Добрый всем вечер! Понимаю, что многим моя проблема покажется надуманной, но, тем не менее, она имеет место быть. Работаю с 8 до 17, работа офисная. Я не скажу, конечно, что у меня там адский труд, но …
Сообщение было удалено
не уставайте не когда, и тогда Вам всё будет даватся легко! Я думаю Вы это поймёте , когда нибудь!!!
Сообщение было удалено
Это точно. Даже если несемейные, которые встают в 6.30, собираются, потом полтора часа до работы, и вечером - в 18.00 вышел, в 19.30 дома, какой фитнес? Нее, если лет 20-30 ещё сил хватит, а после 40... В режиме фитнеса я заметила, живут люди у которых либо ненормированный рабочий день, либо своя машина, либо работают близко от дома и все "прелести" общественного транспорта с пробками, душными маршрутками и стоянием полтора часа на одной ноге в забитом транспорте , им просто непостижимы
Ну за себя скажу, что если сама не буду себя за волосы тащить, то так и в работадом погрязну. После работы не мчу как ошалелая домой, а иду куда-нибудь, на выставку, в парк, по магазинам или просто прогуляться. Мч тоже подталкиваю, поужинать вечером или в кино. Жить только на выходных, да ну нафиг
Лучший ответ!!!!!!
Есть такие люди. И в бассейн и в зал, ещё и с детьми успевают. А успевает как известно всюду тот кто никуда не торопится. Итак режим дня. 6. 40. Поднимание себя из кровати. Поглажка одежды всем раскладка еды всем по банкам, душ, прическа (основное с вечера утром только доделка) легкая покраска. 7.20 вылетание на работу. По дороге на работу побудка остальных живущих в доме, все ещё спят кроме кота. 8.15 прибытие а месту работы забег в магазин. 9..00 на рабместе. До18 понятно что. В 18.00 вылет с работы. 20.00 22.00 занятия в фитнескоубе. Танцуем, качаем, подтягиваем, плаваем. 22.10 дома. По дороге поиск ребёнка, если ещё не пришла, привоз домой в принудительном порядке, дома Приготовление еды на завтра ( не каждый день) с помощью мужа, уборка если нужно и так по мелочи. В 24 отбой. По выходным в фитнес не хожу, занимаемся домашними делами и всякими встречами и поездками.
дякую що поділились.