Какая подходит профессия для интроверта меланхолика лучше всего?? Ну кроме ночного сторожа и смотрителя в музее))) Как вы думаете? В каких профессиональных областях можно позволить себе зарабатывать хорошие деньги, но при этом не общаться с людьми, быть затворником, никуда не спешить и ни от кого не зависеть?
Патологоанатомом
Вот и я сейчас ищу работу. Нашла разрисовщика игрушек ПВХ. Хочу пойти, но страшно, вдруг это сложно. Вдруг накосячу и все испорчу? Подскажите кто нибудь, плиз!!! Сложно ли работать? График суперский с 7:00
Сообщение было удалено
пару раз накосячите, тут уж никуда не денешься, сразу мало у кого все прям супер выходит. А так все получится. Удачи!
все фрилансерские профессии на дому: контент-менеджер, продвижение сайтов, копирайтер, дизайнер. но спешить надо, когда дедлайн. зависеть--от заказчика. а если не фрилансер а именно официально-- с животины общаться и ухаживать в зоопарке, или более уединенно- егерь.
Стать нормальным человеком, а не выдумывать себе образ и культивировать его еще. Быть неинтересным задротом не круто, даже если вас соц сети в этом убеждают
Программист. Но, увы, не всем это дано.
Да любая профессия! Разве что каким-н. менеджером по работе с клиентами, может, не вариант, где нужно наличие "шила в *****", сколько клиентов найдешь, столько заработаешь. А так ко всему приспособиться можно, интроверт- это же не значит софиофоб, он просто не любит всякие тусовки и сборища народу, но общаться и продуктивно работать с людьми вполне в состоянии. А если вы именно социофоб - это другой вопрос. Я тоже интроверт и меланхолик, при этом приходилось работать и с клиентами, и с документами. И ничего, нормально. Смотрите по вашим навыкам и склонностям, какое образование получали, что умеете делать. А уж ваш темперамент и интроверсия особо никого не колышут, ваше дело - работу работать, а особой зажигалкой требуется быть не везде! Даже с людьми можно работать на автомате по привычке и не пропуская через себя. Поначалу некомфортно, но через полгода уже совершенно по барабану. И вообще полно профессий, где пялишься себе в комп и скрипишь мозгами, и без беготни и повыш нного общения. Программисты, бухгалтеры, дизайнеры, инженеры, экономисты, технологи...даже всякие швеи, художники-оформители, рабочие на станках... или у вас нет такого образования, от которого был бы толк?
Продавец ритуальных услуг
Библиотекарь. Работник архива.
Сообщение было удалено
Нет, это не для интроверта меланхолика. Ещё сильнее жить не захочется. Вы что советуете. Там ещё какая стрессоустойчивость нужна. А профессия продавец, неважно чего, точно не для интроверта.
Сама задаюсь этим вопросом. Пытаюсь впихнуться в библиотеку, везде библиотечное образование надо. Даже с культурологическим высшим не берут(
Сфера ИТ - также нужны знания. Вы тут советуете программистом, с бухты барахты им не станешь, необходимо отучится.
Я вот думала пойти на курсы интернет-маркетинга. Правда на них надо ещё заработать, и они в другом городе. Это интересно конечно, но в моём мухосранке технологии ещё до создания сайтов не дошли.
Программист.
программистам необходимо общаться в своей команде! и с заказчиками тоже иногда
машинист кремационной печи
Дома сидите-поди и рак еще?)
Сообщение было удалено
интроверты частенько бывают поинтересней некоторых, которые "балало безостановочное")) только вот показывают они это не всем подряд, а тем немногим, кто им нравится. Темперамент дается природой, и не надо считать, что люди отличные от Вас - хуже. Это еще вопрос очень даже спорный.
Сообщение было удалено
Вот они смелые. Я бы обоссралась целый день среди этого... всего стоять. За такую работу миллион надо платить
Сообщение было удалено
\
ну вот прочитала я ваш пост и первая ассоциация под Ваше описание - какая-то творческая профессия для души. Поделки, рисование, шитье, быть может, флорист (если не являться при этом и продавцом, конечно), программист, как тут уже писали, бухгалтеры часто могут работать удаленно, если ведут несколько небольших организаций, в которых не держат бухгалтера в штате
Я работаю в соц.сетях, через скайп, Вотсапп. Общение только в чатах, деньги на банковскую карту. Время работы любое. Задачи: рекрутинг, поддержка по вышеизложенным каналам связи, помощь в обучении и сопровождении до дохода, доброжелательность😆Зарабатала в первый месяц ок 5000, второй 7000, с третьего более 15000. Неделя на обучение, дальше знания на практике применяются пошагово.
Сообщение было удалено
+1
Бухгалтер на дому. Только прежде придется пару лет отмучиться в офисе, чтобы опыт появился и клиенты.
А потом можно набирать фирмы и вести их на дому.
Еще переводчик в агентстве переводов (не устный, только тексты переводить). Тоже потом можно из дома переводить, переводы только в срок отсылать.
Сообщение было удалено
В крематории только по блату можно
Сообщение было удалено
++++++++++++памятник вам!
Творческие обычно интроверты и меланхолики, + у меланхоликов обычно слабое здоровье, им и надо спокойствие и уютный уголок для работы. В ритуальные точно не стоит, там нужна устойчивая психика, не склонность к фантазиями, знала одного собственника такой фирмы - бывший зэк, причем в роли хозяина данного заведения - милейший человек, процветает.
жена=)
Я интроверт меланхолик и социофоб но я всегда работала администратором,где нужно общаться с большим количеством людей,и нормально,мне нравилось
Я социофоб, диагностированный. Работаю бухгалтером. Не фриланс, офис. Общаюсь только по работе. Пытались развести на личные разговоры, потом отвяли. Легенда - не умею сосредотачиваться, типа однозадачная я, отстаньте все:)
Ну я интроверт меланхолик. Где только не работала: в банке кредитным спецом ( приставать к людям и втюхивать под большой процент необдуманные покупки) -1,5 года, официантка - полгода, продавец в магазине косметики ( вообще как ***** должен приставать к человеку дважды, а потом такой типо витрину моешь или мимо проходил и снова свое гнуть по должностной инструкции) - полгода, няней - полгода, но это худшая работа - не выношу громкие крики, хочется застрелиться. Флористом тоже была три месяца- все хорошо, но таскать и менять баки по 15 литров, в которых цветы стоят, цветы от шипов обрабатывать - все руки изодраны и маникюр убит; клиенты ооочень конфликтные бывают, то цветы недостаточно свежие, то хотят веник с дуб в обхвате за три копейки, то они "не это имели в виду" в их голове выглядело иначе.
Поэтому, зависит от ваших условий. Нет выбора? Любая работа, на которой платят.
Но я вышла замуж и дома осела - мне нервы дороже. Для меланхолика любая работа тяжелая и стрессовая.
Сообщение было удалено
Интересно , а замуж и ребёнка заводить это не стресс? Мне работать легче( в научном институте).Любой мужчина куда больше энергии свампирит
Сообщение было удалено
Как у вас все просто. Ну вот я например интроверт меланхолик, причем меланхолик с юности. И как я ни пыталась "возрадоваться" жизни и находить только приятное, ни черта не получается. Мир предстает в мрачных красках, видишь все *****, которое другие не замечают, и никакие антидепрессанты. Что касается интровертированности, то тут я могу притвориться не собой, но потом, после общения с людьми, я себя чувствую выжатой, не могу уснуть, забыть об этих разговорах. Так что это не притворство и культивировать такое даже не хочется.
Добрый день. У меня дочь меланхолик. Это трудно...ей сейчас 9 лет. Для нее выбрала художественную школу и нам это помогает. Ребенок стал лучше себя принимать и раскрываться.
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714
Ювелирое предприятие
Если биологию и химию любите, то биохимия, лаборат микробиолог и тд. Мне кажется идеально подойдет.