Посоветуйте, что подарить мама парня? Встречаемся год, хорошо знакомы друг с другом. Не могу определиться с подарком, еще и бюджет не особо большой.
Внука подари ей
Цветок в горшке. Хозяйки всегда рады будут.
Все очень индивидуально,зависит от многих факторов,что то красивое для дома,что сам не купишь,можно палантин,опять же ,если в тему,если модница-оригинальное колье,или можно ограничиться красивой цветочной композицией и набором подарочного чая,конфет,шоколада....Можно билетики в театр,подарочные сертификаты дарят ....главное-угодить и порадовать....
Нотариально заверенное разрешение придушить Вас, когда станете невесткой и уведете сыначку-кровиночку:)))
Шутка. Букет из конфет или шариков подарите. Ерунда, зато фотки красивые будут. Доройо подарок от Вас все равно вряд ли ждут.
Если же именинница из тех, кто не терпит подобных бесполезных штучек, то можно карточку в магазин косметики.
* Дорогой подарок, сорри за опечатку.
Автор, где живете и бюджет какой?
книгу, маску/крем для лица, если знаете какую марку она предпочитает, конечно. красивую чашку или настенную тарелку, если коллекционирует.
украшения я не стала бы покупать - не угадаете, да и денег на то, что наденет женщина в ее возрасте, у вас скорее всего не хватит. есть хозяйственные женщины, которые будут рады новой кастрюле или сковородке.
если вышиваете, то какую-то свою работу. но это сильно на любителя может оказаться. если ей вдруг не понравится, то будет неловко. надо и вас не обидеть и повесить не захочется. у меня, кстати, один такой подарочек валяется....
Сообщение было удалено
Аналогично. Хорошая подруга дарит свои вышивки, искренне считая, что это круто. Она фанат вышивок! Меня спасает дача. Вешаю там, фоткаюсь с вышивкой, вешаю в соцсеть и убираю презент подальше. Все довольны. Лучше бы гель для душа подарила, эх...
я дарила чайный сервиз))
моя подруга дарила клатч. Нашла по классной цене в интернет магазине
Я в нем покупала две сумки по распродаже Bigbrown. Качеством были очень довольны все, кто видел мои подарки)) но самое главное, те кому дарила))
как по мне можно шаль подарить или действительно какой-нибудь сервизик))
а вот на счет аксессуаров - это очень спорный вопрос) Знаю, что сейчас можно приобрести сумки кожа распродажа в Bigbrown, но вот не уверена за женские модели клатчей, видела только на мужские изделия скидки огромные))
главное знать предпочтения...вот и всего то, а я знаю прекрасно что понравится моей свекрови))
я кстати мужу пообещала, что куплю сумку мужскую кожаную в Бигбраун для него)) теперь сижу и пытаюсь определится с моделью))
акции у них бывают такие заманчивые, что просто сложно удержаться от покупок) особенно когда они действительно нужны))
а вы что дарили маме вашего парня или мужа?)) для сравнения интересно...
можно украшение, аксессуар, посуду...)
я дарила сережки, а свекру досталась кожаная сумка через плечо мужская от Bigbrown))
я заказывала букет от флористов u-f-l.net и сертификат в салон красоты