Всем привет! Мне 27, я замужем и я до сих пор люблю играть в компьютерные игры! А вы играете? Во что? Это вообще нормально, что меня тянет пострелять или побродить по другим мирам?!
А я в the walking dead на xbox люблю порубиться.Раньше на Diablo3 зависала,теперь только симсы иногда(действительно,как их бросить;) и цивилизация, частенько вместе с мужем. Мне 26,есть ребенок.
Мне 30+
Играем с мужем в квесты, иногда дочь присоединяется.
Люблю серию Resident Evil (4 и 5 части) - переигрывала несколько раз. GTA Vice City тоже. Sims.
Еще с удовольствием играю в старые приставочные игры: русалочка, чип и дейл, марио и т.д.
А, еще Half Life, конечно!
Сообщение было удалено
Оооо! Точно!
Госпидя, в наш компьютерный век даже дядьки 50-летние играют. Удивили тоже.это нормально так расслабляться, главное не перебарщивать
30 лет. Играю бОльшую часть времени. Играем с мужем. Ничего плохого в этом не вижу.
конечно нормально! каждый человек в свободное время занимается тем, что ему интересно. кто-то книги читает и лобзиком пилит, а кто-то в игры играет. я сама непрочь в танки поиграть, когда время есть. жаль, что оно не часто бывает.
ой, тоже мне удивили) и в 50-60 лет в игры играют. главное, чтобы Ваше увлечение не мешало жить ни Вам, ни окружающим. играйте, но не заигрывайтесь. контролируйте свое время проведенное в игре
Сообщение было удалено
и мы любим во взводе на выходных покатать)
Сообщение было удалено
больше не интересует ничего? или времени нет?
Сообщение было удалено
Мне бы такую жену)))
я играю в покемонов. нравится ходить по улице и искать)
Сообщение было удалено
Мне 35 у меня та же история. Играю в них уже лет 8. Недавно комп сломался симсы удалились. По новой не устанавливаю, слишком много времени отнимает. На пенсии поигарю
Мне 33. А что такого, если взрослые играют? Сейчас такие игры, что еще вопрос можно ли детям. По теме раньше много играла, сейчас просто ассортимент игр как-то стух, лично для меня. Мало действительно интересных. Всегда любила адвенчуры и квесты, но вот в последнее время интересных не вижу( ну вроде Сибири раньше из самых известных) . В последние годы стал популярен жанр Horror Sirvival. Бомбезные из этой серии :Пенумбра( все части и продолжения) , Амнезия, Шорох. Последнее, что я играла и что действительно очень интересно , атмосферно и пугающе-это soma и alien: isolation!! Две игры-просто бомбы! У soma очень интересный и даже философский сюжет! Ну а alien сделана по одноименному фильму с Сигурни Увивер, только как продолжение истории. Всем советую! А вообще жду уже много лет 3 части самой любимой игры half-life .
Просто в жанре survival могу посоветовать the long dark -выживание в зимних условиях с дикими волками и the forest-тоже выживание, но уже в летних условиях на острове с агрессивными туземцами.
Забавные игры: botanicula и вышла 3 часть samorost ( от тех же производителей) , реально премилейшие квесты!! Классно музыкально оформленные.
Для любителей космоса : lifeless planet .
Пробовала играть в "бесконечные игры" типа fallout4, плначалу интересно, а потом. Надоедает, все задания приблизительно одинаковые.
Единственное, что world of tanks не удаляю и периодически возвращаюсь. Так что кто хочет можем во взводе погонять;)
Симсы у меня тоже псть,3 часть была классная, 4 что-то графика напрягла в начале, не понравилась, плюс не было возможности реально работать на работе, как в 3 стмах и вообще ниче не было, только ешь и наряди меняй, но сейчас уже наверно аддоны появились, я не в курсе..
играю только в плеистеишен
Сообщение было удалено
alien: isolation деиствительно классная! надеюсь будет продолжение
Сообщение было удалено
Третья сибирь в декабре выйдет
Сообщение было удалено
Soman концовка грусть конечно.Да и сама атмосфера жуткая
Варварочка,,а у вас дети есть?
Вот же проблему нашли, ей Богу! :)) Это разве что-то страшное, в игры играть?! Мы играем с мужем, ребенок играет. Тут главное знать меру, думаю все согласятся. Да, и впрямь существуют люди, явно перегибающие с этим, но я не считаю, что умеренная любовь к играм это что то плохое. Правда, бывает попадаются не самые легкие миссии, приходится смотреть прохождение applegamesiphone.com , но это куда удобнее, чем неделями сидеть на одном месте и не видеть игрового процесса дальше :)
Это абсолютно нормально, а иногда очень даже полезно если с умом подойти к анализу своих действий и решений в играх.
Есть очень много игр типа скайрима, моровинда, драгонэйджа или взять более банальный пример симс.
Что общего у всех этих игр? Правильно, они все ролевые.
Вы создаете своего персонажа, вы создаете ему личность и определенный характер. Мы отыгрываем определенную роль которую выбрали себе сами и при этом мы вкладываем в каждого своего персонажа частичку себя настоящего.
То есть играя в игры можно посмотреть на себя со стороны. Какие решения мы принимаем, почему мы их принимаем, каковы наши цели, каковы наши потребности и скрытые желания.
Если подходить к играм не только как к развлечениям, но и как к средству самоанализа, то можно будет намного лучше узнать себя и понять многое о самом себе.
Так-же компьютерные игры несут в себе реальный опыт. Я имею ввиду не миры и не механики игры, а взаимодейсвие между людьми. Общение в играх и взаимодействие между игроками вполне реальное и прокачивает социальные навыки, а так-же игры очень часто улучшают логику и понимание причинно-следственных связей.
Сюжет игры от точки А в начале до точки Б в конце. Весь путь который вы проходите многому вас учит, а многообразие выбора методов прохождения возбуждает ваше любопытство перепроходить игры по другому и смотреть, что будет дальше.
Так что да думаю компьютерные игры положительно влияют на человека, а еще скорее всего спасают от заболеваний мозга таких как альцгеймер и многих других.
В компьютерных играх очень важна память, внимание, концентрация, способность анализировать ситуацию и прогнозировать развитие событие, а так-же заранее подготавливаться к непредвиденным событиям.
Так что в целом игры положительно влияют на человека. Главное играть в меру и не уходить с головой в игры жертвуя реальной жизнью.