Как выучить английский за неделю? Нужен мне самый быстрый метод обучения - это что на ваше мнение? В наушниках на целый день? Самоучитель? Курсы-интенсив?
Никак.
Пкхххыыы :))))))
Никак. говорю свободно по английски. Потребовалось на это полтора года. Заниматься нужно с преподавателем. Также нужна практика.
Драгункин в любом книжном. но за неделю всё равно только освежить можно, а не с ноля выучить
Сообщение было удалено
я 4 года занималась с преподавателем и думала что в совершенстве владею английским. все, кто знают английским мне так говорили. да даже некоторые носители языка) но когда приехала в штаты - поняла, что еще учиться учиться и учиться)) так что, автор, за неделю вы выучите только алфавит
Это невозможно, нужно 2-3 года, чтобы свободно заговорить на английском, я тоже мечтаю выучить английский, но все лень, при том, что я знаю арабский в совершенстве
Ну-ну )) мне так нравится эта тема - иностранный за три месяца! Причем, сами писатели таких книжек почему-то лет 10 язык учили )))
За неделю..... )))
ахахахха АХХАХА ХАХАХАХАХАХА
За неделю можно только похудеть на дватцать кг.
почему не за час?
Вот ты д**а!
Смешно.
Идиотизм чистой воды . Ну есть какая то шпаргалка типа выучить язык быстро Полиглот , на ютубе наберите , но словарь нужен пассивный вроде
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл======================================