Гость
Статьи
как проснуться если не …

как проснуться если не спал всю ночь???

Дорогие "совы"! Дайте пожалуйста совет, как проснуться если не спала всю ночь? Когда всю ночь работаешь или тусишь, а потом в 8 утра надо "кровь из носу" гарантированно быть на ногах и идти на работу.... Есть у вас какой-то рецепт, который вас бодрит и ставит на ноги???? Поделитесь, прошу вас!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

1 с горкой чайная ложка растворимого кофе, мееедленно залить кока колой(будет пена). и выпит. бодряк на часа 4 гарантирован. растворимый кофе не переношу, но в таком варианте даже вкусненько.

Гость

Что за бред, если вы всю ночь работаете, то зачем вставать в 8 опять на работу? Что это за работа такая груглосуточная?

Гость

но если проблемы с сердцем есть, такое лучше не пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так бывает. Две никак не связанные между собой работы. Одна днём, другая ночью.
Ну может быть деньги оч нужны.
Автор, мне ничего не помогает в такой ситуации, кроме сна. Хотя бы короткого, минут на 15, иначе с ума сойду.

Андрюха Питерский

Этот рецепт, называется - молодость.)
Там годами можно и работать и потом в клуб, бухать, курить... А утром как ни в чем не бывало продолжать.

Гость

У меня 2 ночи в неделю таких на работе стабильно. Ну по графику. Хотя днём отсыпаюсь.

Гость

кофе, электерококк, ещё какие-то таблы энергетические брала с кофеином. Кстати, сам кофеин в таблетках бывает. А есть вещества поинтереснее, но и понелегальнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужс какой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дальше ЧТО?

Гость

Лучше всего банку буллита запить чашкой кофе ну или флешем. Спать 100% не захочешь.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

А всю ночь чё ,тра*хался с другим таким же или д/рочил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, он с песиком друга гулял)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы же выяснили, что его зеки по кругу пускали

Гость

Я ложусь хотя бы на часок полежать, закрываю глаза, но заставляю себя не спать. Потом бодрящий прохладный душ и чашечка кофе. :)) Но у меня бессонница, я могу заснуть в 6 утра, но тогда я точно знаю, что будильник, заведенный на 7:40 уже не услышу, поэтому приходится заставлять себя не спать всю ночь. :))

Гость

зачем такой ад, лучше на хлебе с водой жить, чем за копейки убиваться по ночам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для меня лично ад-это пятидневка. Когда отпуск 2 недели и за тра хают звонками. Вот уж точно лучше на хлебе с водой жить, чем так.

не советую

наверное, только наркотики, фенамины какие-то. Все остальное не особо помогает.

Форум: Развлечения
Всего: 46 890 тем
Новые темы за все время: 37 119 тем
Популярные темы за все время: 16 932 темы