Здравствуйте, может быть мне кто нибудь посоветует, как провести Новый год в одиночестве или возможно кто то присоединится ко мне. Билетов у сожалению уже давно нету , да и отдыхаем только 3 дня, даже …
Сообщение было удалено
Там энергетика другая, прям чувствуешь как все пропитано и заряжаешься ей на долго. Раз в жизни побывать надо, прочувствовать. Люди со всего мира собираются.
Я кстати не дядя. А вам для общего развития сообщила, т к вы явно не в курсе, но мнение свое высказали, абсолютно не зная о чем автор того поста говорил. При этом не забыли про свои не к месту поездки упомянуть.
Сообщение было удалено
Аналогично. Муж уходит спать после 12 часов, я смотрю всю ночь Авторадио и др. ретро- концерты. Единственный раз за весь год с удовольствием смотрю ТВ.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю))) зачем мне радоваться за кого-то, чужие успехи меня мало касаются)) да и какое отношение это к нг имеет? Ну вот,вспомнила,порадовалась за подругу,что она в Тайланд полетит скоро. Ещё бы порадовалась за неё же,если бы она замуж бы наконец вышла-- мечтает давно. Но это же реальный повод для радости. А не абстрактное число на календаре.
Сообщение было удалено
Вот! Причина именно в этом. Не бывает так, чтобы совсем никого не было. Ну разве что, командировка в чужой город с НГ совпала. Есть же какие-то знакомые, родственники, родители, соседи, в конце концов. Почему бы не позвонить и не осведомиться , чем они занимаются на НГ. Собрались с подругами, пирог испекли, посмотрели комедию, пошли на коньках-санках кататься, чем не вариант? Такое чувство, что либо хотят , чтобы их пожалели, какие они бедные и несчастные, либо просто идеи собирают, чем можно заняться в одиночестве на Новый год.
люблю читать вумен перед новым годом. )
с большинства спесь слетает.
но, некоторые и здесь понты извлекут))
Сообщение было удалено
Люди со слабым интеллектом любят заряжаться в толпе,площадях, кинотеатрах и других балаганах -- это я вам так,для общего развития сообщаю.
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сообщение было удалено
А те кто с сильным интеллектом чего?
Сообщение было удалено
Люди с отсутствием такого го любят высказываться о том что даже не знают.
Ну а там можно кстати интереснейших и умнейших людей со всего мира встретить, расширить свой кругозор, чего вам настойчиво желаю. Как и веселого нового года. Это уже всем.
Посмотрела сейчас, погуглила новый год на таймс сквер. Кошмар просто.Люди стоят,как в стойлах, много часов,без элементарного wc.Вот это даааа... Достойное времяпрепровождение.Я про это не знала,и лучше бы не узнавала.
Сообщение было удалено
Ей то откуда знать )
Сообщение было удалено
Что б повеселиться просто так. Иногда не благодаря, а вопреки. Или вы по несколько раз в год квартиры-дома покупаете ? Еще и удобно, т к у всех выходные и настроение праздничное.
Но у каждого право выбирать самому конечно. И как смотреть на жизнь. У меня вон вообще каждый день праздник.
Сообщение было удалено
О как.Супер логика!!! Выходит, больше то и негде встретить умных и интересных людей. Я вот частенько с такими встречаюсь и без нового года на таймс сквер))))))) Кого там встретили именно ВЫ?оч интересно узнать. Я,конечно, не знала о таймс сквер, но,погуглив сейчас, поняла,что это знание было явно лишним.Я догадывалась, что если на это зрелище приходит миллионная толпа,то ловить там нечего.
Сообщение было удалено
Сказала тётенька после лоботомии
Сообщение было удалено
Вы молодец!)))
Да, Новый Год, великолепный праздник! Елка, игрушки, огни, свечи, флажки, конфетти, апельсины, мандарины, яблоки, оливье, конфеты, холодные и горячие закуски, шампанское, холодная, запотевшая водочка, соленые грибы, капуста, огурцы, танцы, музыка, шутки, салют, любовь... Кто этого не испытал или не хочет испытать, тот и не жил... С наступающим Новым 2017 Годом! Виват! :)
Сообщение было удалено
Ты за всех то не говори, а то слишком много на себя берешь,салют.
Сообщение было удалено
Брысь, козявка! :)
Сообщение было удалено
сказала тетенька с великим iq
Сообщение было удалено
Ты еще не на таймс сквер, бабушка? Беги быстрее, места занимай, а то не достанецца, и памперс не забудь надеть,а то туалетов та нет!!!
Сообщение было удалено
? Мне непонятен ваш щенячий восторг.
Сообщение было удалено
ты долго думала, обладательница великого iq.
Сообщение было удалено
Ну,у вас то с ай кью полный швах.Лечиться, лечиться и лечиться!
Сообщение было удалено
У вас действительно очень низкий интеллект. Заряжаться в толпе.. Мда..
Сообщение было удалено
Не умничай...
Сообщение было удалено
а сколько стоит у вас полечиться?
О,боже. Какие зануды тут собрались. Мне всегда казалось,что к Новому году люди становятся чуточку добрее,веселее. Это ведь праздник из детства. Семейный праздник. У него особая атмосфера и свои приятные ритуалы. Но нет,всегда найдутся индивиды,которые скажут: "Пфф,стадо,ночью жрать,кококо-куткудах". Мне кажется,что это люди из неблагополучных или не счастливых семей,кому и вспомнить нечего из семейных уютных праздников")
Сообщение было удалено
Не указывай людям. Конфетки,цветочки,елочки,мандарины...детский сад
Сообщение было удалено
Для вас бесплатно.
Сообщение было удалено
КЭП, ты как всегда прав))))))))))))
Сообщение было удалено
Кококо, кудах кудах, семейный праздник, ритуалы,елочки. Фу
Сообщение было удалено
не может быть!!! вы делаете куни бесплатно?
Сообщение было удалено
Откуда же в вас,таких счастливых,столько негатива? Ну,шли бы мимо,да и всё.
Сообщение было удалено
у вас, курочка, пукан, извините, порвался.
Сообщение было удалено
Мечтаешь о куни? Бедняжка,все мысли в трусах
Сообщение было удалено
Правильно вам про IQ указали. Иначе б доперли что туалеты есть.
Лично я не на ТС, один раз посмотрела, и хватит. Каждый год в другом месте. Но один раз испытать надо. И места занимать не пришлось, пришли за пол часа, сходили в туалет, повеселились, пообщались с людьми , со всеми пообнимались, огромным зарядом позитива зарядились, т к люди в отличие от вас веселые и позитивные собрались, на яблоко посмотрели, и пошли отмечать дальше.
.
Пойду ка я витаминчика D получу, под пальмой. Эх хорошо жить в празднике.
Сообщение было удалено
А у вас,бабуся, еббало треснуло
Сообщение было удалено
почему негатива? все нормально. вы меня изумили..
Сообщение было удалено
о,да. сделай
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. У каждого человека есть семья, родители, родственники. Не обязательно с ними всю ночь сидеть, но зайти поздравить, подарить подарок, выпить бокал шампанского можно же? Откуда же это массовое нытье "не с кем встречать"??
Сообщение было удалено
я хххххууууееееююю с интеллектуальных бесед))))))))
Сообщение было удалено
Иди в толпу,подзарядись малость, *****
Сообщение было удалено
тут или родители не те, либо детки "подворотни
Сообщение было удалено
у вас пукан порвался или эбалло треснуло? уточните уже.
из этого и будем исходить)
Сообщение было удалено
А вам откуда знать? Iq совсем на нуле,убогаая
Сообщение было удалено
Может они далеко, родители не вечные, остальная семья не близкая. Или у них другие планы. Всякое бывает. Еще есть люди которые и зовут, но думаешь лучше уж одной с ТВ и вкусняшками.
Интересно, а на интернете группы есть, кому не с кем встречать и они как то организуются сами. Или может место какое то , куда одинокие приходят. Ну это для тех, кто действительно один не может.
Сообщение было удалено
У вас и то,и другое.Плюс шизофрения. И куча кошек дома голодных. Полечиться не мешало бы.Вы из Кащенко пишете.Ладно, уббогие вы,несчастные, войте здесь,а я буду отдыхать и веселиться. Без повода. Просто так.
Сообщение было удалено
ну, без повода, читай без причины - признак сама знаешь чего. "Вы из Кащенко пишете". заебббачиий аргумент. а ты из хутора Подзалупенка?
А я люблю НГ - даже после того, как накануне этого праздника меня спокойно кинул самый драгоценный мужчина, а бой курантов пришлось слушать в переулке, надев наушники и включив радио на телефоне...
Все равно люблю. Люблю наряжать елку, зажигать гирлянды, пить рождественский чай, есть английский пудинг (почему ночью-то?), готовить салат, звонить знакомым, гулять по заснеженным бульварам, фотографировать украшенные витрины, смотреть кино про любовь и верить в чудеса.
Сообщение было удалено
А для тебя повод должен быть,и указания сверху? Ну-ну. Что плохого в хуторе? А вот в Кащенко, где ты заряжаешься -- тебе лечиться и лечиться)) удачи.
Кстати, мне никто так и не ответил, кого же можно повстречать в этой жжопе мира,на таймс сквер? Видимо, таких же "замечательных " личностей,которые здесь злобно рычат) боже упаси от таких)))