Гость
Статьи
Как проведете 31 …

Как проведете 31 декабря 2016?

Во сколько встанете? Пойдете ли куда-нибудь? Что будете готовить? Оставите ли время на себя, на спа-процедуры? Кто-нибудь пойдет в баньку?) Как планируете в целом провести день? Всегда ли все …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Привет

Сообщение было удалено

Привет, вы хорошая и умная. И Вам привет.

Гость
хочу обратно к маме

Сообщение было удалено

Я точно такие же мысли имею. Я тоже сирота и хорошо Вас понимаю. Только воспоминания - больше у меня ничего нет и не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рассказ. Светло на душе. Счастья вам и вашим доченькам и вашей Нине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример, что тётя на зарплате тут пишет, а может и без зарплаты. Сначала написала, что ей 39, потом видать ейный айпадка дал сбой и выдала, что ей 43, а не 39.
Здесь половина небылиц и выдумок написана одной сказительницей, все как на подбор - дешёвые и неправдоподобные выдумки.

ветка

31 уже традиция)
с утра под любимые фильмы и поздравления по телефону доделать то что надо к столу) затоплю с утра баньку)
уберу к вечеру в доме) чисто просто протереть все ,так как за пару дней все погенералю)
в обед поедим и можно подремать пару часиков)
часов в 6 вечера могу прогуляться с собаками) посмотреть на праздничную суету,на окна в которых сверкают елки) люди такие добрые вечером 31)все друг друга поздравляют,улыбаются)))
потом хозяйство накормлю вкусным и поставлю что надо в духовку( утка гусь голубцы и тд)
и пошла в баньку) попарюсь помоюсь и приду приляжу под иронию судьбы)))))))
часов к 11 оденусь,красоту чуток наведу и готовить стол) в пол 12 сядем проводим старый нг))) встретим новый и если погода позволит гулять) можно и на горку в лес кататься)
на след день люблю проснутся рано,часов в 8 когда все еще спят )))) тут уже и гости к обеду а к вечеру сами по гостям) ну и лес с собаками) а если снег то и на собаках покататься)))))))
главное иметь радость и верить в сказку)
да я из тех кто по настоящему верит в дедушку мороза и пишет ему письмо)))

Гость

Ничего не буду делать.Надоело это однообразие новогоднее до тошноты.Без жратвы "вкусненького" у нас ни один праздник не обходится.Не люди а желудки.Я весь год вкусно и разнообразно питаюсь,на еде не зациклена.И веселья пьяного мне не надо,а трезвыми у нас веселиться мало кто умеет.

Гость
ветка

Сообщение было удалено

И как часто отвечает на письма дедушка?

Гость

С котом будем отмечать, парень бросил и не вернется уже, разочаровалась я в людях сильно, не ладится по всем фронтам, болячки все повылезали, в.п.ч. надо выяснять на онкогенность...
Наверно закажу роллы, алко куплю и буду фильмы смотреть

ветка

И как часто отвечает на письма дедушка?[/quote]

честно)только одно желание не сбылось за все года) но наверно еще не время ему сбыться)

Гость

31.12 ель будет уже наряжена, мандарины и большинство вкусностей уже готовы, дома уже убрано (этим надо заниматься за 3-4 дня до праздника), а я буду слушать музыку, смотреть мультфильмы и кино по ТВ, ждать дорогих мне гостей и особенно одного из них - самого-самого))), чтобы встретить Новый год - самый добрый и самый счастливый.

Гость

155
да, интересно и правда здорово.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чудесный рассказ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Мы с дочками недавно вспоминали, что именно с Нового года наша жизнь изменилась. Мы снова почувствовали себя ПОЛНОЦЕННОЙ семьёй, перестали ждать папу. А вскоре появился второй муж, который и с ролью папы справился прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО ПРОСТО ВЫДУМКА РАЗВОДЧИЦЫ ДАННОГО САЙТА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роллы - это в них сырая рыба? Не надо такое кушать, там глисты находятся, готовые глисты, прямиком к вам в организм. Лучше попейте лекарства от глистов и ешьте термически обработанное, а не сырое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальная? Это моя реальная история. Жаль, что Вам такие люди не попадались на пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, какой слог, какой пассаж! ВЫ НЕНОРМАЛЬНАЯ? И куда только напускная "доброта" подевалась?
мирта, успокойся. Эту тему уже никто не читает.
Твоя фальшь сквозит из всего, что ты пишешь. Прям, как коршун сидишь и отслеживаешь - кто, что написал или ответил. Я ещё про ошибочки твои напишу много чего, ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно ненормальная. Мирта какая-то ей мерещится. Хоть циферки смотрите прежде, чем ответы строчить. А может тролль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая, мне никто не мерещится. А циферки тут совсем ни при чём.
"Хоть циферки смотрите прежде, чем ответы строчить". Ах какая славная причинно-следственная связь, так строить предложение - мда, уметь надо :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно тролль... А я общаюсь, как с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком месте Рублево-Успенского шоссе? Поподробнее, пожалуйста, как удалось такой неумной девице как Вы, так выгодно упасть по миллионера. И сколько и как шли к своему успеху?

Гость

Сообщение было удалено

Да, верно, вы действительно тролль... Такие небылицы рассказываете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла - Вам к сорокету, а все еще с подружайками тряпицами меряетесь? Какое-то запоздалое развитие. Прикол - олигархиня острожничает, не говорит другим олигархиням про дорогую тряпицу, чтобы зависть тех не изглодала. Общество карманных олигархов. :)))

Гость

А мы с мужем встречаем вдвоем, дома. Накупили уже вкусняшек, елку нарядили, фонарики на окна повесили - ляпота!) 31 днем поедем по Арбату погулять, в кафешке посидеть, посмотреть на огоньки. Потом домой и за стол, и телек бум смотреть! Главное, чтоб душа радовалась.

Я встала в 8 утра, пошла на кухню и пол дня провела там, далее накрыла на стол, пришли гости, посидели и пошли гулять до утра на елку. Себя я в порядок привела еще до 31 числа, на спа-процедуры ходила 29 числа в бьюти тренд, у них последние три дня каждого месяца акция 15% на спа действует. Я у них постоянный клиент, люблю эту клинику)

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем