Как на ваш взгляд, если женщина не хочет работать - это нормально, или это откровенный эгоизм? Я, например, мечтаю выйти замуж и НЕ работать больше никогда - заниматься домом и детишками, заботиться о …
Сообщение было удалено
Сюда пожаловала сама герцогиня Виндзорская. или баронесса Ротшильд? Все в восхищении.
Посмотрела бы я сколько денежек ложат в кошелечек в день з/п, эти бабенки, которые здесь строчат. Там максимум тыщ, 25- 30. Никогда не понимала людей которые пизздят. Шея коняги для чего? Или коняга только *** пихает?
Сообщение было удалено
Так присядь на него и сиди молча. От вашего смакования своих гениталий и их удовлетворения, в инете уже тошнит.
Сообщение было удалено
IRINA
Ну если Вы лично не любите секс. и он Вам лично не нужен, то не всем женщинам так не повезло. Многие это дело любят и даже удовольствие получают. Так что этот самый, который моржовый - вещь очень даже неплохая.
Так присядь на него и сиди молча. От вашего смакования своих гениталий и их удовлетворения, в инете уже тошнит.
Я вообще-то про любовь-с, страстную и нежную писала. А про эти- которые моржовые все Вы упоминаете, причем постоянно.
Сообщение было удалено
БЫ. 99 женщин из 100 говорят "если БЫ муж мне изменил, я БЫ развелась". А потом он изменяет. Без БЫ. И 99 из 100 не разводятся.
Сообщение было удалено
А кто её кормить станет?
Сообщение было удалено
будет наследство проедать
Сообщение было удалено
Полегчало?) А теперь можешь ехать в Ашан за некондицией), если алихарх не всю зарплату пропил)
Сообщение было удалено
их мужья ненавидят
Сообщение было удалено
Ага, О5 25))) Как обычно. У каждой домохозяйки счет в банке в баксах и 5 квартир на сдачу в центре Москвы)
Сообщение было удалено
даже не была там ни разу, это ваше излюбленное место досуга))
Сообщение было удалено
Не обяз-но столько, но что то есть, а у вас даже депозита нет? Ужас, нищета вы, не позорились бы
Сообщение было удалено
У сестры моей мамы умер муж, она продала квартиру и купила меньшей площади, на разницу живет уже который год.
Сообщение было удалено
Ах, да "Я не знайт что ест Ашан") Лабутены не жмут?)
Сообщение было удалено
Продала, конечно, в сталинской высотке?)
Сообщение было удалено
О! слово "депозит" таки знаете)
Муж работает много и плодотворно. Вторая смена для меня дома была ежедневно, когда работала. В один миг оборвалось терпение, уволилась. Все довольны. Самое главное - я спокойная стала.
В основном такие разговоры всю жизнь от малообразованных слышно и тех,кто выучился "ЧТОБЫ".Среди продавщиц ,которые имеют только пэтэушный диплом повара или парикмахера.Не знаю,как в СССР,а наше поколение бежало после 9 классов в училище,уже зная что работать по профессии не будут.Куда пойдет женщина ,почти ничего не умеющая?Надо искать .А замужем не надо .Проще придумать ,как на мужа повлиять.Упрекнуть,пожаловаться на усталость, намекнуть,мол отношение к тебе изменится,я буду работать-не буду заниматься хозяйством,все будет по другому.Мужики понимают,что перемены навлекут проблем и тянут лямку.Женщина не хочет работать при муже.Попробует и детям потом втемяшить ,мол на них часть ответственности висит за мать.Муж когда то на пенсию выйдет.Она без стажа может на подачу других рассчитывать.
Сообщение было удалено
Такие комментарии пишут,что кажется что руководство к жизни даёт "Дом 2"?Найти "удобного" мужика и ничего не делать,пусть муж думает.Успешные в жизни женщины успешны во всем.И работают и рожают и воспитывают.Лентяйки только требуют,и хотят быть обеспеченными за счет других.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна.Женщины,которые не могут реализовать себя в профессиональном плане придумывают как влиять на мужа,чтобы не работать.
Сообщение было удалено
И кем вы будете в глазах мужа той единственной или чемоданом без ручки.
Сообщение было удалено
+10000000 со временем ещё детей впутывают , типа папа не умеет зарабатывать .
Сообщение было удалено
Для нормального мужчины работающая женщина это позор.
Сообщение было удалено
Боже, благослови вас!
Учитесь, женщины:
Я работаю на трех работах, а числюсь на двух, на третьей - за жену, чтоб у неё стаж был и мед.полис в поликлинику. Жена работать не хочет "за копейки", пусть значит муж корячится, ведь это его вина, что мир так устроен. По дому тоже не шибко старается, только еду готовит, так как в виду моего отсутствия под рукой, не может к этому припахать меня. В выходные затариваемся продуктами, так как она считает, что таскать все сумки должен только муж. Максимум, что себе позволяет - купить булку хлеба. Придя домой, вместе занимаемся уборкой, так как пока я на работах, убирать некому. Она смахивает пыль, я пылесошу и мою полы. Детей не рожала, завела двух кошек. Когда я остаюсь поработать из дома (могу иногда) - это сразу равно = я убираю постель, мою посуду, убираю за кошками и помогаю ей что-то почистить или порезать на кухне в перерывах на отдых. И вместе готовим, иногда готовлю сам, так как умею готовить и люблю поесть вкусно, а не пресно травку жевать. Она-де за здоровое питание, но когда что-то приготовлю я, забывает про это и трещит себе за обе щёки. А как она умудряется этого добиваться? Скандалами! Если что-то не по её = скандал. По любой мелочи. Чего не уйду? Не знаю. Дурак наверное :)
Сообщение было удалено
Да, как я полагаю, не работать вполне нормальное желание любого человека. Работа, работник — вроде бы обычные слова. Только происходят они от слова раб, рабство. Как вы думаете — изменилось ли что нибудь теперь?
Сообщение было удалено
Да вы уже про свои 47лет тут кучу раз понаписали, на вас никто внимания не обращает... не понятно чтоли?
Сообщение было удалено
Пойди найди. Принцев мало и на всех их не хватает.
Сообщение было удалено
А что такое 32 года ?? Молодая женщина
Сообщение было удалено
Где тут недостаток! Она женщина, а не ломовая лошадь. Это тебя твоя мамуля неправильно воспитала.
Я тоже работать не хочу. Никогда. Но детей с мужем наххххх не надо. Поэтому просто мечтаю сдохнуть поскорее. Быстро и незаметно. Надоело все.
Я в дикрете на работу хотела жуть.С маленьким только возле дома гуляли, особенно зимой.Дома готовка ,уборка ,стирка Теперь на работе не хочу.Может работа не любимая и бабла не много.Хочу в дикретный отпуск
Да это просто день пройдет
Учитесь, женщины:
Я работаю на трех работах, а числюсь на двух, на третьей - за жену, чтоб у неё стаж был и мед.полис в поликлинику. Жена работать не хочет "за копейки", пусть значит муж корячится, ведь это его вина, что мир так устроен. По дому тоже не шибко старается, только еду готовит, так как в виду моего отсутствия под рукой, не может к этому припахать меня. В выходные затариваемся продуктами, так как она считает, что таскать все сумки должен только муж. Максимум, что себе позволяет - купить булку хлеба. Придя домой, вместе занимаемся уборкой, так как пока я на работах, убирать некому. Она смахивает пыль, я пылесошу и мою полы. Детей не рожала, завела двух кошек. Когда я остаюсь поработать из дома (могу иногда) - это сразу равно = я убираю постель, мою посуду, убираю за кошками и помогаю ей что-то почистить или порезать на кухне в перерывах на отдых. И вместе готовим, иногда готовлю сам, так как умею готовить и люблю поесть вкусно, а не пресно травку жевать. Она-де за здоровое питание, но когда что-то приготовлю я, забывает про это и трещит себе за обе щёки. А как она умудряется этого добиваться? Скандалами! Если что-то не по её = скандал. По любой мелочи. Чего не уйду? Не знаю. Дурак наверное :)
Вот и принцы нашлись.Может лапшу вешаете.Если правда держитесь.
Учитесь, женщины:
Конечно, дурак - не дурак давно бы послал такую...
Посмотрите статистику разводов. Что будете делать с кучей деток, когда муж уйдет. Сегодня все хотят халявы. А жить без забот - дороге удовольствие. Обычно такие женщины остаются у разбитых корыт или прощают мужьям измены.
Прошло полдесятка лет. Надеюсь, вы изменили мнение и давно. Никто никому ничего не должен. Даже если найдете такого мужчину, за все надо платить. И порой цена еще дороже, чем вы полагаете.
А фингалы женам навешивают не только алкаши -маргиналы, увы. В частности мужик, о котором выше речь начальник среднего звена с вполне приличным доходом, весь из себя в костюмчике и при галстуке) что не мешает раз в месяц ставить жене фингал
как раз от алкаша жена быстрее убежит, если не ***, там и терять нечего, разве что с горба скинет проблему, а вот начальников, бизнесменов терпят жены, потому что без трусов и носков останутся, если уйдут от таких.
Бабье-рабочие лошади, "реализующие" и "развивающиеся" на работе по найму 5 дней в неделю по 8-10 часов за копейки (да-да, ваши "огромные" заработки в 100-200 тысяч - это копейки) - вам просто не повезло с приличными мужьями. Не на тех поставили по молодости, либо просто сами по себе неликвиды.
толку им ставить в молодости на олигархов, если олигархи потом их все равно на молодых поменяют, а их за борт, как потрепанные вещи. Хотите быть вещью - продавайтесь, пока ваша цена не упадет ниже плинтуса. А это очень быстро происходит.
нет, просто в дурдоме в тот день и час была санобработка и их пораспускали))) не обращайте на нее внимания. Она везде пишет, что жена олигарха и правильно в молодости поставила. Была одна пациентка, так она тоже себе придумала, что жена олигарха, пока диагноз ей не поставили и не начали лечить.
Муж работает много и плодотворно. Вторая смена для меня дома была ежедневно, когда работала. В один миг оборвалось терпение, уволилась. Все довольны. Самое главное - я спокойная стала.
я была спокойная, когда уволилась, но недолго, потом на подвиги и карьеру потянуло, аж крышу снесло - охота ни от кого не зависеть одолела.
В основном такие разговоры всю жизнь от малообразованных слышно и тех,кто выучился "ЧТОБЫ".Среди продавщиц ,которые имеют только пэтэушный диплом повара или парикмахера.Не знаю,как в СССР,а наше поколение бежало после 9 классов в училище,уже зная что работать по профессии не будут.Куда пойдет женщина ,почти ничего не умеющая?Надо искать .А замужем не надо .Проще придумать ,как на мужа повлиять.Упрекнуть,пожаловаться на усталость, намекнуть,мол отношение к тебе изменится,я буду работать-не буду заниматься хозяйством,все будет по другому.Мужики понимают,что перемены навлекут проблем и тянут лямку.Женщина не хочет работать при муже.Попробует и детям потом втемяшить ,мол на них часть ответственности висит за мать.Муж когда то на пенсию выйдет.Она без стажа может на подачу других рассчитывать.
ну, вы зря таки обижаете поваров. Дело в том, что повар всегда найдет работу, даже если у других ее не будет. И рестораны, и вообще во всем мире. Моя соседка уехала за границу и там нашла хорошую работу поваром, как сыр в масле катается, и у нас неплохо зарабатывала. А еще можно дальше подучиться и карьеру сделать шеф-повара. Хорошая профессия. И швеи тоже есть очень талантливые, у меня была знакомая пара в прошлом моем городе, так там жена больше мужа на шитье зарабатывала, но реально руки золотые. Мне нравилось, как она шьет, хотя я еще та привереда, шить не умею, у нее заказывала. Все дело в таланте и трудолюбии. А если человек лодырь, то да - будут искать, за чей бы счет реализовать свой ленивый зад.
Такие комментарии пишут,что кажется что руководство к жизни даёт "Дом 2"?Найти "удобного" мужика и ничего не делать,пусть муж думает.Успешные в жизни женщины успешны во всем.И работают и рожают и воспитывают.Лентяйки только требуют,и хотят быть обеспеченными за счет других.
у нас была клиентка, так она работала (бизнесвумен, свой бизнес), крутилась, как юла, второго ребенка родила, подключила няню, кухарку, а сама на работу. Потом из нашей клинике, где я работала, заказывала медицинский персонал на дом, так как не успевала.