Гость
Статьи
На какой еде вы НЕ …

На какой еде вы НЕ экономите?

Сейчас много тем про экономию: что готовить/как покупать недорого. А давайте напишем, на каких продуктах мы никогда не экономим. Я, например, покупаю недешевые, хорошие натуральные торты и пирожные. …

Гостья
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А конфеты вкусные есть?

Гость

А колбаса сырокопчёная есть вкусная?

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Шоколадный крем, грильяж, стратосфера, суфле.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Брауншвейская.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это шутка?? Как могут в одном посте быть экономия и тортики?? Если человек, экономит он их вообще не купит! Это не жизнно важный продукт. Это не мясо, не хлеб. Это вообще не полезная еда.
Торты не покупаю, соки тоже, т.к.пью домашние соки или компоты, сделанные летом. Алкоголь не пью...

Гость

Не экономлю ни на чём. А вот той чуши, что авторша написала мне и даром не надо. Вот это реально деньги в помойку.
Особенно поржала над свежевыжитыми европейскими соками.... атас просто! еасколько некоторые люди *****.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

да-да, канешна.......
как только у нас в эстонии ввели эти нормы европейские так на рынке только восстановленное молоко. и везде так по европе хотите нормального молока био как вы пишите, - заплатите раза в 4 больше.
Хватит уже ерунду писать. Вы не забывайте что все границы открыты и многие бывают, живут, работают в европах

Лима
Гость

Сообщение было удалено

Экономная, а я Поддержу Вас! Хороший Вы человек. Добрый и неозлобленный. Удачи Вам!

я тоже! экономная, не воспринимайте их всерьез - зеркальте. мне нравится вас читать. не пропадайте пжл.

Si

[quote="Гостья" message_id="4739627"]Сейчас много тем про экономию: что готовить/как покупать недорого. А давайте напишем, на каких продуктах мы никогда не экономим. Я, например, покупаю недешевые, хорошие натуральные торты и пирожные. Не экономлю на чае - он должен быть лучшим. Еще у меня к нему множество травяных сборов. Также покупаю 100% свежевыжатые органические соки европейского производства и приобретаю качественный алкоголь: вино - грузинское или французкое, пиво - немецкое, ну а водка - и так понятно:) И макаронные изделия итальянского производства.

Сыр, кофе, чай, мясо/птица, рыба, оливковое масло, овощи, вино.

МиссМира2016
Лима

Сообщение было удалено

иди проспись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже поразилась про соки. это ж какой надо быть повернутой на всю башку. химию лупит и радуется

Лима
МиссМира2016

Сообщение было удалено

иди проспись
ой, ну как остроумно) а ты иди проветрись.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это вам хватит ерунду писать. Нормальное био молоко прекрасно продается везде. Да, оно дороже стоит. И это вполне естественно, а вы как хотели?

кошька-мана

Например, бенелюксовское биомолоко из супермаркета, срок хранения три дня. Цена - полтора евро за литр. Очень дорого и недоступно, ага.

Гость

Вкусная еда дорого стоит.

Гость

Сыр или творог?

Гость

Экономлю только покупая продукты по акциям (только те, что взяла бы и так) ,не покупаю лишнего и вредного. Торты беру только если к празднику нужен именно торт или если в гости идем с тортом, дешевые торты не беру. А так, мясо, молочку, овощи и фрукты беру те, что нравятся, к чему привыкла. С удовольствием бы закупалась в Финляндии, как тут кто-то писал, т.к. тут приходится чаще брать одни и те же продукты, которые проверены уже, в магазинах много откровенно плохих продуктов. И нормальные стоят не дешево и качество не стабильно. В мясе, например, стало больше жира на кусках за последние 1,5 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы покупайте куски мяса без жира. Сейчас выбора много-бери не хочу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем