Девушки, кто проходит процедуру ЭКО, работаете ли вы? Как вам удается совмещать постоянное посещение клиники и работы? Отпускает работодатель бегать сдавать анализы и т.д.?По какому графику работаете?
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Но все же поинтересуйтесь. А то так серостью и помрете.
Сообщение было удалено
+1
чего и кого они только не освящают за БАБЛО
про Гитлера не дошло?
+ церковь сама про ЭКО высказывалась неоднократно
Сообщение было удалено
первому экошному только 20 лет исполнилось
хватит врать
Сообщение было удалено
Луиза Браун
38 лет
2 детей.
И кто здесь врет?
Сообщение было удалено
Да твою ж мать... Бараны упертые. Цитаты сами найти не можете???
Сообщение было удалено
Вы бредите. Я лично знаю три семьи с детками зачатыми после ЭКО. Если не двойни, то абсолютно обычные дети. Плюс, нужно понимать, что семьи, в которых появляются эко детки- небедные и детьми там реально занимаются. Т.*****. К 10 годам разница между среднестатистическим ребёнком и экошым- скорее, в пользу последнего. Да и изначально, подсаживают эмбрион самого лучшего качества, этот ребёнок проходит отбор на клеточном уровне, он изначально сильнее и "качественнее" сородичей. Родители к процедуре готовятся-ни алкоголя, ни курения не допускают, сдают ВСЕ возможные анализы. Такая подготовка ни в какое сравнение не идёт с залетами в среднестатистическим маргинальном семействе.
Сообщение было удалено
какое интеллектуальное лицо и персонаж))))))))))) и как здорОво выглядит
Сообщение было удалено
да уж куда статистике с ее исследованиями до знания ваших аж 3х семей.
и как смешно противопоставление с маргиналами. у которых ну надо же - от злости не подавитесь - все получается
"вероятность развития разнообразных пороков желудочно-кишечного тракта повышается примерно в 4 раза, дефекты межпредсердной или межжелудочковой перегородки сердца встречаются в 2,1 раза чаще, а «заячья губа» — в 2,4 раза чаще, чем в случаях естественной беременности."
Сообщение было удалено
Ответьте на заданный вопрос без передергиваний.
Кто здесь врет?
Сообщение было удалено
Нашла эту статью. Сайты желтой прессы, Ни одной ссылки на источник, а уж пассаж про безымянные пальцы вообще без комментариев.
Моя история банальна- в 26 лет мы с дочерью остались одни, муж скоропостижно умер. Думала, что теперь буду жить ради своей девочки, а личная жизнь осталась в прошлом. Но спустя несколько лет повторно вышла замуж, дочка хоть и со скрипом, но нового папу в семью приняла. Долго не могла решиться даже подумать о беременности, все боялась нарушить хрупкое равновесие в семье. Когда решилась-оказалось, что ничего не получается. Сделала 2 операции-кисту и 1 яичник удалили,миому удалили, проходимость оставшейся трубы восстановили-а беременность все не наступала. И в монастыри ездила,и по бабкам бегала и гормоны пачками пила-дохлый номер. Решились на ЭКО. На все анализы бегала либо до работы, либо на выходных в частных мед.цеетрах сдавала. В центре репродукции дали больничный на период процедуры и две недели после. Первые дни муж на руках носил,даже в туалет вставать запрещал-утку купил. Дочка меня как маленькую с ложечки кормила. Итог-нашему сыну уже четвертый год. Но!- я ни от кого на работе не скрывала, что делаю ЭКО, объяснила особо нервным сколько это стоит и как это для меня важно. Кости мне мыли все кому не лень, но мне было все равно, у меня была цель и я к ней шла. Практически всю беременность провела на больничных-чуть что кольнет-сразу закладывали в больницу. А самое главное-после ЭКО,через год, я забеременела сама и теперь у нас трое детей. А дочка старшая обожает своих младших братьев. Сейчас мне 37 лет и мы решили больше не расширять нашу семью. Надеюсь,что моя история кому нибудь поможет
я 3 попытки делала, старалась посещение врача подгадывать под обед, ну задерживалась, или на вечер. после 17.00. отгул брала только на пункцию, после переноса старалась уйти в отпуск. родила с третьей попытки. мыслей бросить работу не было. а то хз как жизнь бы повернулась: осталась бы и без карьеры, и без денег и без ребенка. жила на полную катушку - отпуска/поездки, работа по 11часов,вторая вышка, хобби, ну и обследования - лечения тут же были. считаю, все сделала правильно.
Сообщение было удалено
чего?)))
Сообщение было удалено
cами бредите. ЭКО по ОМС делают еще (с какого фига? обжирались ваши мужики на диване за танчиками, а другие плати за их желание теперь стать отцом). и ЭКО совершенно доступных денег стоит
Сообщение было удалено
Что именно вам непонятно в моем сообщении?
Сообщение было удалено
Не по омс, а по квоте. Всего 1 попытка дается.
По доступные деньги бредите вы - мне все обошлось в 600 тыр.
И это, снижайте градус хамства. Вас на вранье уже поймали, но вы предпочли не заметить.
Сообщение было удалено
какая Вы дремучая!
Сообщение было удалено
В сентябре участники движений «За жизнь» и «Православные добровольцы» опубликовали петицию за полный запрет абортов на территории России.
В этом обращении также содержались призывы запретить медикаментозное прерывание беременности, противозачаточные средства, обладающие абортивным действием, и вспомогательные репродуктивные технологии, целью которых является «унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития». Патриарх ее подписал
Сообщение было удалено
Вы прочитали внимательно? Они против убийства эмбрионов, а не против эко в принципе. Спорите, а в суть вопроса не въехали. Я и то больше об этом знаю, хотя неверующая, и позиция кого угодно по этому вопросу меня мало волнует.
Вы не думайте об этом, а старайтесь родить общего. Надо пройти доскональное обследование и вам и мужу. Плюс не забывайте, что у мужчин вредно застой в тазабедренном, поэтому нужно чтобы он занимался спортом, плавание, спортзал можно. Если нет, то ЭКО. Лучше платно конечно, тогда сможете выбрать клинику и врача. Могу даже репродуктолога подсказать в Москве - Бондаренко Виктория Николаевна из клиники Мать и Дитя, у нее моя подруга в ноябре забеременела с 1 раза. Были такие же проблемы как и у вас, мужской фактор.
Мать и Дитя на Островитянова в Москве, Юго-Запад, лучшие условия для ЭКО, однозначно! Месяц назад прошла успешно с первой попытки, за что огромная благодарность местной эмбриологии, которые помогли взрастить хороших эмбриончиков, а также Виктории Бондаренко, которая с первого раза удачно подсадила!
Мы специально ездили в Москву на платное ЭКО, снимали 2 месяца квартиру! по рекомендации пошли в ЭКО Мать и Дитя к репродуктологу Виктории Бондаренко. У нее со 2й попытки мы и забеременели, сейчас нашему малышу уже 3 месяца! очень советую ее, филиал Юго-Запад принимает!
Для начала сходите на консультацию к репродуктологу, он назначит необходимые анализы. Обязательно посетите генетика, рекомендую ехать в центр Проген progen.su, у них отличная лаборатория, работают оперативно и цены ниже чем в др. местах. Работает там генетик Михаил Иванов, очень его рекомендую!
Сообщение было удалено
Ну и дура ты
Очень хочу попасть на эко в Москву, по рекомендациям иду к Виктории Бондаренко в Мать и дитя. Была на первичной консультации, очень понравилась, будем заключать контракт!
Конечно работаем! Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось! У меня очень сложная ситуация была, безумно ей благодарна!
Конечно работаем! Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в филиал Юго-Запад, на Островитянова, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!
После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! Была у репродуктолога Гергерт Е.В., Перинатальный медцентр (MD group), Москва.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите?Ну ка а алкаши,наркоманы а конченные люди которые рожают сплош и рядом потом в унитаз смывают это что?скажите они святые? А мы которые вымаливаем малыша,на всё готовы лишь бы получилось,мы значит грешны по самые пятки?так что Закройте рот свой и сидите на *** ровно. Вы сами не поняли что ляпнули, но главное свои пять копеек успели внести.
ЭКО-шмеко! Из детдома берите,раз не можете так родить! Это воля божья,а вы против природы прете.Хлебом не корми-дай им родить,хоть и бесподные.
Заткнись дура, я очень рада что некоторые рожают от любого стога на сеновале,не все такие ясно,а ты сидишь там и *** месишь, Бог не дает детей не потому что мы грешны а потому что это тоже испытание,и даеться оно только тем кто его может вынести, зато потом мы понимаем как нам досталось это счастье и ценим это,а такие крольчихи детей на тот свет отправляют просто потому что надоел,не запланирован,муж против, таких разодрать хочеться .так что закрой свой рот и не бросайся словами смысл которых не понимаешь.
Работаю секретарем в паре, но не смотря на это не получается отпроситься тогда, когда надо.
Завтра прием у репродуктологу,а коллега плохо себя чувствует.
Причем про мой прием, на который я записалась 2 недели назад она знала,теперь сижу и жду у моря погоды выйдет она на работу или нет.
Если есть возможность не работать и уволиться, то лучше так.
У меня постоянно разборки по поводу моих отпросов. Руководитель говорит: Посмотрим по обстоятельствам,а моя овуляция не может ждать ))
Автор, что вы это су-ке объясняете что-то, она просто неудовлетворенное жизнью мерзкое существо которое приползло в эту тему посамоутверждаться. Глите куда подальше эту падаль. Желаю вам удачи в протоколе.
Я кстати родила в 44 близнецов ( первая беременность), здоровые дети, им уже 2 г и 4 м.
Не переживайте, вы родите ребенка.
А двойни не бойтесь, ничего в этом страшного нет.
Извините, вы сами рожали или через кесарево?