Как на ваш взгляд, если женщина не хочет работать - это нормально, или это откровенный эгоизм? Я, например, мечтаю выйти замуж и НЕ работать больше никогда - заниматься домом и детишками, заботиться о …
Вам надоест. мне например хочется самой зарабатывать иногда проскальзывает. яНе работаю 4 года)) с ребёнком и вторым в пузике.
Сообщение было удалено
+много)))
Сообщение было удалено
мне? думаю, не надоест. наработалась.
Сообщение было удалено
Значит ваша работа - пинать воздух.
Сообщение было удалено
Значит ваша работа - пинать воздух.
А это как?🤔
Сообщение было удалено
Понятно... Асексуален.. Бывает. Но не все такие, для меня отдых не отдых если я сексом не занимаюсь - самое больше расслабление после оргазма и самый лучший сон после него же
Сообщение было удалено
Странно , в нормальных семьях ребёнку в равной степени нужна Мама и папа, особенно в школьном возрасте, а у вас только мама.. Папа совсем упахались за всех, что и собственным детям не нужен?
Сообщение было удалено
Понятно... Асексуален.. Бывает. Но не все такие, для меня отдых не отдых если я сексом не занимаюсь - самое больше расслабление после оргазма и самый лучший сон после него же
Вот я вам завидую что оргазм получаете
Сообщение было удалено
Видите как нам повезло, можно не всегда быть привязанными друг к другу, а сплю я хорошо и без оргазммов предварительных)
Вообще я не люблю зависимости.
Сообщение было удалено
А это когда папа или муж куру на работу пристроил, и сидит она целыми днями ногти красит и разговоры разговаривает. А пашут за нее остальные сотрудники. Хорошо, если с советами не лезет, понимает, какое она дерево.
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и мужа это устраивало, или он так урабатывается, что даже этого ему не надо? хотя некоторые мужья рады, когда жены дома нет
Сообщение было удалено
Главное, чтобы и мужа это устраивало, или он так урабатывается, что даже этого ему не надо? хотя некоторые мужья рады, когда жены дома нет
у мужа давным давно зазноба, пока фригидная жинка по родственикам ездит, он с ней оргазмы ловят
Сообщение было удалено
Конечно устраивает, нам как раз пару раз в месяц - достаточно. А удовольствия бывают и поприятнее, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Не 'нам', а вам)) конечно есть удовольствия поприятней, например у вашего мужа секс с чувственной женщиной гораздо приятнее, чем с холодной рыбой -женой
Сообщение было удалено
Не 'нам', а вам)) конечно есть удовольствия поприятней, например у вашего мужа секс с чувственной женщиной гораздо приятнее, чем с холодной рыбой -женой
Чувственной женщиной может быть только беззаботная счастливая хорошо выспавшаяся женщина. Какой чувственности можно ждать от замученной, падающей от усталости бабы, у которой физически нет сил на чувственность и интим?
Сообщение было удалено
Ну вам же отдых не помог стать чувственной, так что мимо. А работающая может стресс так снимает) а может и не работает она, а пока ее муж на работе с вашим отдыхает
Сообщение было удалено
Ой, вот полезло-то из вас ) наверное, вы и таскаетесь по женатым мужикам? Чууственная она, ой ой, наверное профессионал в подмахивании, самое великое ее достижение )
Сообщение было удалено
Причем тут я? я замужем, с мужем секс 2-3 раза в неделю, он устает. А в отпуске ежедневно, иногда и чаще.
Сообщение было удалено
Молодцы, это очень важно.
Сообщение было удалено
а мужчина типа не человек
Нормальное желание для любой адекватной женщины.
Дома она может отдохнуть хорошенько, раскрыться, найти интересные занятия и даже зарабатывать потихоньку, но совмещая это с удовольствием.
А не батрачить, забыв, что она женщина.
Хоть сколько будет зарабатывать, и всё равно будет думать - а чё это я должен её одевать ещё? То есть, она ещё и должна быть рада, что он вообще с ней живёт и пристраивается к ней когда ему надо! Больше он ей ничем не обязан.
Вот такая политика нынче.
Каждое г....но теперь поверило в себя и пожелало стать независимым.
Сообщение было удалено
ага, а мужик бабе должен всё и вся только из-за наличия того, что между ног?
Сообщение было удалено
да просто эти бабцы не любят своих мужей либо это мечтающие клушки сидят.
читаю с детьми, как то стараюсь развивать и тд.
не работать это здорово!! но чтото делать все равно надо социальные навыки утрачиваются
но не с 9 до 6 конечно, а так для себя , чего то ..идеальный вариант
Чувственной женщиной может быть только беззаботная счастливая хорошо выспавшаяся женщина. Какой чувственности можно ждать от замученной, падающей от усталости бабы, у которой физически нет сил на чувственность и интим?
вот это стопицот девчонки,,,, умри Денис лучше не напишешь!!!
вот на это никому нечего возразить.
Сообщение было удалено
А *** этот муж вообще сдался? Вот мне интересно? Не лучше ли как то без него? Если работать, то только на себя. Если готовить, то только для себя. Если развлекаться, то как душе угодно. Зачем сажать конягу себе на шею? Я считаю, если мужик не обеспечивает, то он ничто иное, как обуза. Паразит и халявщик. Я б не работала и дома тоже нихрена не делала, зачем все это надо. Готовая еда продаётся.
Сообщение было удалено
Если нос туда не суешь, между ног, капая слюной, то не должен. Поэтому если тебе неинтересна и не желанна, женская нежность и сладость, то не лезь туда, и ты ничего не должен. Она же не пришла к тебе сама и не стала за обеспечение, свою красавицу предлагать. Сам наверное за ней аж трусишься, но получить хочешь на халяву. Халява у мамки.
Сообщение было удалено
А им чувственность и страсть, от жены и не нужна. Они это на стороне найдут. Жена им нужна,как домохоз и раб.сила. Потому и обеспечивать не хотят. Просто тёплый и удобный тыл нужен. Запасная домашняя, всегда доступная кизда, если на стороне не обломилось. И работать должна на себя сама. Он найдёт кому деньги вытаскать. Прости.туткам, например.
Сообщение было удалено
Людей не смешите. Сказать, что Я этого прям хочу, не могу. Но у меня принцип. Если ко мне прибился мужик, то Я не работаю. Или живу сама, что меня впоооолне устраивает. Просто не из тех, кто сажает себе конягу на горб и волокет и обихаживет его. Думаю также и многие женщины . А не то, что они прям жаждут этого. Это принцип такой, что Мной, ни один коняга, не будет, пользоваться , за так. Жирно будет. Многие хотят, да кто ж им даст.))))) Видит око, да зуб неймет.))))). Если женщина не по зубам, пусть жрут глазами.
Все в этой жизни - дашь-на дашь. Ты мне-я тебе. А иначе никак. Нынешний мужик, ленивый, наглый, и хитрожоппый. Хочет и женщину поиметь, и не потратиться на неё. Дулю з маком.)
Сообщение было удалено
Если нос туда не суешь, между ног, капая слюной, то не должен. Поэтому если тебе неинтересна и не желанна, женская нежность и сладость, то не лезь туда, и ты ничего не должен. Она же не пришла к тебе сама и не стала за обеспечение, свою красавицу предлагать. Сам наверное за ней аж трусишься, но получить хочешь на халяву. Халява у мамки. дорогуша, вообще-то я женщина
Сообщение было удалено
Да мне по барабану. Как на халявщиков-паразитов, так и на мазохисток- прислужниц.
Сообщение было удалено
Может и ещё как может, в будни 20-30 минут пару раз в неделю, а в выходные уже покруче и с фантазией , начиная уже в ресторане или баре с флирта и кончая срыванием одежды на пороге дома. Так что завидовать в вашей ситуации действительно нечему.
Сообщение было удалено
Интересно почему у вас априори если женщина не работает, то мужчина обеспечивать не хочет? Как насчёт того, что одна очень хорошая зарплата мужа позволят жить в 100кв метрах хорошего жилья, ездить два раза в год отдыхать и одеваться прилично и один раз в неделю обедать в ресторане. В то время как очень хорошая зарплата мужа плюс хорошая зарплата жены позволяют жить в 180кв метрах, ездить отдыхать 3-4 раза в год, Ужинать или заказывать из ресторана 2-3 раза в неделю , иметь приходящею домработницу и откладывать на квартирку в Испании ? Нет не можете себе такого представить? Я живу со своим мужем куда лучше чем жила одна, потому что он зарабатывает в два раза больше меня при моей очень не плохой зарпалате и все вкладывает в семейный бюджет, детей и наш дом
Сообщение было удалено
Аха. И ахает тебя 2 раза в неделю. Начинающий импотент наверное.? Или на стороне уже нажрался? Первый вариант мат.обеспечения, вполне приемлем. Второй- - уже жирно. Перебор. Но каждая сама решает, быть ей лошадью, или нет. Не вижу в наличии мужика плюсов, если он гонит свою бабу на работу, и требует долю в общак.
Не каждой нужна квартирка в Испании, и отдых за бугром. Как мне, так на это воще поровну. А вот если бы мужик пресмыкнулся, который бы начал требовать какой-то вклад в общак, сразу пошёл бы лесом.
Сообщение было удалено
да просто эти бабцы не любят своих мужей либо это мечтающие клушки сидят.
Нет. Просто у этих "бабцей" любящие и заботливые мужья, в отличие от некоторых.
Никогда не хотела замуж рано, но как закончила учебу и устроилась на работу. Поняла, как сложно. Хочется не очень не думать и не решать проблемы
Сообщение было удалено
Я бы копил. Женщинка существо ненадежное. И что ей в голову взбредет когда-нибудь, то еще не известно. Сегодня есть. Завтра нет. А накопления всегда пригодятся. Так надежнее. А без женщины и хлопот меньше. И жизнь стабильнее
Сообщение было удалено
А от такой лошади вообще надо держаться подальше
Сообщение было удалено
Ну так вы и идете лесом. А потом жалуетесь. Что ж вас так много не замужних - то ? :)
Ненормально хотеть работать вообще для всех. Но что поделать, надо """шить
Сообщение было удалено
А никто и не против работать. И если женщина работает, то мужик ей и не нужен. Зачем эта обуза нужна? Лишние хлопоты на голову.
Никто не жалуется, а совсем наоборот. Потому и много незамужних, что вы неликвиды, никому и нафик не сдались. Такого хлама, знаешь сколько вокруг крутится? Так и будут юлой крутиться. Большего не светит.)
Сообщение было удалено
а если мужей не станет, то всё, по миру пойдет.
Только не надо заливать про 10 квартир и бизнес.
Сообщение было удалено
Почему ты видишь только черное и белое-то?
Мне вот лично даже нравится работать, т.к. это мои деньги, у меня отличный коллектив, приятное общение на работе.
Чем ты занимаешься?
У меня как-то всё успевается - и фитнес, и курсы (ходила на макияж. стилистику,английский), и музеи, и выставки, и встречи с подругами, и книги читаю, и кино смотрю ( с мужем ходим), и в кафе-рестораны. При этом чувствую я себя отлично, я не только тень и тыл мужа, но вполне сформировавшаяся личность.
Если женщина не хочет работать - пожалуйста. Но зачем оскорблять-то?
Сообщение было удалено
Молодцы. Вот это я понимаю. А то опять одни олигархини собрались, мечтают. А тут вдвоем всё добиваешься, так правильно.
Сообщение было удалено
Смешно )) Их мужчина не может заработать этих копеек сверх того, что уже зарабатывает.
А эта убогая домохоз единственное, что могла, - заработать только эти жалкие позорные копейки..
Сообщение было удалено
В любой стране есть домохозяйки, и ничего страшного в этом нет. А тем более. в раше-*****. где женщинам за работу платят позорные копейки
[quote="Гость" message_id="57872875 И если женщина работает, то мужик ей и не нужен. Зачем эта обуза нужна? Лишние хлопоты на голову.[/quote]
Поправка: если женщина работает и хорошо зарабатывает. А если работаешь за 15-20 т.р.-вот тогда и нужен мужик, чтобы детей обеспечивать.