Посоветуйте пожалуйста фильмы- триллеры, мистику из не очень старых. Что-нибудь качественное, атмосферное, типа "По ту сторону дверей", "Сомния"," Заклятие", "Астрал". Также можно драму нравится "Соломенные псы", "Райское озеро" . Спасибо.
сомния понравился
Сообщение было удалено
посмотрите " Волчок" драма. русская
Другие.ключ от всех дверей.идеальный незнакомец .
6 дьяволов Эмили роуз, ключ от всех дверей
Лимб
Заклятие 2 (2016)
Париж: Город мертвых (2013)
Мама (2013)
Приют (2007)
Колония Дигнидад (2015)
Дом грез (2011)
Кукла (2016)
Сайлент Хилл (2006)
Перелом (2007)
1408 (2007)
Проклятье Аннабель (2014)
Обитель проклятых (2014)
Синистер (2012)
Затмение (2015)
Роковое число 23 (2007)
Призраки в Коннектикуте (2009)
Экстрасенс (2011)
Ключ от всех дверей (2005)
Дело №39 (2007)
Астрал 2 (2013)
квитанция за отопление, которого нет
Из последнего что смотрела запомнилисьсь: Кривая линия, Тайное окно, Лимб, "А что бы вы сделали" " Синистер" - этот скорее мистические ужасы..
Отстреливая собак, Человек за солнцем,фильмы основаны на реальных событиях
7,ахаха
Ну, раз ужасы уже тут советовали посоветую драму Большие девочки не плачут, Прекрасное чудовище, Прощай, самец
Училку посмотрите, супер.
скоро выйдет "Твин Пикс"-2. жду с нетерпением
из любимых - "Игра", "Эффект бабочки", "Игры разума". Если найдете - посмотрите мини-сериал "Неизвестные"
Сообщение было удалено
Многоножка
Сообщение было удалено
и я жду!!!)))) если Линч хоть наполовину приблизится к первому шедевру, это будет шикарно
Сообщение было удалено
Линч еще не подводил))) Это не наши прихлебатели. Кстати, "Малхолаланд Драйв" должен быть выходить сериалом. Линчу зарезали бюджет и вообще, как я понимаю, кинули. он из обрезков смонтировал гениальный фильм. А если бы бы сериал... ах...
бойня блюющих куколок
"Трещины" с Евой Грин-драма. "Другие" с николь кидман. "Шестое чувство", ну этот фидьм все видели наверное. "Бункер." Отличный фильм, драма. Очень понравился "радиостанция". Похож на эффект бабочки, но с хэппиэндом. Оставил очень приятное послевкусие. Вчера посмотрела корабль призрак. Ну так себе, не очень.
Посоветуйте пжалуйста, почитать книги готическую мистику, или наподобие рассказов Амброуз Бирса.
Только без крови, кишок и членовредительства.
Сообщение было удалено
У вас с психикой всё в порядке?
Сообщение было удалено
Вау неужели здесь кто-то кроме меня знает Бирса?))) Вы читали Лафкрафта Хребты Безумия ? Ещё Генри Джеймс Поворот винта. Тим Пратт Чайки
Сообщение было удалено
Вау неужели здесь кто-то кроме меня знает Бирса?))) Вы читали Лафкрафта Хребты Безумия ? Ещё Генри Джеймс Поворот винта. Тим Пратт Чайки
Спасибо. Генри Джеймс " Поворот винта" - это как раз то, что мне нужно.
Сообщение было удалено
да, есть еще люди, которые могут грустной правдой поднять настроение)))
Сообщение было удалено
Ну тогда ещё и "Жить" того-же режиссёра Сигарева с той-же актрисой Трояновой.
"Глушь"
"Груз 200", русский фильм
"Яма" , про подростков, которые решили выходные в заброшенном бункере провести, типа там будет весело и прикольно. Правда, в фильме мистики нет)
12,про "Училку" читала, очень хочу посмотреть, но не могу найти нигде приличного качества(