Скажите пожалуйста - легко ли жить в москве, если изначально нет своего жилья и приходится снимать (я не имею ввиду харомы в центре, я говорю о простой однушке в спальном районе)? Хватает ли остатка …
Сообщение было удалено
Менеджер среднего звена с опытом - почему нет? У нас в отделе на одной и той же должности и зп работают и в 25-30 лет и в 35-40.И новых сотрудников берут кому за 40, и зп начиная с 40-45, потом если все хорошо, каждый год делают прибавку + премии по возможности (объему продаж участка данного сотрудника - обычно 3 летних месяца). И большинству из сотрудников НИКОГДА не светит быть начальниками. Так как там начальники все сели очень плотно и на долго - уже по 10-15 лет работают, и уходить не собираются, а если и соберутся, то 90% отдел будет просто расформирован и его просто присоединят к смежному, и опять таки там свой начальник.
Фиговая у вас фирма. В крутых фирмах не берут сотрудников старше 35.
Сообщение было удалено
классная постановка вопроса))) зависит от размера этого остатка. от 50 тр на лицо можно начинать существовать.
Сообщение было удалено
Видимо, да, страшные.
Автор, до того, как я купила свою квартиру, 5 лет снимала в Москве и 6 - в Питере. Вообще небо и земля. Несмотря на зарплату московскую, никогда не было денег, не могла отложить. в Питере за 6 лет на съемной не только сделала зубы и отдыхала раз-два в год за границей, но и скопила на первый взнос по ипотеке. Вообще-то я москвичка, но жить там не хочу, не по карману, а с родителями и братом ютиться тоже не хочу. В Москве банальная пло\мба стоит дороже, чем в Питере, стрижки дороже. все дороже. Рассказы о том. что еда в Москве дешевле. чем в провинции. оставьте тем, кто не сравнивал. Транспорт в Москве дорогой, все дорогое.
тяжело, но возможностей намного больше
Сообщение было удалено
тоже ткте мысли
Сообщение было удалено
Парням которые зарабатывают по 30 тыщ в месяц, девушки не нужны которые сами зарабатывают тоже по 30 тыщ, они что дураки по вашему? У них порой запросы по больше чем у девушек будут им квартиру, машину сразу и денег каждый месяц побольше подавай. Нищие девушки не кому не нужны и это факт к сожалению большинство ищут выгоду как девушки так и парни и это печально.
Сообщение было удалено
Если зарплата большая сразу и большие запросы появляются, дорогие шмотки, техника новая квартира в той же Москве если заработаешь, и всё уйдет в унитаз как у людей в провинции маленькие зарплаты маленькие запросы. Мы всего лишь сегмент не важно кто сколько получает, везде где реально зарабатывают большие деньги давно уже все схвачено, и свой прибыльный бизнес просто так не кто не отдаст, а получаешь 100т тыщ или 10тыщ, это не имеет не какой разницы вообще. Люди зарабатывают Миллиона в день и их фирмы не когда не переплюнуть, нищие всегда будут нищими, если ток война не начнется и все деньги будут печататься по новой!
Сообщение было удалено
Москва это дорогой город, и без денег там делать нечего.
Сообщение было удалено
Каких возможностей? Кормить москвичей снимая жильё у них, отдавая свои кровные? Или жить как в общаге по 2-3 человека в комнате - это в лучшем случает, приезжая в Москву люди не замечая для себя звереют от постоянной гонки за чем то не понятным, от не человеческих условий. Каждый думает что он такой особенный, но это далеко не так в Москве остаются ток те кто реально смог выжить и выжать из себя все силы, нормальные добрые люди не смогут смериться со многими вещами и озвереть в том числе.
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, у меня дочь поступила в Москве в вуз и через год возвращается, учится отлично, но город тяжелый и на здоровье отразилось ((, так что, каждому своё
Сообщение было удалено
100%