мне 26, хочу переехать одна в сочи. тут работаю продавцом. боюсь что могут возникнуть сложности с работой. так как прописка красноярская и как вообще с работой там? в планах потом продать квартиру тут и купить там. поделитесь опытом!
девушка Сочи -это армянский город. весь мелкий бизнес принадлежит армянам. вам такое устроит? ну и основная часть населения это армяне,грузины,греки ,осетины и т д . ах да.. цена на продовольствие вам не обрадуют .
Отдыхали в Сочи в этом году полтора месяца - цены в Магните такие же как и везде. Да, армян много - но так-то они доброжелательные,может ближе не сталкивались.И очень красиво в Сочи и Адлере,пальмы везде.клумбы,олимпийская подсветка...Олимпийские объекты шикарные,Олимпийский парк - это нечто... Ну а жить - да,дороговато,особенно если квартиру снимать.
Оля, сиди дома, тебе еще рано.
Я считаю, пока молодая, надо пробовать. Вернуться обратно никогда не поздно. Ольчик, ищи контакты среди родственников, знакомых, чтобы ехать не на пустое место. А там посмотришь.
Сообщение было удалено
Я там уже была, цены на продукты и на съем все тоже самое что и тут. Народ В СТО РАЗ ДОБРЕЕ ЧЕМ ТУТ. Меня интересует мнение тех кто уехал. А не мнение с неба по чужим слухам
Сообщение было удалено
Вот и хочу рискнуть))
дура.
Сообщение было удалено
Ольчик я там с 2007 года бываю каждый месяц. Сочи знаю как облупленный, сама из Краснодара. если видишь в будещем мужа армяна - wellcome! тебя там ждут. они ооочэн горячие...еще вспомнишь мои слова
лучше уж в Турцию там хотя бы женятся на русских а не просто имеют в кустах. и уровень жизни повыше чем в этой олимпийской деревне. Оля наверное по телеку рекламы насмотрелась про Сочи дурёха и уши развесила
не забывай у армян в Сочи есть мама, жена, дочери, жена брата, дочери брата, и им всем нужна работа а её катастрофически мало там. вот их он трудоустроит в первую очередь. а Оле ну максимум горничной в отеле кровати перестилась и толчки мыть. если готова -вперед
Уехала туда жить подруга с мужем и знакомая. Она что тут админом в клубе работала, что там быстро устроилась. А вот вы как раз, кто пишет бред, рекламы и насмотрелись
Сообщение было удалено
Тяжело вам наверно в жизни приходится, жаль вас ((((
Сообщение было удалено
ну если свербит именно в Сочи -попробуй конечно. лучше попробовать чем потом сожалеть . у меня там соседка лет 7 живет ,находит работу но заочку оплачивать на юриста не потянула. зарплат хватит только на покушать и снять жилье. то что тепло пальмы это да,но оно быстро приедается
Сообщение было удалено
а сеня-то что жаль? я в Сочи не живу и под армян не стелюсь. а тебе придется. не поймешь Оль я без сарказма о Сочи говорю. приедешь -убедишься. тяжелее будет тебе жить на 20тысяч в месяц((( эх
меня
Сообщение было удалено
Ну я планирую тут сдавать, там на это снимать, что тут не шикуешь, что там, но там море)) и экология куда лучше, и холод я ненавижу, постоянно болею
Сообщение было удалено
Пхаха а тут я тоже не на 50 тыщ живу, при чем тут армяни вообще, как то странно что вы о них только и думаете. Я нк про них вообще спрашивала
Сообщение было удалено
Оль в самом Сочи не вздумай купаться там вся канализация в море выходит. нормальные люди ходят только в ведомственные санатории (день 300р) чисто тихо спокойно. на центральном только погулять . местные выезжают подальше в поселки Лоо ,Головинка, и т п . потом у них на ласточке по моему Сочи-Адлер-Красная Поляна дорого ездить. а вообще рекомендую сайт privetsochi там местные все расскажут. здесь вряд ли кто что знает
Сообщение было удалено
просто Сочи и армяне -это слова синонимы. так-то
Сообщение было удалено
Спасибо за полезную инфу, почитаю
Сообщение было удалено
удачи,всего хорошего!
Сообщение было удалено
Девушка Сочи это не армянский а Кавказский город. КАВКАЗСКИЙ! Там совершенно другой менталитет, там русскому все чуждо. Это на своем опыте говорю. Там Кваказ, этим все сказано - даги, армяне, татары, чуваши, турки.
в самом Сочи не вздумай купаться там вся канализация в море выходит. нормальные люди ходят только
-
это реально так...до сих пор содрагаюсь, как вспомню лето, все инфекционки просто переполнены,каждое лето много смертей детишек, но упоротые родители все равно ведут их в море! не понимая, что моря давно нет, и это просто сточная канализациооно радиоактивная помойка!
Совет, на irecommend про Сочи почитайте....
Хочешь, езжай а что случится вернёшься, цены приемлимые там, средняя з/п не айс хотя будет зависеть "от тебя и твоих амбиций"
ты глупая бабенка.... .розовые очки сними.."Люди добрее чем тут".. тебя здесь так отымеют что потом локти кусать будешь лишь бы обратно уехать..красивая природа один единственный плюс..
Хотим семьей переехать в сочи...друзья переехали и рады...а те кто пугают просто бесятся что вме туда'к ним' едут!) Погреться всем хочется, а местных это бесит...что и работу приезжие забирают у них... и зачем пугать кавкавцами когда там уже все обрусело 70 процентов приезжих! Дорогие местные все все равно не переедут не бойтесь...кому надо тот переедит и себя везде найдет..всем счастья и удачи!:)