Нужен совет! История следующая: ушла в декрет, занимала хорошую позицию в иностранной компании в финансах, на мое место взяли супер спеца с полной квалификацией асса.. У меня не было никаких доп. дипломов. Никогда в них не было необходимости... Недавно вышла на работу естественно не на свою должность в под руководство этого спеца.. В итоге уже больше полугода практически ничего не делаю из рабочих обязанностей. Разговаривала и с фин дириком в чьем подчинении я была и с этим новым спецом на тему моих обязанностей но никакого видимого изменения нет.. я уже сдала даже пару бумаг асса это время. Зарплата меня устраивает более чем, но деградировать в профессиональном плане ничего не делая это не про меня.. В итоге.с одной стороны обеспечение маленького ребенка с другой - амбиции.. Я не могу ничего не делать на работе, невостребованность меня убивает.. Что делать???
думать о ребёнке
А почему естественно не на свою должность. Как раз естественно и законно, что вы должны были выйти на свою должность, ибо в штатном расписании вы её занимали
ребенок ничего не вспомнит и ваших жертв не оценит просто потлму что дети ничего не помнят. Вот после 8 лет да, начинают припоминать и то немного. Так что живите и работайте, кто ребу моет попу и кормит с ложечки не важно. Важнее подростковый возраст не упустить и чтобы без вреднвх привычек и беременностей все прошло.
Важно не количество времени а качество. Лучше суб и вс бвть вместе с ребом в ужовольствие, чем каждый день с недовольством и усталостью.
Сдавайте экзамены, без них в финансах вам не светит ровным счетом ничего. Займет это 2-2, 5 года, если напрячься. Работодатель поможет книжку поофессионального опыта заполнить? Если вас на работе, скажем, сократят, вы ничего приличного не найдете без квалификации.
а почему вы вынуждены выбирать?
у ребёнка, что, нет папы, чтобы его обеспечивать, пока мама подыскивает местечко, соответствущее амбициям?
забирайте свою должность. возможно даже через суд. да после этого желательно уходить, но возможность работать по своей специалист никто не отменял
Сейчас нормальной работы нет. Уволитесь и будете мыкаться в поисках. Выполняйте те обязанности качественно, старайтесь всегда что-то предложить, оптимизировать, говорите о своих заслугах. Вас задвинули, потому что ребенок маленький, вы на больничные можете брать и уходить с работы всегда вовремя, а тот спец наверняка *опу рвет, вот его и предпочитают. Работайте, честно отрабатывайте свои деньги, а там дальше так или иначе будут подвижки по карьере, если зарекомендуете себя. Вам просто обидно, а вам нужно исходить из того, что есть
В такой же ситуации. Сижу на прежней работе, только у меня амбиций особо нет, вот зп бы повыше...но с маленьким ребенком неохотно берут, да и сама не особо хочу выбирать между ребенком и работой, потому что ребенок все равно на первом месте, ни каждому работодателю понравится
Слово "ас" - специалист пишется с одной "с"
Сообщение было удалено
То есть слово квалификация вас вообще не смутило перед этим самым асом?😂
Не пойму вас автор, у вас маленький ребенок, вы думаете вы желанный работник на новом месте?? На этой работе вас никто не трогает сидите отдыхаете, так чего в бутылку лезть непонятно.