собственно вопрос в заголовке, очень интересно:)
Сообщение было удалено
Спорт. Работаю с детьми
Сообщение было удалено
А это мне зачем?
Сообщение было удалено
Ну тоже хотел чтобы люди были щастливы.
Просто почему вас не устраивает лично ваше счастье? Почему вы хотите, чтобы и остальные были счастливы?
Сообщение было удалено
Вам, может, и не нужно (по крайней мере в этот период жизни).
Я просто обратила внимание на то, что это жанры разных направленностей.
Сообщение было удалено
А что сейчас происходит в детском спорте?
И с каким видом спорта вы работаете?
Сообщение было удалено
У меня уже мало впереди осталось, чтобы терять время на чепуху. Хочется прожить свою жизнь с пользой для других. Стану овощем, тогда почитаю для понимания неформализованных процессов, хотя даже не поняла, о чем вы)
Сообщение было удалено
Про Россию не знаю. А у нас все в порядке. Массовость. Интерес к спорту огромный. И с детьми интересно. К каждой свой подход нужен. Кого поругать лишний раз, кого похвалить. С кем просто по душам поговорить. С некоторыми трудно, с некоторыми легко. Каждый день новости. Дети это отдельно взятый, ни на кого не похожий мир. Никаких стандартных решений
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю, когда у меня счастье, а у другого его нет. Это чуточку омрачает и моё личное счастье.
Пусть всем будет хорошо. Ну, не всегда, но чаще, чем сейчас. Пусть люди не будут так часто больны, тревожны, беспокойны, одиноки. Пусть будут легки и свободны, пусть любят и будут любимы и пусть радуются жизни.
И разве этого хочу только я? Этого хотят многие, просто не говорят об этом.
Вот потому и говорю, что на эту интересную для меня тему стараюсь не распространяться). Лишь изредка...
Сообщение было удалено
Ага а молодёжь на материальном не зациклена, поэтому 20 летние девушки совершенно бескорыстно любят мужиков за 40
Сообщение было удалено
Вот именно, а то собрались тут фантазёрки, которые заграницей не были. Знакомая в Англии трясётся, соседка оставила детей без присмотра на час,они не играли в мяч во дворе своего дома, мяч улетел к другой соседке, тут же был звонок дети без присмотра и угроза,что отнимут детей. А в Германии бывшая одноклассница в истерике бьётся, не дай бог дочь соседской девочке скажет,что у них что не так, органы опеки или как у них называется не дремлет.
Вы в курсе, что в этом году Нобелевскую премию по литературе получил Боб Дилон? Как вы к этому относитесь? Комитет, считаю, награждает достойных, и достойным оказался великий музыкант Боб Дилон.
Я люблю говорить о разных событиях, которые происходят в мире, мне это интересно)
Всем привет, я Король рунета и это моя любимая тема, хотите поговорим!?)
разность восприятия людьми одинаковых вещей,понятий,ситуаций..
впечатления от к-нить произв-я искусства,дизайна..
психология,путешествия,мечты,любимые фильмы
о! ещё карма,телепатия,ноосфера,отношение к *** и ксенофобия!
Экономия и выбор продуктов.Психические заболевания (потому что кругом одни психи окружают).
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Прежний комментатор видимо телеканал домашний пересмотрела😂 В России сидят бабки безобидные у подъезда и говорят о том что Машка из 5 кв про....ка, а Димка из 11 кв наркоман. И кому это мешает?)) за границей же, если подобная тема поднимется среди соседей вас выселят из дома! Плюс ко всему заберут в полицейский участок!!
Прожила 3 года в Нью Йорке. Снимала квартиру. Соседи семейная пара лет 55-60 на собрании жильцов подняли вопрос о моем выселении, так как я не поприветствовала их и в принципе не нравилась! Переодически жаловались управляющему дома и докладывались во сколько я ухожу и прихожу из дома! Так же около 2 лет прожила в Испании. Там уже другой принцип. Изначально снимали дом первые пол года, соседи нас просто призирали. Как только купили и сделали гражданство ситуация не много изменилась. Но к нам было подобное отношение, что приехали Русские, что тут забыли. Но семья через дом от нас каждый вечер ссорилась на террасе. Это слышала вся улица! Ближайшие соседи их не воспринимали и просто игнорировали, делая гадости и жалуясь во все возможные инстанции!
Так что у русских в этом плане вообще все отлично!
Сообщение было удалено
Кошки и заграница.
Сообщение было удалено
ахаааа дуры без мозгов такие темы *** здесь заводят
Сообщение было удалено
Хм, интересненько.
Это же страх смерти.
А про неформализованные процессы.
Познавательное - это Нэшнл джеографи и Дискавери. А неформальлизованные - это почему Раскольников убил старуху, а потом признался в этом.
Сообщение было удалено
А, это в Штатах гимнастику ведете?
А чем методика преподавания и дети отличаются?
О путешествиях, о разных странах, о предназначении в жизни, о мотивах поступков людей, о психологии...
Социотипы,
котики,
всякие выставки-фестивали,
кого что вдохновляет,
у кого какие приоритеты, ценности,
новости фк Зенит
путешествия, домашние трени, правильное питание, загробный мир, сериалы
Самопознание и все темы касаемые самосовершенствования, психология, животные, темы о здоровой и полезной пище.
Горизонтальный моббинг в коллективе!
Грехи
Сообщение было удалено
В курсе. А еще в курсе, что он - ДилАн :)
.
Я больше всего люблю говорить об астрономии и генетике, прямо глаза загораюстся, но могу и житейские темы пообсуждать - фитнес, маникюры там всякие. Единственные темы, которые ненавижу - это политика (в ней я еще и мало понимаю, т.к. не интересуюсь) и когда в чисто женской компании начинают обсуждать своих мужчин: "а мой то", "а мой это"... Мне сразу хочется треснуть чем-нибудь тяжелым.
Сообщение было удалено
А вы сами-то заграницей были?) Я давно живу на Западе, но таких ужасов, как вы тут рассказываете, не встречала.
Сообщение было удалено
А ведь вы правы! Не помню кто кому рассказывал, но это уже пересказывали мне, что некто благодарен учителю рус.языка за то, что она научила меня писать заявления, четко излагая в нем требования, пожелания и т.д.
Сообщение было удалено
Да, я поняла.
Но что вас подталкивает "причинять счастье" другим? Какая причина?
Удовлетворение потребности в чем?
Сообщение было удалено
Лично я никогда не интересовалась его творчеством.
Но личности победителей прошлых лет говорят о том, что это жжж неспроста.
В прошлом году была в великом удивлении от Алексиевич. Она сто раз заслужила ее.
Сообщение было удалено
Карма, телепатия и ноосфера - интересное сочетание ))))
Сообщение было удалено
Кстати, хорошая тема - учителя. Я бы даже сказала так: учителя по профессии и по жизни.
Много лет назад работала в небольшом коллективе и была там самая молоденькая. Меня более старшие барышни опекали и учили. И жизни и профессии. До сих пор вспоминаю с теплотой.
Сообщение было удалено
Браво!