Как на ваш взгляд, какие фото нельзя выкладывать в соцсети? Ну вот какие темы для вас лично - табу? Я вот иногда смотрю ленты своих друзей и просто поражаюсь, чего только люди не выкладывают! Свои …
Сообщение было удалено
Потому что вы с вашей семьёй- " лишние рты", " нахлебники", " нарожала как крольчиха- сама отдувайся","нех.....было ноги раздвигать""" тупая овца", " свиноматка",.......А вы сами,автор-нелюбимый ребёнок(были в своей семье)., "родила от безысходности", " аборт побоялась сделать"( как ни прискорбно), " незапланированная",( или вообще " с пузом взял")...Ваша мама осуждает многодетных,( если не плюется ), соответственно,на. х.... не посылает-уже хорошо( но вредно для психики детей)....Сократите с ней контакты,меньше насудьбу жалуйтесь.....
Сообщение было удалено
Да.
Вот и я не пойму, почему. На пляже это пристойно, а в соцсетях - нет? У меня всегда были фото в купальнике в контакте, просто не вижу здесь ничего такого непристойного. Да и при интернет-знакомствах меньше сюрпризов для парней, все честно насчёт моей фигуры
Один раз выложил себя на пляже в розовых стрингах. Ох, девки пристали ))) соцсети - д.е.р.ь.м.о все выкладывают что хотят. И ненормативную лексику и трах малолеток и русофобию. Всем плевать )
Можно выкладывать абсолютно всё. Но я никогда не выложу фото в стиле ню. В купальнике есть, а голой нет