А кто-то еще делает фотоальбомы бумажные? Столько фотографий на компьютере. Вот сломается и все потеряется.
Не делаю. У меня только 2 маленьких детских фотоальбома. Чтобы не потерялось, сделайте копии. У меня, помимо папке на компе, есть еще копии на хранилищах/флешке, а особо ценные фотографии еще и на почте
Да, у меня есть из прошлых лет, но сейчас я просто перестала фоткать, потому-что осознала, что никому мои фотки не будут нужны после моего ухода, ну и что , что они потеряются в компе, кому они нужны, никому, кроме вас, их потом выбросят на помойку, потому как каждый человек ценит только свои впечатления. Какой толк в этих бесконечных фотках, где вы то с бокалом в море, то с бокалом на скале? Чтобы похвастаться в одноклассниках? И все.. А на старости лет вам не захочется на все это смотреть.
А у нас старенькие фотоальбомы. Один совсем древний, где еще бабушка с дедушкой и мама молодые. Другие с 90-***** - 2000-***** годов. Там я маленькая, давно не смотрела, надо посмотреть.
Сообщение было удалено
Почему выбросят на помойку??? Это же память! Будете сидеть с внуками возле камина и вспоминать свою молодость :-)
Да, есть. Люблю листать альбомы - и мамин, и свой, и детские.
Один раз комп так славно умер, что все фотки на нем пропадали. Конечно, до этого ума не хватило сделать копии, поэтому спас именно бумажный альбом: там хоть что-то сохранилось.
Внуков у меня не будет, не факт, что до старости дотянем, никто не может об этом сказать с уверенностью, есть фотоальбомы, которых достаточно, а зачем больше фоткать, не имеет смысла, а если у кого и есть внуки, им глубоко наплевать на фотки, если только старинные какие-нибудь, а сто раз фокаться у пальмы и под пальмой, самим не тошно? Кому нужны бесконечные виды какого-то города, никому...У меня есть приятельница , из серии тех, кто каждый свой шаг вываливает в интернет, чтобы все позавидовали и написали неискренне, что она-красотка, хотя таковой не является, у нее нет детей, ей давно за 50, кому нужны ее 500 фоток из Египта или Турции? Никому. Ей нужно, чтобы уесть остальных.
Конечно есть,большущий чуть ли не на 5000 тыщ фоток,раз в полгода заполняю его. Реально,комп накроется (как уже один накрылся ,а горе программист удалил всё на xрен!!!) фоток жалко
Сообщение было удалено
это точно!!!сколько фоток так теряется!!!
сколько фото потерялось !!!лучше было когда печатали!!!
Чтобы фотки не терялись, закиньте их на флешку, почту, в облако.
у меня 30 фотоальбомов, сейчас делаю фотокниги)
Сообщение было удалено
я люблю пересматривать фотки)
Сообщение было удалено
У меня у мамы альбомы, а мой лично, розовый, блестящий, - как мы познакомились с мужем, наши приключения. Второй - мои путешествия до этого. Сейчас не делаю пока, но надо бы, уже семь лет вместе, надо новый делать.
Сообщение было удалено
Да ну и что такого? Мы и детей не захотели заводить, а фото я люблю и делать и пересматривать, и мне пофиг, что там будет с ними после смерти.
Есть, много. Люблю иногда посидеть, посмотреть старые фото. Из поездок печатаю около 20 штук, а обычные фото, по 1-2 с каждого события. Полостью все храню на облаке в запароленых архивах.
Есть, с моими и дочкиными фото "ню".
Вот помимо "электронки" эти обязательно на бумаге должны быть.
я делаю выборочно бумажные. у меня много альбомов, и от родителей, и с моими детьми, и мои впечатления. делаю, т.к. именно боюсь что пропадут
Сообщение было удалено
Да ну и что такого? Мы и детей не захотели заводить, а фото я люблю и делать и пересматривать, и мне пофиг, что там будет с ними после смерти.
внуки обычно ждут, когда дед с бабкой откинуться и квартирку освободят. у него ж яйца свербят, охота шпилькаться и размножаться
Отличные фотоальбомы под уголки с разными обложками.
Конечно есть, это же память) и делаю я их сама. Я обложки и последующие листы делаю из переплетного картона, закупаю в Pack24 так как цена и качество устраивают. И кстати в Pack24 есть ещё много чего интересного для оформления. https://pack24.ru/gofrokarton/karton-perepletnyj