Всем добрый день.
Дело в том, что я 4 года уже работаю на своей работе и давно хочу её сменить. Теперь переехала и дорога до работы занимает больше часа, в одну сторону на 2 маршрутках. А рабочий день по 13-14 часов. На этой неделе была на собеседовании в салоне красоты и в понедельник мне идти на стажировку. Но почитала отзывы о работодателе и нашла только 2 негативных, но дело в том что это сетевой салон и на момент написания отзывов, их было 2, а теперь 6 салонов. Если бы не мой кредит по 11 тысяч в месяц, я бы даже не переживала. Вдруг уйду со своей работы и сделаю неправильный выбор. Помогите советом.
вы уже большая девочка и должны сделать выбор сами
Сообщение было удалено
Это я понимаю, хочу услышать людей, которые были в подобной ситуации.
С такой работой как у Вас логичнее бояться ее НЕ сменить.
По поводу денег - если совсем уж страшно, накопите 2-3 кредитных взноса на случай, если нова работа не понравится (да-да, ужмитесь и накопите).
Сообщение было удалено
К сожалению копить сейчас некогда, надо принимать решение за 2 дня. В любом случае я смогу уехать в область на время и сдавать комнату, чтобы выплачивать кредит. Но это уже последний вариант, который можно рассматривать. Не буду сейчас говорить ничего плохого за свою работу и график, трудности возникли после переезда)
а что можно посоветовать - не зная вашей ситуации, не зная салона и прочего. ну просмотрите по картам или рунам - попробуйте заглянуть в будущее и проанализировать ситуацию таким способом.
честно, я бы пока не меняла из-за кредита.
Сообщение было удалено
Если Вас это утешит, то работу менять страшно практически всем. Особенно без материальной стабильности. И да, гарантий нет.
Если работаете в салоне красоты. То там обычно график, может временно и там и на основной работе поработать,присмотреться месяцок, вы админ или мастер? Обычно у мастера есть своя база и без хлеба не останется, а если админ, то часто им платят копейки, плюс еще и доп обязанности вешают
Сообщение было удалено
Если Вас это утешит, то работу менять страшно практически всем. Особенно без материальной стабильности. И да, гарантий нет.
так то да, в такое время гарантий никто не даст)
наверное да, просто я как консервативный человек, боюсь таких перемен.
Сообщение было удалено
администратор, оформляют по трудовой, поэтому и там и там не вариант, если только забрать документы со своей работы и выходить к ним на подработки.
Пол ставки? А вообще странно что оформляют, часто даже мастера по 15 лет пашут без оформления и так много где, так что могут и кинуть. А испытательный срок? И обязательно узнайте оклад. Будет ли вам идти процент с продаж или выручки, а так же в салонах любят на админа сваливать уборку за бесплатно, по договору? Как понимаю никаких гарантий? Вообще если салон новый, то будут проблемы с зарплатой и текучка, без оформления многие только за директора,как правила, а обещать они умеют
Лучше на основной по трудовой. А в салоне неофициально. Оклады там часто ставят минимальные и обязательно уточните все свои обязанности и то, из чего будет составляться зарплата
на что кредит был взят?
Сообщение было удалено
10% от продажи косметики, плюс если салон делает план +500 к ставке за день. оформление не полного оклада.
завтра всё ещё раз уточню, стажировка будет
Сообщение было удалено
Небольшая часть на жильё.
Сообщение было удалено
Это уже всё обговаривалось
работать на двух работах, это уже лишнее
если кто слышал о салоне кисточки они же опилки, напишите пожалуйста.
Можно на двух пока не будете уверены, что можно прожить на зп админа, временно же, если так боитесь сразу менять место работы, или подкопите подушку безопасности, что бы быть уверенной,что в течении полугода хотя бы было на что жить и в чем именно страх тогда?