для меня каждое утро-как ад. встаю в 6 ,ничего не успеваю,хожу как зомби. не помогает проснуться ни душ,ни кофе,ни музыка. ложусь рано в 21.00-22.00. но так вставать рано на раьоту,особенно в холодное время года,когда за окном дождь, темно,холодно -просто ужас.
с утра я чувствую себя разбитой, кажется что все болит, ничего не хочу, хочется лечь и поплакать.... витамины пила,все тоже самое... летом такого нет,встаю намного проще...а вот осенью,зимой просто выть охото.
как побороть себя?
Просто вставать в 6 утра - это действительно рано. Есть возможность поменять работу и вставать хотя бы в 7? Или 2/2 и отсыпаться между сутками?
Тоже самое...осенью и зимоя я как труп живой и весь день сонная.Ед выход или не работать или искать неутренний график
Сообщение было удалено
я встаю в 7..вот никакой разницы.с 6..это ужас
Ужас девочки, меня сократили на работе и я уже года 2 как не работаю с 9 до 6. Сейчас на фрилансе, но денег не хватает. Понимаю что надо идти на работу, но от ужаса холодеет спина. Сплю до 10-ти. Это мое комфортное время для подъема. Думаю собрать волю в кулак и освоить еще одну фрилансовскую специальность. Ну не вижу я себя в офисе, не жизнь это для меня, а каторга какая-то, тюрьма.
это правда ад
как вам не повезло в жизни ужассссс
Автор, простите, а как Вы питаетесь? Возможно, отсутствие энергии по утрам и настроения обусловлено не совсем правильным питанием
Не работаю, встаю в 6, бодра и весела, правда сплю днем часа 2 всегда
Походу, никак, автор. Мне помогло только трудоустройство в место с началом рабочего дня в 10-11. В 9 еще более-менее в своем сознании могу подняться. В периоды, когда приходилось вставать в 6, и выглядела жутко, и ничего не хотелось и не было интересно, и в итоге переставала слышать будильник, на несколько часов опаздывала.
Сообщение было удалено
Я встаю в почти 8. Это тоже ужас :( идеально было бы вставать в 10.
У меня график с 13 до 22, вот это кайф) раньше в 4 утра вставала, это реально был пиззззздец
Тоже встаю в 6, понимаю вас( вчера легла в 9, все равно не выспалась, вечером устаю и ничего не хочу, в таком режиме 2 года, а куда деваться)
)))))))))))Я в спячку ухожу реально. Зима приближается.))))
Не поспать 2ч днем - просто нереально. Утром зомби.
А скоро на работу выходить. ((((((((((((
Я ложусь последнее время в 2-3, встаю в 8-9 так как не могу больше спать уже. Как вы себя спать заставляете? При этом днем гуляю обязательно или по делам хожу, дома кручусь, то готовлю, то убираю что-то, то гардеробную разбираю, то на дорожке, велосипеде, нельзя сказать что просто валяюсь/сижу весь день.
Автор, витамины вы пили фиговые 100% и питание у вас наверное плохое.
Да у всех так автор. 95% населения в рань встают. А как иначе? Откуда деньги брать то?
Сообщение было удалено
мужика искать
Я вообще работаю с 7, в 5 подъем. Работаю сутки, потом 3 дня выходных. Тяжеловато, конечно ни свет, ни срамши вставать, но уж прям упасть и заплакать, такого нет... Может, мне просто повезло и я люблю свою работу, всегда скорее спешу к своим маленьким пациентам (я педиатр-реаниматолог).
Автор, попробуйте заняться тем, что вам будет по душе и ранний подъем перестанет быть таким тяжёлым
Сообщение было удалено
Ага. И бояться потом как бы не бросил этот мужик. Щас на мужика надежды нет совсем. И не факт что будет обеспечивать он. А вы спать.
Сообщение было удалено
Мдааа....хаааа...фрилансовая специальность!
Чего только в России, в кризис нет!
Продавцы-манагеры по продажам...)))
Сообщение было удалено
А бояться зачем? Много ж их) Полно желающих взять под свое покровительство. Если у вас не так - работайте конечно, разрешаю)
Сообщение было удалено
А чё, у нас в стране так много мужиков и тем более кот. хорошо зарабатывают!? Адресок подскажите! )))
В стране жо па,ничего нет!
Сообщение было удалено
А кем работаете не подскажите?)) я сейчас в поисках, Ваш график супер))))))
Сообщение было удалено
)) Нормально, хватает их.
нехватка витамина D. попробуйте попить его.
Мне спорт помогает. Ну, и всё-таки позже вставать. Количество часов сна, безусловно, очень важно, но важно и просыпаться не слишком рано. Я довела уже давно все утренние действия до автоматизма, и от подушки до входной двери у меня в норме проходит 15 минут, это здорово облегчает жизнь, хотя пришлось постараться))
Сообщение было удалено
Почему продавцы-манагеры? Я в айти. И там полно фриланса. Сейчас работаю на фрилансе на бывшего директора, занимаюсь тестированием ПО для банковского оборудования. Хочу еще новую специальности в айти освоить, которая даст возможность удаленно зарабатывать. И я не в России. Расширяйте кругозор.
Сообщение было удалено
Всегда хотела иметь такую подругу как Вы, я сама и все мои приятельницы всегда только сами пахали-пахали-пахали. Но Вы наверное красивая. Мы все обычные, поэтому все сами.
Сообщение было удалено
Ну и пашите дальше и не жалуйтесь на судьбу свою тяжкую.
Сообщение было удалено
Так я и не жалуюсь, так, взгрустнулось.
Автор, а я ! 20 лет встаю в 6-20, причём и в субботу тоже (суббота рабочая). На неделе за субботу есть выходной, но надо провожать сына в школу, так что встаю всего на 10 минут позже. Это ад, мне тоже хочется рыдать, всех поубивать. Не работать позволить не могу, доход мужа не настолько высокий, чтобы мои 40 тыс можно было не заметить. Отпуска жду как манны небесной. Мне для комфортной жизни надо вставать в 7.30-8.00
это потому что в нашей стране время сдвинули НА 2 ЧАСА против природного. специально, чтобы люди загибались.
Сообщение было удалено
А че такогот мужа бкдного выбрвли, что доход перекрыть не может))
Я осенью до снега тоже всегда в таком состоянии, подыхаю, проще говоря. Начинаю тогда есть больше каш для энергии, пью рыбий жир, потому что солнца не хватает дико, в особо ужасные дни пью всякие аптечные БАДы на основе кофеина, вот они реально мне помогают, но стараюсь не злоупотреблять. Потом выпадает снег и становится веселее.
Картиночку из интернета вспомнила "с одной стороны мне не нравится вставать с утра из теплой постельки. с другой стороны мне нравятся денежки":))) автор, я Вас очень понимаю! В холодное время года пью супрадин, кедровитин и др витаминчики, вроде повеселее становится. а так бы вообще наверное в спячке была)
Сообщение было удалено
напишет, что любовььь и он хороший ))
а мы меркантильные су4ки)
20 лет живет такой жизнью, писец. от отпуска до отпуска
правда раньше выходили замуж - лишь бы выйти
сейчас то ли дело современные девушки, за абы кого не пойдут. лучше одной, чем с кем попало)
Сообщение было удалено
вы одинокая? еще понимаю, если одна
но когда замужние такой жизнью живут
Сообщение было удалено
20 лет... ужас... для меня в моей провинции зп 40 тыс - это очень круто,однако вам совсем не позавидуешь
Зачем себя мучить? Можно так посадить здоровье. У всех людей разные биоритмы. Нужно слушать себя и свой организм.
Сообщение было удалено
я нахожу свою работу интересной для себя во всех отношениях, кроме одного - раннего подъёма. причём аналогично автору, мои мучения усиливаются в осенне-зимний период. я уже забыла, каково жить без постоянной головной боли и без сонливости. по будням спать удаётся по 5-6 ч в сутки. рабочий день официально длится 9 ч, а по факту 10-12. сил и желания что-то делать в оставшееся время банально нет. в выходные оживаю, но двух дней слишком мало для восстановления после пятидневного марафона.
Мне тоже очень тяжело вставать утром. Встаю в 7. Еще и зарплата маленькая. Тоска. Но у нас маленькие зарплаты, на одну зарплату мужа еще тоскливей будет.
у меня зимой-осеню то же самое..
витамины, питание правильное, старайтесь много есть с утра.
раньше тоже вставала в 6 и выходила в 7..потом решила готовить завтрак и одежду с вечера. Так что сейчас встаю в 6-30. быстро в душ, ем, крашусь одеваюь-30 мин-достаточно..
хотя все равно хочется выть... не работать не могу, как и у многих муж небогатый. А что делать.. но мне платят относительно хорошо. Думаю.так еще пару лет накопить, купить недвижку и сдавать..Потому что сил моих больше нет..
После работы ничего не хочется-ни фитнеса, ни посиделок в кафе, НИЧЕГО!!
К слову работаю в школе..24 часа в неделю...