Я обычно плохо получаюсь на фото, даже мне кажется что совсем на себя не похожа(( Что делать? Научите пожалуйста своим хитростям, которые помогают вам выглядеть на фото привлекательными??Вы принимаете какие-то специальные позы или все само собой получается?
фотошопом всё убрать лишнее и наставить ,что хотите, и красавица будете
У меня настолько все бурно развивается, что я себе третью неделю трусы заказать не могу, некогда, всегда есть более важные дела.
Терпеть не Могу, когда тетки бесконечно фотошопят себе морды, они напоминают меня, когда я была тупой бездельницей
Сообщение было удалено
Так и хожу без трусов 😌
Сообщение было удалено
так ты и счас т y п a я, фотошоп-это искусство.
вам надо с проф. фотографом пообщаться, он подберет вам позы, при которых вы наиболее удачно получаетесь.
Сообщение было удалено
так ты и счас т y п a я, фотошоп-это искусство.
Некоторым даже он не помогает устроить свою личную жизнь
Ахаха))
Гнилую душонку не замажешь
Я такая же. Просто нефотогенична. Ничего не сделаешь особо. Но, если вы не раба инстаграма, это не страшно 👹
Стараться делать ярче глаза,а не губы,хорошая укладка и легкая улыбка.
Не делаю бытовых фото. Пользуюсь услугами фотомастера, одного и того же, который действительно умеет снимать меня правильно. Делаю фотосессии раз в 4-5 лет
вспомните Собчак. И не фотогиенична, но умудряется выбрать ракурс, где большой подбородок опускается вниз, а маленькие глазки поднимаются вверх и выглядят больше.
Хочу ттрахаться
Сообщение было удалено
😌
Сообщение было удалено
хоть с кем? хоть с бомжом? хоть со стариком? хоть с чурркой?
Сообщение было удалено
Нет, с мужиком хочу, чтоб келдыш дымился и дорогим парфюмом пахло
На постановочных фото, когда позирую получаюсь плохо, а вот когда не знаю, что меня фотографируют и соответственно расслаблена и веду себя естественно - так прям фантастика! Сама себе нравлюсь). Это я обнаружила, когда увидела фото с одного мероприятия на котором работал фотограф и весь вечер снимал гостей. С тех пор предпочитаю именно такой стиль, естественный без застывания в позах).
Сообщение было удалено
прям с любым мужиком? а если он страшный или толстый?
Сообщение было удалено
Пакет на голову, пузо не проблема, я раком качаться буду
Сообщение было удалено
фу с таким аххаться, уж лучше самой с собой
А у меня лицо круглое как луна,все меня медведиком называют.Забыла.когда фотографировалась нормально,все ловят моменты,чтобы меня сфотографировать.Получаюсь плохо - или двойной подбородок как у бабки-кабанихи,или выгляжу как уборщица,хотя одета и причесана нормально.
Есть студийные фотографии,где светом и специальным позированием убирались округлость лица,где я кажусь худее,чем на самом деле.Без фотошопа.
Но фото с поездки за рубеж меня просто убили.Я не просила себя фотографировать,фотографирую только достопримечательности и памятники культуры,а не себя любимую на фоне памятника.Так меня нафотографировали так,что плакать хочется.Огромная я и немного фонтана в Риме.Целую флешкарту родственница убила на мои фотографии,которые даже фотошопом не исправить.Так что не у Вас одной такие проблемы.Не любит меня камера.
Сообщение было удалено
Мне лишь бы в точку джи тыкали посильнее
Сообщение было удалено
ну ты и жирная! в прыщах наверное вся?
Найти камеру которая вас "полюбит". Я серьезно
Найти такой фотоаппарат объектив в нем, на который хорошо будете получаться, много еще зависит от камеры и фотографа, знаю о чем говорю, сама плохо получаюсь
У меня брат занимаешься профессиональным фото,вот только я на одну камеру хорошо получаюсь даже лучше чем я в жизни получаюсь,даже красивой
Одно фото такое взяли мое на иностранном сайте в группу красивых людей, при этом я не красавица, просто меня та камера любит))
Свет хороший тоже нужно,на улице можно хуже получаться чем в квартире, все влияет. если фотограф стоит выше вас можно ему стать на стул, а вы сидите, будете моложе тогда на фото получаться и худее))
Сообщение было удалено
Чё трусы теперь заказывают? От Юдашкина и от Зайцева.что ли ?Блин,как я отстала от жизни и как скучно живу,по старинке покупая их в магазинах и на текстильных ярмарках.
гость 20, а ещё лучше купи себе резинового друга, если совсем невмоготу
Сообщение было удалено
ну ЭТО и самой себе можно устроить))
Сообщение было удалено
Есть люди с круглым лицом и нормального телосложения.Все знают.что фотокамера увеличивает объемы,что надо снимать определенным объективом.Меня же фотографировали без настроек и неправильно.А прыщи у меня исчезли 27 лет назад.
Автор, конкретизируйте для себя, что конкретно не нравится, и в каких чертах не похожи.
Ну то есть предметно и в деталях: щеки толще на 2 мм, чем в зеркале, подбородок, виски, лоб, нос, глаза. И поработайте над этим.
Если есть фото, где вы себе нравитесь - отложите в отдельную папку, изучите и попробуйте довести себя до этого вида на каждодневной основе.
Сообщение было удалено
Я когда путешествовать еду,к камере два объектива беру - портретный и длиннофокусный для съемок на расстоянии.Училась на курсах фотографов,есть полупрофессиональная камера.Люди у меня получаются на фотографиях лучше,чем меня фотографирует моей же камерой родственница или мама.Есть универсальный объектив,с камерой продавался.Он похуже того,что я купила.Согласна с Вами,что камеры разные и по разному фотографируют.Так что я как сапожник без сапог.Когда мне нужны хорошие фотографии,иду в фотостудию,где меня фотографируют такой же камерой как у меня.Научить фотографировать родственниц меня без проблем не могу.
Сообщение было удалено
женщина, вам за 50 лет, а вы еще, что то хотите, все, время ушло - вы страшила
Сообщение было удалено
в 50 жизнь только начинается
Вот такая странность, сама себя фоткаю, красотка, девочка просто, сестра начинает фоткать, пестец из пестецов. Вот почему так?
Сообщение было удалено
объясняю, человек сам себя видит более симпатичным, а в натуре - уро__динка, ну как ты, смирись и бухай
А вы на каждой фотке улыбайтесь по-дебильному тогда будет страшно, но не отталкивающе, мне про фотку в личном деле так и сказали типа какая классная позитивная фотка )
Сообщение было удалено
Значит так. в плей маркете скачиваешь прогу YouCam Makeup и в этой проге красишь лицо..
Сообщение было удалено
Мне кажется потому что ты остаёшься собой на едине с собой. а под прицелом других взглядов мышцы напрягаютя и пытаются показать красоту но не выходит.
Все дело в макияже! Я волне располагающей к себе внешности, только черты лица несколько тяжелые. Обычно плохо получаюсь на фото, более-менее в полоборота и чуть сверху нормально. Но на свадьбе визажист колдовала 1,5 часа над моим лицом и ... О, чудо! Я нравлюсь себе на большинстве фотографий. При этом там не было килограмиов штукатурки, просто акцент на глаза, правильно нанесенный на нужные участки тон, где посветлее, где потемнее. Подруги и коллеги телефон мастера потом спрашивали, так всем понравился мой вид на фото и видео.
Еще заметила, что зеркалка в неумелых руках наоборот подсвечивает все недостатки. На фотоаппарат попроще выхожу лучше.
Сообщение было удалено
Ну я не раба соцсетей. Так меня на документы так фотографируют, что я потом месяц в депрессии (не всегда получается переделать, иногда это один снимок и вперед).
Пытаюсь побороть эту беду самоуспокоением -ну и что, что морда не удалась, ну и что, что подбородок вылез (блин, в жизни у меня его нет, а на фотке -выполз, закон подлости что ли). Мне всю жизнь эти фотки настроения портят, а что делать, перед зеркалом себе даже нравлюсь, а перед камерой как будто другой человек. Уже сил нет расстраиваться, вот так и живу.
Сообщение было удалено
Мне 41-42.Прыщей в 15-16 лет уже не было.В 14 лет закончились.