Пожалуйста, помогите найти фильм! Очень хочу досмотреть, но не могу найти/не записала название.
Фильм не российский (хотя 10% что российский, никого из актеров не помню) смотрела около 2л назад в аэропорту.
Сюжет такой: девушка встречается с парнем, но по какой-то глупой причине они разбегаются и она, вроде как назло ему, выходит замуж за влюбленного в нее мужчину. Вроде по сюжету он был состоятельный. Спустя какое-то время она случайно встречается со своим бывшим на улице, понимает что все это время его любила и.. дальше мне было пора на посадку в самолет))) А фильм очень классный, как мне кажется! Может кто смотрел подобное, скиньте названия, прошу Вас!
Евгений Онегин
Сообщение было удалено
!!))
Дневник памяти
А точно назло, а не по другим причинам? Может, Дорогой Джон?
Сообщение было удалено
К сожалению не этот фильм :(
Да, там по сюжету она как бы назло (то ли от отчаяния, что ее любимый не решается ей сделать предложение)
Сообщение было удалено
Похоже, но не то))
старую беспонтовую любовь
Типичный сюжет для любого романтического фильма. Расскажите по подробней про сюжет. Может помните одного из главных актеров?
Да половина фильмов в этот сюжет вписывается.
Мне очень понравился с подобным сюжетом рос. фильм "Букет" (2013).
Сообщение было удалено
😂 вот именно
и вместо одного члена у нее теперь их два
С таким сюжетом миллион фильмов. Может быть это фильм "Одна ночь в Нью-Йорке" или просто "Ночь в Нью-Йорке", не помню точно название. Но сюжет тоже о случайной встрече с бывшим
Сообщение было удалено
С языка сняли. Я таких фильмов стописят видела, вот буквально вчера "Сон как жизнь"
дневник памяти только приходит на ум
Шербурские зонтики? С Катрин Денёв?
Унесённые ветром. Бугага. Авторша, ты б ещё искала фильм, где есть мужчины и женщины. Тоже "редкость".
Дневник памяти с райаном гослингом
Евгений Онегин
!!))
опаньки,слушайте- точно;))!
Здравствуйте ,помагите найти сериал про танцовщицу театра ,красивая с темными волосами ,у нее муж ушел к другой девушке у которой богатый отец ,у нее есть дочка взрослая ,как она уходит из театра знакомиться с циркачем бывшим в переходе , вместе с ним выпивает и ещё много всего .По моему сериал шел по домашнему каналу в прошлом году целый день ,а как называется не помню.
Лучше во мне
Обнимая небо