Гость
Статьи
Если женщина не хочет …

Если женщина не хочет работать - это нормально?

Как на ваш взгляд, если женщина не хочет работать - это нормально, или это откровенный эгоизм? Я, например, мечтаю выйти замуж и НЕ работать больше никогда - заниматься домом и детишками, заботиться о …

Гость
545 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
никГость
Гость

Сообщение было удалено

а почему нельзя и по любви и с жильем мужчину взять? по любви можно только с нищеебом что ли? мы с мужем добиваемся всего вместе, и это я считаю правильным. По Сеньке должна быть шапка. Я с голой ж и он тоже были, зато сейчас любовь еще крепче, т.к. многое прошли.

Ну и что, что девушка с голой ж? Если красивая, это не проблема. А вот если внешность не удалась, остается повторять мантру: " мыдобиваемсявсеговместеиэтоправильно" мне все равно, что думают вуманские бабенки. Я люблю своего мужа, забочусь о нем, я не хочу, чтобы он упахивался и помер раньше времени. Внешность тут абсолютно не при чем. Но узколобым не об'яснишь.

Гость

А меня всегда удивляет как тут пишут мол устала, решила перейти на пол ставки, теперь и время есть и вроде как при работе. ГДЕ нужен работник на полставки, кто это позволит?? я вот ищу подобные или по графику -так вообще ничего нет, разве что официально полставки, а в реале полный день.

У-ля

А дети-школьники у работяг с кем? Продленка? Бабушка? Сами по себе?? пИчально....

Гость
никГость

Сообщение было удалено

а почему нельзя и по любви и с жильем мужчину взять? по любви можно только с нищеебом что ли? мы с мужем добиваемся всего вместе, и это я считаю правильным. По Сеньке должна быть шапка. Я с голой ж и он тоже были, зато сейчас любовь еще крепче, т.к. многое прошли.

Ну и что, что девушка с голой ж? Если красивая, это не проблема. А вот если внешность не удалась, остается повторять мантру: " мыдобиваемсявсеговместеиэтоправильно" мне все равно, что думают вуманские бабенки. Я люблю своего мужа, забочусь о нем, я не хочу, чтобы он упахивался и помер раньше времени. Внешность тут абсолютно не при чем. Но узколобым не об'яснишь.

Умные не упахиваются для того, чтобы хорошо зарабатывать.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Потому что я по любви вышла замуж, а не за квартиру. При чем тут страшная? Как говорится, у кого чего болит...

А нормального полюбить нельзя? обязательно бомжа, с которым вся жизнь - в режиме затянутого пояса и бесконечной пахоты без возможности родить ребенка? стопэ, разогналась. Я могла бы не работать, однако, с доходами растут наши хотелки. Тем более работа теперь особо не напрягает, когда я научилась пофигизму. Так смысл сидеть дома и не получать того, что я хочу? Не всем же быть лентяйками?

Нет, ты не могла бы не работать. Ведь твой муж живет с тобой ровно до тех пор, пока ты пашешь. В то время как с других женщин мужья пылинки сдувают.

никГость
Тихий омут

Сообщение было удалено

Насчет параши не соглашусь, но мечтательниц и правда слишком много

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Ну и что, что девушка с голой ж? Если красивая, это не проблема. А вот если внешность не удалась, остается повторять мантру: " мыдобиваемсявсеговместеиэтоправильно" мне все равно, что думают вуманские бабенки. Я люблю своего мужа, забочусь о нем, я не хочу, чтобы он упахивался .

Вы не хотите, чтобы ваш муж упахивался, а он, похоже, хочет, чтобы упахивались именно вы и отбросили коньки раньше времени.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Насчет параши не соглашусь, но мечтательниц и правда слишком много

То, что для тебя мечты, для других реальность.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну подскажи, что ты своим умом заработала?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, я полгода не работала, когда мы съехались с мужем, потом был отдых 3 месяца перед отпуском. Муж ни разу не попрекнул и словом. И ещё - не дай Бог, что-то случиться с мужем, ты не сможешь его ни поддержать, ни взять ответственность за семью, ни прокормить себя. Я лично люблю своего мужа, если ты своего не любишь - флаг в руки и барабан на шею. Недавно у нас произошли изменения в жизни, муж сильно переживал насчет работы. Но я его успокоила, что если что-то пойдет не так, то у нас всё будет в прядке благодаря моей основной работе и второй работе мужа. Муж понял, что за его спиной надежный тыл, успокоился и принял важное решение, теперь зарабатывает больше.
И я не спрашиваю тут совета, как мне жить, на что, и с кем. Я выражаю свою точку зрения, консультаций экстрасенсов тоже не жду.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что я упахиваюсь?
Я сейчас вообще полмесяца на больняке сижу и не переживаю, что ползарплаты получу.
Упахивается тот, кто с соплями ходит на работу, перерабатывает. У меня же выработался пофигизм, работ много, а здоровье одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И будут ее дубасить если на нее случайно позарится посторонний. Даже если женшина в этом не виновата - все равно виновата, раз на нее прохожие заглядываются. Причем своих девок они не трогают (ещё бы! набежит толпа ее родственничков и начистит морду ловеласу), а на посторонних кидаются. Или сам будет гулять от нее. Кавказцы - они ж горячие, вспыльчивые.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, своих они тоже дубасят. Помните случай, когда жену свою молодую один идиот избил и сбросил в 20 метровую яму.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну подскажи, что ты своим умом заработала?

При чем тут я? Для этого есть муж.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну а сама, получается, ничего из себя не представляешь. Кого-то это устраивает, меня лично нет.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Дорогуша, я полгода не работала, когда мы съехались с мужем, потом был отдых 3 месяца перед отпуском. Муж ни разу не попрекнул и словом. И ещё - не дай Бог, что-то случиться с мужем, ты не сможешь его ни поддержать, ни взять ответственность за семью, ни прокормить себя. Я лично люблю своего мужа, если ты своего не любишь - флаг в руки и барабан на шею. Недавно у нас произошли изменения в жизни, муж сильно переживал насчет работы. Но я его успокоила, что если что-то пойдет не так, то у нас всё будет в прядке благодаря моей основной работе и второй работе мужа. Муж понял, что за его спиной надежный тыл, успокоился и принял важное решение, теперь зарабатывает больше.
И я не спрашиваю тут совета, как мне жить, на что, и с кем. Я выражаю свою точку зрения, консультаций экстрасенсов тоже не жду.

Я лично тоже люблю мужа. И он любит меня. Поэтому после замужества сразу же предложил мне уволиться с работы, жить в свое удовольствие и беречь свое здоровье для рождения ребенка. Мой муж - настоящий мужчина, и ему не нужны бабские копейки, если "что-то случится". На этот случай он обо всём позаботился заранее. Сам позаботился, до женитьбы. А не впрягал любимую женщину в пахоту. Моему мужу банальная мужская гордость не позволит рассчитывать на женскую зарплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите ещё как вы каждую неделю без мужа по миру мотаетесь :)) от того что я проведу неделю в году с подружками на море, мне это "постоянными путешествиями" язык не повернётся назвать, учитывая что весь отпуск мы проводим заграницей ( 5/6 недель в году 4-5 раз в году за раз. Где же вы спутниц столько с собой берёте, чтобы постоянно путешествовать без мужа?

Гость
У-ля

Сообщение было удалено

Детишки школьники с няней, которая водит на все кружки и просиживает так бессмысленные часы( во многие даже не войти чтобы посмотреть как ребёнок занимается) После кружков часто приглашают к себе подружек или идут к подружкам на часик два, няня готовит ужин к тому времени и когда мы приходим домой время проводится качественно в кругу семьи за ужином, общением, простопотому фильма и обсуждением прошедшего дня, сейчас собаку собираемся заводить, так что думаю ещё и гулять будем по вечерам в парке. Что для вас пичального не пойму. То что я водителем и кухаркой для своего ребёнка не работаю? А это думаете важный компонент воспитания детей? Тогда все дети обеспеченных и богатых родителей включая королевские и аристократические семьи - жутко плохо воспитаны и семья в спальном районе Москвы с необразованной, но неработающей мамой должна быть для них примером

Гость

А я бы работала, но за нормальную зарплату только, иначе смысла не вижу. Хотя бы дважды та сумма, что муж даёт. Поэтому не работаю, на курсы хожу, путешествую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем дважды- трижды в год отдыхаю. И ещё 5-6 раз без мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он на вас посмотрел и понял, что с вашей зарплатой будет расходов больше если вы работать будете, дома посадить дешевле- кухарке/ уборщице и няне платить не надо. Зарабатывали бы вы 3-5тыс евро из которых вам бы на личные расходы надо было не менее 2ух и при уходе в домохозяйство вы бы настаивали на отчисления в частную пенсию в 400-600 евро в месяц, мед страховке на 100 евро и отложенных денег не менее 1000-1500 в месяц и настаивали вам нужна хотя бы раз в неделю домработница за 50-80 евро за приход, увидели бы насколько он "настоящий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С кем 5-6 раз? И какая продолжительность таких отпусков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С подругами, с родственниками, неделя-две.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто он на вас посмотрел и понял, что с вашей зарплатой будет расходов больше если вы работать будете, дома посадить дешевле- кухарке/ уборщице и няне платить не надо. Зарабатывали бы вы 3-5тыс евро из которых вам бы на личные расходы надо было не менее 2ух и при уходе в домохозяйство вы бы настаивали на отчисления в частную пенсию в 400-600 евро в месяц, мед страховке на 100 евро и отложенных денег не менее 1000-1500 в месяц и настаивали вам нужна хотя бы раз в неделю домработница за 50-80 евро за приход, увидели бы насколько он "настоящий"

Ахаха, это вы описываете быт нищих семей с зарплатами мужей 100 тыс. Вообще- то убирается у нас приходящая домработница!!! И ужинаем 3 раза в неделю в ресторане! Муж сам настоял, по хозяйству меня не припахивают и кашеварить не заставляют. Не тот уровень мужчин!

Вполне нормально. Правда нужно еще чем то заниматься, чем просто "сидеть дома с детьми".
Я вот лично не собиралась не работать в браке, но муж сам так захотел.

Гость

Ма н дец, как всегда в подобных темах- брызги слюней нищих мужичков уже на 7 страниц)) Даже перечитывать неинтересно.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне-то что? Я себя чувствую прекрасно, когда есть работа. Вот и всё. Не работаете - прекрасно, если это то, что хотите. А я работаю и даже работа мне моя нравится.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ох, ну конечно. если тебе будет так спокойнее, думай, что я не могу родить))
Только здоровые на голову и счастливые женщины не будут с пеной у рта доказывать что-то))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, а ты сама попробуй эти 100 тыс. заработать, очередная вумановская придумщица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, но распределение обязанностей поровну, так как оба работаем. ни о каких "борщах" и уборках в одну каску и речи нет. уборка - раз в неделю совместно. готовка - по желанию, а в основном питание - кафе и кулинария.

вжик

женщина должна быть интересна мужчине,как личность. она должна развиваться и да,успевать и с детьми и с домом,и быть востребованной в профессии. вы вообще объективно себя как оцениваете? вы достойны богатого мужчины,который посмотрит на вас и скажет "да, ради нее я буду вкалывать,чтобы она дома сидела!" без обид,но мне кажется,что нет,вы не такая. почему? потому что такие успешные мужики заинтересуются лишь той женщиной, у которой нет вашего мышления. проверенный факт)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас так же, только я ещё и не работаю. Вообще супер)

У-ля
Гость

Сообщение было удалено

Няня?? *****....без комментариев))))

У-ля

Оой, я могу хоть завтра выйти на работу...У нас в поселке--или завод или в продавцы....Ну врачи или учителя еще, но это не моя специальность....Но только зачем?? Зарплата 7 тысяч (В МАГНИТ за 13 можно устроиться, коробки таскать), но нам эти деньги ник селу ни к городу, зато я вижу как растут мои дети-) А работа по дому аж смешно...при современной то технике и разнообразии моющих средств....

Гость

У меня 2 детей, я немного преподаю (это моя специальность). Деньги небольшие, к занятиям готовится надо, выгоды экономической мало. Но-я не могу без этого. У меня 2 детей и когда в декрете не работала- просто чувствовала отупение без интеллектуальной работы. Хотя я много читала, смотрела качественные фильмы, классику, до которой раньше руки не доходили-но чувство какого-то тупика все равно было. И я была готова выйти работать вообще бесплатно. Но, повторюсь, именно немного, а не с 9 до 18, совместить такой график с детьми без помощи бабушек, а ее нет, не смогла бы чисто физически.

Привет 👋

Вумановские фантазерки мерются пысями.
Кто на что горазд:)))))
Прямо таки и ждут подобную тему- сочинялками похвалиться.

лана

у меня няня, домработница и еще муж не только работает но и с детьми помогает. не работаю и не хочу, не готовлю не убираю практически

Гость
лана

Сообщение было удалено

А что делаете? Я вот была вынуждена научиться печь печенье. т.к. дети любят со мной вместе его лепить. Да и девочку нужно научить готовить, считаю, как и мальчика. Считаю, и девочка, и мальчик должны быть самостоятельны в быту как можно раньше. Меня, лично, мама буквально нянчила чуть ли не до 20 лет, я так не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы по 1,5-2 месяца в году мужа не видите и не скучаете, как он там самоудовлетвлряестя не волнуетесь ? Высокие отношения однако... Видимо секс у вас раз в две недели раз так легко уезжаете на одну две недели за раз по 5-6 раз в году

Гость
У-ля

Сообщение было удалено

няня, представьте себе, прям ужас ужасный, весь цивилизованный мир живёт с нянями, только наши барышни в обморок падают " как же можно ребёнку школьнику няню нанимать" :))

Гость
У-ля

Сообщение было удалено

Ну так бы и говорили, что экономичнее дома сидеть, а то дети растут.. Зарабатывали бы вы всей семье на Мальдивы и Карибы и на Альпы зимой хотяВ, тогда может быть задумались бы стоит ли дома сидеть. Дети школьники пол дня дома, пол дня в кружках, что та вообще видеть кроме закрытой двери секции где они занимаются? Я по выходным водителем работаю - на плавание и фигурное вожу. Если бы мне ещё в будни этим заниматься приходилось, я бы вроде в уныние впала. Утром развоз в школу, днём по секциям, в перерыве готовка и кормёжка, нет уж лучше я в офисе на совещаниях посижу пока няня все делает, а деньги пойдут в бюджет семьи

У-ля
Гость

Сообщение было удалено

не хочу представлять) моим детям нужна мама...ваши--это ваши, мне пофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ВАША жизнь, мне нет до этого дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да легко, у нас нет болезненной зависимости от секса. Зато скучаем друг по другу, фотографии шлем, созваниваемся. Ничего ужасного не вижу.

Гость
лана

Сообщение было удалено

Вы инвалид?

Гость

Дочь олигарха подходит к папочке и говорит:
— Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться!
Папа: — Ну зови своего ненаглядного!
Заходит парень в рясе, натуральный дьячок.
Папа: — Моя дочь ездит на Lamborghini, разбила не одну Ferrari, вы сможете её обеспечивать?
— Бог нам поможет!
— Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме, с кучей прислуги… Как вы думаете жить с ней?
— Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених.
— Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился?-выпытывает дочь
— Жених твой, конечно, странный, но...
мне нравится, что он называет меня Богом!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю 40 летн. С двумя детьми. Хочет выйти замуж , родить еще двоих и заниматься детьми и не работать больше никогда. И она уверена, что найдет желающего. А я в это не верю. Хотя она вполне мила и очень стройна , фигурка- чудо. Но "хотеть то они хочуть, но хто ж им дасть!" Ну посмотрим, будет ли ей по вере ее.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вот и у нас также.

никГость
У-ля

Сообщение было удалено

тут, конечно, лучше дома сидеть. За такие деньги только вредить работодателю можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я никогда не то что не хотела, даже и не задумывалась о том, чтоб не работать и чтоб меня обеспечивали. потом получилось так, что сама получила такую возможность и с работы ушла- уже аж в 45. и примерно в это же время встретила именно такого мужчину- обеспечивает. и все это так же внезапно, как снег на голову).