Гость
Статьи
Люди без мобильных …

Люди без мобильных телефонов

Всем привет! На одном из форумов СП (сайт совместных покупок) выяснилось, что молодая женщина с мужем не имеют мобильных телефонов. Город миллионник, не деревня. Женщина имеет компьютер и пользуется …

однако
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
никГость

нет таких

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вотсап вот уж точно не нужен. Деловой человек ценит время и не будет ставить себе всякие мессенджеры, вотсапы, вайберы и прочие скайпы. Навигатор в машине есть. зачем их плодить? вообще-то с клиентами связываешься и по вотсапу, и по вайберу, и по аське, по скайпу я собеседование проходила.

Гость

У меня нет мобильного, с коллегами взаимодейтсвие идёт полностью по SMTP и по специализированному протоколу с шифрованием. Мобильник-жучара, маячок, который люди добровольно носят с собой, выдавая всю инфу о себе.

марк

у меня его не было до 21 года. потом пришлось взять. из-за обстоятльств. а вообще - это шляпа. мобильники - это жучки, через которые оч просто отследить ваше местоположение, узнать, о чём вы говорите и с кем, прочитать ваши переписки в соц сетях. постоянные тиликанья и каждый день заряжать. это ярмо на шее. просто, человек зависим от него. это не необходимость. как тут кто-то писал - идти в ногу со временем. ну, это фраза типичного обывателя из панельной квартирки, который всю свою жизнь подстраивается под чужие правила. потому что "идти в ногу со временем"= это значит подстраиваться под чужие правила. ведь это "время" придумывают другие люди. у меня мобильник валяется пылится и норм. нах он нужен? играть в игрушечки в маршрутке и в соц сетях убивать время? удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пользуются мобилами главным образом те, кто вообще всегда боятся техники, либо очень пожилые люди. Знавал я одного доктора наук, который так и не стал покупать себе мобильник и заводить симку. Такой вотот характер у него.

Гость

Путин признался, что у него нет мобильного телефона.

Люди которые не пользуются смартфоном кем вы работаете? У нас на работу не возьмут без смартфона

Гость

Для меня телефон: Очень важно. Живу без него уже месяц. Я подросток, у меня есть любимая игра, и любимый пероснаж, баннер которого скоро кончится:( Отец вообще не собирается чинить (Тел. Был порабощен вирусом, ЧТО СЛОЖНОГО СДЕЛАТЬ РЕСТАРТ, А ЗАТЕМ ЗАНОВО ВОЙТИ В АККАУНТ)

Гость
Гость

На мой взгляд не иметь мобильного это глупо. Вот ты одна на улице и станет тебе плохо или что-нибудь случиться. То можно позвонить друзьям/родственникам/в скорую. А без телефона что делать? Люди добрые спаситепомогите, так? А, если, рядом людей не окажется? У моей коллеги был случай - муж пошел за хлебом и его сбила машина, пошел без документов т.к. планировал туда и обратно, до магазина 7 минут пешком, так её по мобильному вызвонили полицаи, а муж её без сознания провалялся 2 дня между прочем.
Или другой случай, ты ушла, а твоей бабушке стало плохо, ребенок дома что-нибудь устроил, муж обнаружил, что молоко кончилось.
Разве нужны еще примеры?

я с кнопочным хожу.

Гость

жертвенника

Форум: Развлечения
Всего: 48 572 темы
Новые темы за все время: 38 569 тем
Популярные темы за все время: 17 609 тем