отличие от тех же ЖЖ, ЛИ и прочего массового поля.
Сообщение было удалено
А вопрос в том, как его раскручивать? Вы реально думаете, что "накрученные" подписчики и фоловеры заинтересуют рекламодателя? Ему нужны живые люди, а не боты. Плюс, смотря какая реклама. Таргет груп тоже зависит сильно от тематики.
Seo-оптимизация, + контекстная реклама, + трансляция в соцсетях с платным продвижением.
Сообщение было удалено
Подозреваю, автор не очень шарит в SEO, иначе бы не на Вуман пришла...
Сообщение было удалено
ага, ждите, сейчас она Вас спросит, что такое SEO)))))
Можно и просто в соцсетях продвигать. Но при наличии бюджета на платную рекламу. Вирусным путем реально идет только жесткий контент: политика, политическая сатира. Плюс юмор. А всякая бабская ***** не в тренде.
Сообщение было удалено
Подозреваю, автор не очень шарит в SEO, иначе бы не на Вуман пришла...
вы адресата своего словесного поноса не перепутали?
вы вон тоже раскрутку блога от накрутки фоловеров не отличаете
Сообщение было удалено
Постою-послушаю, что Вы полезного поведаете.
Сообщение было удалено
солидарна с гостем 5 в данном вопросе. не разбираешься - башляй или вникай сама. бесплатно ведают только новички неразбирающиеся.
Сообщение было удалено
Зинка не отвечает, уже кино с ногой поди снимает - ребрендинг канала проводит :D
Я через *** рекламирую свой сайт и канал на ютубе. Выставила недавно ролик - 278 просмотров. Немного, хотелось бы больше. Сделаю скоро русскую и английскую версию. www.elmiradolmatova.com
Без вливаний бабла и спец программ никак !!
Сообщение было удалено
Прямо экранизация старого аудио-инсценировки "Красной Плесени" про Красную шапочку, где Волку запихали в задний проход елку целиком, да еще и утрамбовали сапогом Ивана-Царевича
К 25- поправка, опечатка вышла- ...старОЙ аудио-инсценировки...
Простите за оффтоп, пожалуйста, пройдите по ссылке опрос по растительным маслам, нужно для написания диплома. Заранее спасибо) https://www.testograf.ru/ru/oprosi/aktualnie/50718f6486a647c28.html