Здравствуйте всем! Я проживаю одна в Москве, снимаю комнату, работаю. Сама из одного региона нашей большой страны. В Москве уже 8 лет, все это время на Новый год ездила в область встречать его с мамой …
Сообщение было удалено
Екатерина! Ваши слова тронули меня до глубины души! Поверьте, милая! Все Ваши желания в 2017 году сбудутся. Нужно просто верить в чудеса. Вы берегите своего папу, дайте ему почувствовать, что он не один на этой Земле и Вы не бросите его. Дай Бог ему здоровья. И помните, что никогда нельзя унывать! Представьте себе, что Где-то на нашей планете ходит Ваша вторая половинка и очень ждёт встречи с Вами. Сейчас Вам нужно постараться отпустить ситуацию и просто жить, жить и верить в лучшее. Нам даются испытания свыше, чтобы мы становились сильнее. Желаю Вам счастья. Удачи.
Девочки, у меня другая проблема - я одна хочу встретить, но боюсь этого желания. Как-то это антисоциально... но чем ближе НГ, тем заманчивее эта идея..
Сообщение было удалено
Можно и слетать при взаимной симпатии
Сообщение было удалено
Молодец! У таких людей, как вы, обязательно все исполнится! )
А давайте все, кому не с кем встретить НГ, объединимся?)) а что? устроим тусу одиночек)) выпьем шампанского, поболтаем, пойдем гулять! Вдруг и правда, такая душевная компания окажется, что сами в шоке будем)) А не понравится - разъедемся, никто никого не держит. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Я так считаю. Можно у меня собраться, я одна снимаю однушку. Пишите на почту, создадим чат в whatsApp и обговорим мелочи. Всех с Наступающим! Пусть все будет хорошо! :) utewenie@mail.ru
Сообщение было удалено
. Добрый день. Познакомьте меня с бывшим пожалуйста, но я из Ростова
Всем привет! Мы примем в свою компанию еще несколько человек! Нас сейчас 24 человека, многие с этого форума) Собираемся в антикафе в центре Москвы. Большинство участников друг с другом не знакомы, познакомимся уже на месте! Если вам не с кем или негде встретить Новый Год, присоединяйтесь скорее к нам! Возраст от 24 до 37 (рамки не строгие, есть и чуть моложе ребята, есть и постарше) Начинаем в 22:00 и заканчиваем в 7:00) Много конкурсов, призов, танцы! Хороший стол, шампанское и вино!) Пишите на почту: ny17@list.ru
Сообщение было удалено
Какая?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А давайте вместе встретим. Я сама одна завтра приезжаю в Москву на недельку в отпуск вот и отметим Новый год. Главное не скучать. Как встретишь так и проведешь. Вот 2 года назад просидела одна и болела весь год и одна была, больше не хочу так надо чтобы было весело. Пишите inna-fedorchenko@yandex.ru
Уже совсем не осталось времени не то чтобы для организации, но даже для нормального знакомства. Ну а вдруг...вся надежда на авось. Парень, 24. Познакомлюсь с девушкой. Киев или Житомир. Отель или квартира. На сутки-трое. Ничего грандиозного не обещаю, я не самый оригинальный человек, просто побег от одиночества. Давай сбежим вместе в эту новогоднею ночь, ну а дальше хоть потоп. Мыло: znakom.ng@yandex.ru
С удовольствием!
Сообщение было удалено
а где вы живете? Мск или Питер
А давай я в гости приду!? Я в москве 3 года, приехал с региона, русский. Живу в районе Мрьино. Можешь ты ко мне, но у меня обстановка... мужская. )
Сообщение было удалено
Москва
Всем привет, кто составит компанию встретить Новый Год 7 999 199 64 64
Странное ощущение: хочется встретить НГ не одной, но так страшно принимать предложения незнакомых людей((
А, что тут странного я же не в постель тащу, а встретить новый год скажем на красной площади.
Сообщение было удалено
Вы знаете, какой контингент встречает НГ на Красной площади?
Нет
Ну.. мягко говоря: гости столицы из южных республик.
Честно говоря не знал, решил первый раз встретить новый год в Москве, а одному как то не по себе.
Ну, если Вы оттуда же, то Вам понравится.
Я не от туда, родом из Чебоксар
Я не знаю, как жители Чебоксар относятся к лезгинке под бой курантов, но я, как житель Москвы, отношусь к сему действу негативно и потому в центр на Н и вообще в праздики ни ногой.
на Н= на НГ*
Ну тогда подскажите куда можно сходить
Если бы я знала, я бы туда пошла...
Сообщение было удалено
плохо что никто не может посоветовать
Сообщение было удалено
Ну кто-то выше отписывался о Сокольниках, антикафе... Попробуйте.
Сообщение было удалено
Ну кафе это не то
Ну тут всё понятно, будем искать.
Сообщение было удалено
А почему кафе для Вас хуже Красной Площади?
Сообщение было удалено
Судя по вашим ответам та такой же контингент, тесть неруси!
Сообщение было удалено
Из какого моего сообщения Вы сделали такой вывод?
Сообщение было удалено
я делаю общий вывод из написанного
Увы и ах - вывод не верен. Но разубеждать никого не собираюсь, посему - спокойной ночи и счастливого Нового Года!
Всем пока и хорошего нового года
Сообщение было удалено
С радостью составлю компанию)))
Сообщение было удалено
И я один)))
Сообщение было удалено
Нашли компанию? Если что, присоединяйтесь- я тоже одна)
Сообщение было удалено
Поидите туда,где уместно танцевать лезгинку! И сами станцуйте.
Я тоже февральский,мелочь,а приятно)
можно поехать на площадь и встречать новый год вместе со всеми там концерт будет феерверк и весело достаточно
И я один на все праздники.Кто ко мне в гости? dsv43064@mail.ru
В своей новой квартире, посмотрите варианты на сайте move.ru