Здравствуйте! Решили с мужем перед зачатием не пить год, начиная с этого месяца. Сходили на д\р 2 дня назад. Юбилей, ресторан, тамада. Да вкусно поели, но через 1,5 часа шутки тамады нам стали …
Я вот вчера напился до невменяемого состояния , и на соседней ветке такую ***** р ***** н ь написал , причём даже не помню как это делал. Прям не по себе теперь. Нет, надо завязывать.
Никогда не пила. Парень пьет только на футболе пиво пару раз в год. Все бухают, а я заказываю безалкогольные коктейли, фреши, все привыкли, вопросы ды бильные только новечки задают, а так норм.
Сообщение было удалено
Нервишки тут,судя по комментариям,шалят только у пьющих.Одно из побочных действий алкоголя.Вот почему убийства в пьяном угаре совершаются в состоянии аффекта,люди не управляют своими действиями,прямо как психически больные,алкашей вообще надо в клетках держать,как опасных для общества людей.Боюсь только места всем не хватит.
Сообщение было удалено
А смысл
Сообщение было удалено
Вы не уверены в себе ? Без этанола любой дозы все в сером цвете? Ведь настроение не на дне бокала , стопке, кружке пива , а в голове ! Вспомните как вам было хорошо и весело в детстве без алко стимуляторов встряхнитесь и будьте счастливы
Вот я не пью, и муж не пьет, и родственники мои не пьют. Живем нормально. Так же ходим в кафешки и на празники только не выпить, а покушать вкусно, пообщаться.
Зато родственники мужа жизнь без алкоголя не мыслят вообще. Всегда нажираются как свиньи и начинают дое.ываться, типа чё вы не пьете, шпионите за нами что-ли. Достали уже.
Человек дело говорит. Сидите со своей плодячкой среди трезвенников и дальше. Пить они бросают. Можно подумать дети от этого в качестве теряют. Видела я детей алкоголиков. Поздоровее ваших будут, в каком бы пьяном угаре ни были зачаты. А нервишки у непьющих и взаправду на пределе.
Ты ,что дура,траванулась ? Ты ещё солягу ей предложи перед зачатием,курва!
Ненавижу пьяных. На дух не переношу. Пьяный человек - не человек вовсе. Даже собаки бывало загрызали своих нализавшихся хозяев насмерть или отгрызали носы и руки, потому что они чуют, что перед ними уже не их хозяин, а что-то чуждое, опасное, мерзкое.
Мне скоро 19 лет. Не пью алкоголь совсем, никогда даже не пробовал. Есть много других способов проводить досуг. Можно кататься на велосипеде или на лыжах - это, по моему мнению, самый лучший способ проведения досуга. А по праздникам пью чистую минеральную воду или сок.
Совсем не пью и количество выпитых бокалов за 25 лет можно посчитать на пальцах. Не привлекало и не понимаю, почему всем так важно хоть чуть-чуть, но выпить.
Я не употребляю алкоголь, так ак не вижу смысла в его употреблении. Как веселиться? Вы посмотрите на детей, как радуются они. Если вам нужен допинг, значит у вас проблемы со здоровьем. Извините меня, но вы стали зависимы от алкояда без него вам не весело- то выработалась привычка. Вырабатывает привычку веселиться без алкоголя. Живите здорово и будьте примером своим детям 🚸 что можно жить и радоваться без ОТРАВЫ!!! 🌈🌈🌈
Бросила пить три года назад ,от слова "вообще", не пью на др, на Новый год,в день собственной свадьбы не пила ,не пью в гостях и тд, все родственники и знакомые в курсе (все пьющие ,те хотя бы в праздники,но выпивают), в первый год сталкивалась с непониманием и недоверием ("ой,да не вот,все равно пьёшь ,ПЬЮТ ВСЕ"), сейчас все чуть попривыкли, но все равно могут спросить за столом - вино будешь ? и тд. Не пью я,потому что не нравится вкус алкоголя вообще , плюс пить совершенно не умею - веду себя ужасно - могу и нахамить кому-нибудь или разрыдаться белугой на ровном месте ! Когда выпивала больше своей нормы (а норма для меня - пару бокалов), меня всегда тянуло в туалет к унитазу- вот и решила ,что алкоголь мне не нужен! Развлекаюсь как и все - кино,кафе,встречи с друзьями за чашкой чая/сока, в гостях ,где все пьют,я пью минералку ! Никого никогда не агитирую исключать алкоголь из своего рациона - в ответ всегда жду такого понимания и в мою сторону !
Спасибо вам! Как приятно встречать людей умеющих жить и радоваться жизни без алконаркотика!
мы не пьем. Досуг - ужины дома или в ресторанах, можем пойти в бар или клубы, потанцевать, встретиться с друзьями. Мы и до свадьбы мало пили. Зато секс по вечерам, все выходные с утра нормлаьные, занимаемся спортом с тра или убираем дома, а потом идем гулять.
Супер! Спасибо вам! Здоровья и долголетия!!!!
Я перестала пить спиртное где-то полгода назад,просто поняла,что не хочу травить свой организм и находиться в нетрезвом состоянии с головной болью на утро. Что касается компаний-приходиться говорить,что пью антибиотики,люди у нас почему-то не понимают,что человек просто не хочет пить,а не то,что он подшитый или сектант )) Недавно приходил бывший,точнее,приполз пьяный,и мне так противно от него стало,он практически спился и стал похож на бомжа,какие могут быть отношения со слабовольным алкашом,которым управляет алкоголь
Не нужно никому объяснять или оправдываться, это унижает. Я всегда отвечаю прямо - Я АЛКОГОЛЬ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ. И вопросов не возникает.
"Если хочешь долго жить,
Умей не пить и не курить!
Здоровый образ жизни моден,
От куренья стань свободен.
Алкоголь нам всем опасен,
Без него наш мир прекрасен.
Давайте люди всех планет
Вредным привычкам скажем, нет!
Тогда мы будем все дружны
И сигареты не нужны.
Когда вам это будет ясно,
Станет наша жизнь прекрасна!"
НЕТ НЕТ НЕТ- алкоголю
Бросила пить три года назад ,от слова "вообще", не пью на др, на Новый год,в день собственной свадьбы не пила ,не пью в гостях и тд, все родственники и знакомые в курсе (все пьющие ,те хотя бы в праздники,но выпивают), в первый год сталкивалась с непониманием и недоверием ("ой,да не вот,все равно пьёшь ,ПЬЮТ ВСЕ"), сейчас все чуть попривыкли, но все равно могут спросить за столом - вино будешь ? и тд. Не пью я,потому что не нравится вкус алкоголя вообще , плюс пить совершенно не умею - веду себя ужасно - могу и нахамить кому-нибудь или разрыдаться белугой на ровном месте ! Когда выпивала больше своей нормы (а норма для меня - пару бокалов), меня всегда тянуло в туалет к унитазу- вот и решила ,что алкоголь мне не нужен! Развлекаюсь как и все - кино,кафе,встречи с друзьями за чашкой чая/сока, в гостях ,где все пьют,я пью минералку ! Никого никогда не агитирую исключать алкоголь из своего рациона - в ответ всегда жду такого понимания и в мою сторону !
Умница
Уважаю,вас за это я такой же,как не пьешь все тебя задолбаюь,а вот не курю 21 год завистников просто капец,задолбали,всем надо для успокоения чтобы бухал и курил
Этанол - наркотическое вещество, приводящее к деградации всех органов жизнидеятельности, а так же к духовной деградации. #НетНаркотикуЭтанолу #ЭтанолНаркотик
Вам нельзя иметь детей -судя по вашему моральному настрою после рождения вы так сделаете мужу мозг что он плюнет на все и уйдет от вас....
Я не пью.
Но у меня праздники другие)