Отпуск выдался в конце октября. Ехать куда-то отдыхать нет финансов в этом году(( Поедем с мужем на дачу. Проведем там целый месяц. Но я ума не приложу - что делать в отпуске на даче в октябре??? …
[quote="Лола" message_id="58056188"
Я сплю в открытыми окнами и в городе, и загородом в любое время года (кстати, летом могу закрыть и кондей включить). Смысл совета - выспаться.
Тяжко вести умные беседы о вечном с челом, который не понимает отличия "спать на свежем воздухе" от " спать с открытым окном"
38, ну хоть кто то ещё
ну просто спать) так легче Вам?) у меня веранда на даче, я там сплю днем. Считаю, что даже с открытыми окнами уже хорошо.)[/quote]
Вы еще и днём на собственной террасе/веранде спите...
Вас от вуменских тапков спасло только завтрашнее воскресенье...
Сообщение было удалено
Ничего, что в Москве час и пятнадцать минут?
Хотя разница часовых поясов...
Сообщение было удалено
Это я к тому, что Автор выдрыхлась днем на веранде
Сообщение было удалено
Деточка читает внимательно, а вам бы вежливости поучится, глядишь и люди потянутся. Мы тоже грибы на выходных собирали - прекрасные грибочки!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Пришел человек разбирающийся в грибах, уже приятно.
Сообщение было удалено
заморозки уже неделю стоят. ты с пальцев своего мужа собирала грибочки
Сообщение было удалено
И к чему тут дурацкое "гы"?
Скучному человеку везде скучно, автор. Вы же не одна, а с мужем, так что не понятно, почему вам скучно вместе. Перепланировку участка сделайте что ли, постройте что-нибудь красивое.
Сообщение было удалено
Ты больная и.ба.нашка, со звезды своей плесень пособирай...
Сообщение было удалено
Как здорово.
Мне очень понравилось.
Сообщение было удалено
заморозки уже неделю стоят. ты с пальцев своего мужа собирала грибочки
Какие заморозки? Не все же тут из московии.
Ну меня на даче летом спасали пазлы (не менее 1000-1500 деталий, чтобы на недели 2-3, а то и месяц ушло). в последний год ноутбук (но инета не было).
А зачем на дачу в октябре на весь месяц? Дома то можно и с друзьями встретиться (я имею ввиду в городе, в Кафе с ними посидеть, сходить кудато, может кино, выставка интересная. А на дачу достаточно на пару дней на шашлыки (ну на неделю максимум).
Не надо себя мучить. Ещё может дом без обогрева, задолбаетесь печку топить, ещё и заболеть можно. Целый месяц на даче вообще делать печего, даже летом (даже велики и купание на речках и озёрах не спасает)
Сообщение было удалено
Почему? Мы вчера на пикник ездили, на костре в лесу сардельки жарили.
Впрочем, на даче это можно в камине делать.
Сообщение было удалено
Супер!
Я живу на даче. 2/3 этих пунктов совпали))
Сообщение было удалено
В камине сардельки жарить?!Дефки,кончайте бухать,завтра понедельник.
Сообщение было удалено
Все люди разные. Я месяц на даче в июле прожила с превеликим удовольствием, несколько раз в город по делам приезжала-и назад. Отдохнула от людей, суеты, городских забот. Мч периодически навещал-мне достаточно).
Готовить разные блюда, чтобы стол ломился, смотреть телевизор, каться на велике, секситься, сидеть в интернете, бухать.
Сообщение было удалено
Вопрос же был - чем "заняться", а не как кайф получить) . Кстати, при гарантированном выполнении этого п.8 возможно, очень быстро начнут сбываться запросы из п. 13. проверено) Но мне лично интересно было как работает массаж. Кстати, хорошая прелюдия)
Вы супер!!!))))
Сообщение было удалено
с винцом, вздыхая прохладный осенний воздух? отлично! мы даже зимой жарим) а уж в октябре сам бог велел
Сообщение было удалено
а что делать в сочи в октябре? там тоже очень уже, купальный сезон закончился
Сообщение было удалено
Смотря какая погода а то можно и до ноябре купаться. Помню отдыхали под Адлером в середине октября еще купались.
В саду огороде озимые посадите. Побелите стволы, Подкормите землю 30 см от ствола.