Собственно, вопрос в теме. Видимся редко, поэтому выбрать подарок сложно. На вопросы: что бы хотела, отвечает - ничего не нужно. Деньги дарить не хочется, в нашей семье это не принято, может даже обидеться.
Немного о ней: вдова, живёт с родителями и со взрослым сыном. Живут в квартире, в маленьком городке. Главная трудность в выборе подарка - она работает няней, поэтому свободного времени у неё почти нет: утром ушла на работу, вечером вернулась, поужинала, телевизор и спать. В связи с этим различные книги, сертификаты, косметика/парфюмерия отпадают - будет это все пылится в шкафу. А хочется подарить что-нибудь полезное, чтоб человек пользовался и радовался. Но в голову ничего не идёт. Была идея подарить мультиварку, но, опять же, живёт с родителями, они на пенсии, и приготовить могут что угодно, а ей с техникой возиться просто некогда.
Может придёт что-нибудь в голову?
Ноут, если если Вы рассчитывали на большую сумму. Если скромный подарок, может быть, красивое постельной белье? И пижамку уютную и милую?
Белье постельное, полотенца, набор хороших кастрюль/сковородок. И зря вы думаете, что если женщина работает, то ей ни косметика не нужна, ни парфюмерия. Про книги вообще глупость полнейшая.
Шелковый палантин
Можно красивый пушистый халат.
Шарф, платок, халат, кошелек, часы, сумка, сервиз, ночник, плед, покрывало, скатерть. К тому же, не все в 50 лет старушки, поэтому и косметика, и сертификаты не станут лишними.
Тетка работает няней, а автор ей деньги дарить не хочет. Автор, не жадничай, подари бабе конверт с наличностью, она сама себе купит, что ей нужно. На куа ей все эти пледы и палантины? ни богу свечка, ни черту кочерга.
Сертификат типа в лету аль и тому подобные магазы тысяч на 5-10 ,он вроде имеет ограниченный срок ,или вы скажите,что надо активировать быстрее,женщина в 50 лет найдет что там себе купить...ту же тушь хорошую,парфюм,крема...
Сумку из натуральной кожи
[quote="Рыба-клоун"]Сумку из натуральной кожи[/еще шубу из меха,скажите тоже,сейчас налетят зеленые,огребете со своей Кожей
Если няней работает,то значит много гуляет с ребенком? Что там надо? Хорошие кроссовки,сапоги теплые,пуховик,спортивный костюм
Сообщение было удалено
в Летуаль они без срока.мне тоже сертификат подарили.в шкафу лежит.на кассе сказали что без срока он везде)вот жду акции у них выгодные)
Можно одежку :кардиганчик стильный,блузончик модный,дама будет наряжаться и Вас вспоминать,что нить лично для нее ,красивое и функциональное,даже если она без претензий,всегда можно подобрать и фактуру, и цвет...
Я одежку родственникам,а иногда подругам дарю,они носят и рады...
Подарите ей какую-нибудь юбилейную золотую или серебряную монету и сбера. Они там очень симпатичные. Вроде и не конверт с наличность, а равнозначно. Нужны будут ей деньги - сдаст. Я папе подарила))
Я тете купила однажды платок пуховый, огромный, почти как плед по размеру, тёплый и пушистый. Так она с ним не расставалась. Дома зимой прохладно, она в него и куталась. Говорит, сама не купила бы, дороговато для дома, но вещь, как оказалось, прекрасная!
Сертификат в крематорий :)
Телевизор новый, раз она любит телек смотреть.
Урну с землёй или вибратор, одно другому не помешает
я своей тете дарила кожаный клатч bigbrown, ей очень понравился)) она у меня моложавая, в общем красотка и следит за модными тенденциями))
технику подари, если времени нет свободного так пусть освобождает, например с помощью мультиварки, гораздо быстрее и удобней готовить. а если взять сразу со сковородой в комплекте, Редмонд Мастерфрай то вообще как плита получается и руки развязывает и можно себя супер хозяйкой почувствовать.
я бы подарила своей крестной набор кремов, сумку или кожаный клатч от bigbrown который ей очень понравился, а косметические средства всегда к стати)))
у меня свекрови 52, лучшее что я ей дарила - отдых в санатории. мы в питере живем, в ленобласти есть прекрасное место - красное озеро, там и природа великолепная и санаторий отличный. она благодарит меня уже два года, я думаю на новый год еще порадовать ее.
Хорошая подарок - путевка в санаторий или билеты в театр на какую-то редкую постановку.
Сообщение было удалено
да, кожаные клатчи от bigbrown очень крутые, что женские модели, что мужские - просто загляденье)) так что понимаю, почему вы выбрали именно этот бренд
сейчас кстати в этом магазине проходит акция очень выгодная и можно купить кожаную сумку Bigbrown по очень заманчивой цене))
да я видела, только вот одна загвоздка, из женских аксессуаров только рюкзак продается. А так вообще проходит распродажа сумок из натуральной кожи Bigbrown, так же и клатчей, рюкзаков и кошельков
мультиварку подари классную, две хозяйки на кухне по себе знаю не оч удобно, а так и плита и плюс мультиварка будет, Редмонд можно посмотреть, от бюджетных до навороченных модели есть и по ценам вполне доступные
Сообщение было удалено
+1 за мультиварку, если родственница продвинутая то с дистанционным управлением вполне подойдет, Redmond Skycooker
Сообщение было удалено
руками и ногами за скайкуккер или вообще скайкитчен
А подарите ей робот пылесос. я родителям одарила, так они в восторге. он делает сухую и влажную уборку, причем сам. им не нужно теперь тратить время на уборку квартиры, оба работают и такому подарку были очень рады. сразу оговорюсь про стоимость. бюджет у меня был небольшой, поэтому выбирала из линейки редмонд. техника у них вполне приличная и долговечная.