Учусь в институте. Уже 3 курс. Заметила, что на меня всегда пялится парень он учится на 4 курсе. Мы с ним никогда не были знакомы. Однажды иду в общагу с подругой он навстречу идет, подуга заметила, и говорит так смотрит как будто хочет) ахаха. Было это еще на 1 курсе как то не придала этому значения. Если честно я не самая красивая обычная и оооочень скромная)думаю неужели я такая страшная, что так смотрит. Вроде другие не сверлят глаза своим взглядом. Думаю, что если даже и нравлюсь он бы мне удыбнулся, но нет, так смотрит со всей серьезностью. Когда я отвечаю на его взглядом он смотрит в глаза и я смущаюсь и отвожу взгляд. Уф что ему надо? Меня это напрягает. Когда он выходит из двери всегда ждет пока я пройду первая и уф все это пишу зааачем??? Он в принципе красавчик.и мне не противен даже симпатичен, но взгляяяд. Я не люблю когда пялятся на меня, убивает просто. Как то иду с универа и он метрах 10 от меня, увидел меня и пристально смотрит я зашла в ближайший магазин, чтоб не видеть, надоела. Так хочется сказать "че пялишься?" Да не могу так) нигде ему не могла насолить т.к первый раз в универе виду. Сразу говорю не маньяк) парнишка активист в универе очень общительный, уверенный в себе девушка есть у него. Справок я не наводила) прост видела. У кого так???? Че делать, чтоб уже не пялился?????
глаза ему выколоть
Зинаида бы вам посоветовала массу приемов.
Спасибо вам, автор, за прекрасную тему) Прям вспомнила себя в свои 15 лет по вашему сленгу и манере изъяснятся))))
Уф, уксусом в рыло плеснуть. Ууфф...
Сообщение было удалено
Нанять негра с огромным членом? Ууууффффф... О_О
Была у меня похожая ситуация на работе. Тоже пялился один, познакомиться не пытался, вот просто очень пристально смотрел, а потом вдруг перестал смотреть. Думаю, с приветом просто человек был, осеннее обострение.
Сообщение было удалено
Не, понюхать ЧЛЕН.
Сообщение было удалено
лучше уф кифлотой
Ему нравится смотреть как вы смущаетесь, издевается. Другого объяснения не вижу! Если бы была симпатия, то подошел бы давно. Перестаньте реагировать и он отвянет.
Сообщение было удалено
Парню понюхать ЧЛЕН негру и ослепнуть? Чтоб не пялился?? Уф и фyyyy... :(((
Очки солнечные надевайте
Откуда знаешь, что не маньяк? на нем ведь не написано.
С такими темами пишите лучше в контактетике в какую-нибудь группку, а то проблема прям уф большая
прост запоминает, чтоб потом ***чить
Сообщение было удалено
Вряд ли парень-активист будет добровольно нюхать член у негра
Сообщение было удалено
Ууф... Вы думаете негр Саймон будет спрашивать парня? Нет. Просто поставит перед фактом: ""Нюхай мне член, парень! Да побыстрее!"" Ууухххх!
Автор, он смотрит потому что вы поразили его в самое сердце! Хочет признаться, но боится отказа! Его взгляд кричит о любви к вам, точно, тут и думать нечего. Вы как он начнет в следующий раз взглядом буравить, сиськи ему покажите, может осмелеет и предложение сразу сделает, уффффф
Недавно чувак писал про то что девушка не отвечает на его знаки внимания а тот влюблен. Может автор это она? :)
Кстати имя София красивое;)
Автор, бывает такое, что чье-то лицо разглядываешь пристально. Стараешься это незаметно делать, но все равно палишься. Обычно это если человек кого-то напоминает. Или думаешь, что встречались раньше, пытаешься вспомнить, где видела.
У меня так брат страдал, устроился на работу мою бывшую, а мы с ним похожи. И вот его все давай вот так разглядывать! Хахаха! А потом я сказала, что в моем бывшем офисе брат теперь работает, и мне секретать выдает - "*****-мое! Теперь понятно! А то я смотрю на него, смотрю, и думаю, кого ж он мне, мать его, напоминает? Всю голову сломала за эти месяцы" )
Наверное, и ваш приятель так же, смотрит, смотрит, и понять не может, на кого вы похожи. Других объяснений я не вижу, чтоб человек так таращился. Вы можете, кстати, у него спросить. Сказать, что вам не по себе, когда на вас таращатся постоянно. Пусть признается, что за фигня )
Покажи ему сиски! и небритую мендень.
Представила, как Автор рявкнет однажды активисту в лицо "ну ЧЁ пялишься???"... То-то парень удивится)) ну, честно, институтка, а выражения как у гопницы! автор, если-таки не удержитесь и решите вступить с ним в диалог, спросите просто "почему Вы на меня так смотрите?"
На меня так смотрели часто лет в 17-18, я уж думала, так и надо, но это потому что я была реально красивая, а потом заболела, и всё((( так что я не хвалюсь. Не знаю, хотели меня, наверное, а я так и осталась одна.
Сообщение было удалено
Можно и по другому, типа: ""Уууфф, ну xyлe ты зaлyпилcя, рептилоид?! Бесят меня в край твои рыбьи шнифты! Сорвись пока при памяти, чепушила беспонтовый!"" Ууф. У меня фсё.
Сообщение было удалено
Нормальный молодёжный сленг у неё.
А однажды в поезде парень очень симпатичный смотрел с боковой полки, пялился, там соседняя женщина аж с сочувствием вздыхала, надо было сделать что-то в такой ситуации? Потом он яблоком угостил, хотел поговорить, но я не смогла поддержать разговор, тем более при всех остальных пассажирах, да и поздно было.
Сообщение было удалено
А чем заболели вы?
если вам не по себе, не надо от него бегать. Нужно или спросить напрямую у него в чем смысл его взглядов или полностью игнорировать, как будто его не существует.
Сообщение было удалено
Нет. Слово "пялишься" - НЕнормально. У любого приличного парня симпатию к девушке отобьет на раз. Не, гопник-то, конечно, воспримет на ура. Но это уже вопрос предпочтений девушки.
Сообщение было удалено
Вы слишком придирчивы.
уууффф....ору с комментов :D
Тряпка просто и подойти познакомиться не может. Или Базедова болезнь у него))))
Сообщение было удалено
В смысле? Он - ***? Его чем-то заразил Базедов? Откуда дровишки?
))))))))уф.., да не даешь ты ему потому что, а надо подойти к нему и самой предложить.
по поводу взглядов, на меня парень тоже один смотрел, нравилась, но я в упор этой симпатии не видела, мне казалось что он меня ненавидит и смотрит с осуждением и с презрением, бежала я при встрече от него так что хотя б не видеть его рожу недовольную), а если все таки получалось лоб в лоб встретиться и поздороваться то про себя я его обзывала, чтоб хоть так успокоить себя. Как ни странно порой многие умеют скрыть свое отншение так что и не узнаешь. Возможно и то, что изначально он был мне не симпатичен, поэтому я и не замечала его симпатии.
Сообщение было удалено
Фигасе, поток бессознательного :)))
Сообщение было удалено
как же она экзамены сдает?
Сообщение было удалено
За деньги.
Сообщение было удалено
Где деньги берёт? Ведь парни на неё только пялятся? Ууфф...
Сообщение было удалено
Не, понюхать ЧЛЕН.
Не, у неё последнее время фантазии по поводу разрыва анала.
Автор, он в вас влюблен, именно вас искал всю жизнь, даже яйцо не бриль.
Автор, у меня было дело пару лет назад. Я работала официанткой, парень работал поваром в суши-баре не далеко, все в одном ТЦ. Так на меня смотрел агрессивно! Не то что хочет ,не хочет ..и мысли не было у меня. Очень злобно и пристально , исподлобья. А потом в один момент догоняет меня в коридоре , таким холодным голосом говорит " я предлагаю тебе секс на одну ночь или отношения без обязательств, как относишься к этому?" как выразился точно уже не помню. Я соврала, что у меня есть парень, никак не отношусь. Он просто резко начал чуть не орать,"а что в этом такогоо,какая разница!!?" Я ответила ,чтобы он шел по своим делам и предложил кому-нибудь другому. После этого пытался меня задеть всячески, при случае всем видом показать что я его вывела, когда проезжал на машине, приостанавливался возле меня и очень злобно смотрел. Меня это бесило и было не по себе,вскоре я уволилась. Так что я даде не знаю...
смотрит на вас и думает «уфф! вот бы отодрать эту суччку!»,, а потом забегает за ближайший угол и яростно наяривает свою пипетку!
Сообщение было удалено
Это не любовь а с-п-*****-р-м-о-т-о-к-с-и-к-о-з))))
Сообщение было удалено
Повар в суши-баре? Таджик, узбек что ли?