Привет.Есть здесь те,кто не любит любую спортивную активность в качестве досуга?Терпеть не могу велосипед, лыжи,коньки....В любое свободное время я люблю проводить в кафешках, ресторанах, люблю гулять …
Сообщение было удалено
Тараканье пузико-о-о-о... ;-D Я в покате.))) И задница чугу-у-у-унная.))) Ну развеселили, спасибос, аж настроение поднялось!))))
Ненавижу физкультуру! Ещё со школы!
Я и так всегда в форме. 45 лет, рост 164, вес 52.
Ненавижу спорт со школы!!!! Могу изредка покататься на коньках, роликах, лыжах! Понимаю, что спорт нужее, но заниматься систематически это для меня принудиловка! Если заниматься то чем? А уж идти после работы или в выходной день, просто не реально тяжело! Хотя есть склонность поправляться, люблю сладенькое!)))😉
Согласна с автором поста. Сама ненавижу спорт всей душой и каждой частичкой тела, меня не заставить это сделать никаким пинком под зад или чем-то подобным. Особенно раздражают некоторые комментаторы, мол. без спорта вы будете как жирные бегемоты, нужно заниматься активностью и вот это все, что у меня уже заело в голове. Я лично не хочу быть прямой жабой похожая на взлётную полосу, у который зад словно круглая чаша. Заниматься активностью вполне себе можно, но как я считаю, это нужно делать по желанию. Через постоянные упрёки себя, тебе спорт никаким боком нравиться не будет. При занятии спорта, у меня нет никаких «гармонафъ щастя», что я готова летать на своей ***. В лет 4-5 я ещё любила как-то бегать, но сейчас ненавижу. И это нормально, все со временем изменяется. Ну и что хотелось отметить, можно заниматься домашними делами, это кнш не мышцы, сделанные из стали, которые покрыты смазкой и бликами на всю квартиру, но эффекты тоже есть. А вообще, каждому своё. Кто-то любит спорт, кто-то рисование, другие пение, танцы и так далее. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы заниматься тем, что тебе по душе. И я не про чавканье чипсами или жрать бутеры, а именно заниматься какой-либо сферой. Я люблю творческую сферу, а не спортивные занятия. Да и как мне кажется, если уж заходить про уроки «фязеческай аъктевнасты» то тут оценки вообще к херам не нужны. Это тоже самое, что ставить оценку за рисунок ребёнка, который ни раз в жизни карандаш в руки не брал. Я без понятия, почему люди так хотят, чтобы все упрекали себя и шли в гребанный спорт зал, если они этого сами не хотят и не любят заниматься физической активностью. Я имею право не заниматься спортом, как и вы, но видимо все забывают про то, что у всех разное мнение, вся планета не будет любить спорт и это норма. Вот что я вам скажу.
Да,я тоже ненавижу спорт!Любой!Особенно,когда его навязывают как средство от стресса.Просто коробит и бесит от этих убеждений,что спорт поможет от стресса.Увлечения такие же,примерно,как у вас.Но работа страшно нервная.И это они советуют,вымотавшись морально на работе,делать глупые пробежки или фитнесс зал.Тупо!!!
Да,я тоже не люблю,точнее,ненавижу спорт,и не поверю никогда,что он может поднимать настроение!Какую же фигню несут любители этих бессмысленных телодвижений!Попробовали бы они после 16 часов физической работы на ногах,еще покорячиться в спортзале или пробежать 5 км.Я вообще этих любителей спорта не понимаю!О каком поднятии настроения идет речь!?Только лишнем изнурении и нагрузке,которую я никогда не взвалю на свои плечи!!!Так что,заткните варежки,любители потеть в спортзалах и прочих изнуряющих местах пыток вашим спортом!!!Ненавижу все,что с ним связано!!!
Да,Лара,есть такие.Я,например,каждой клеткой,каждой мышцей ненавижу спорт.Любой,вообще!И никогда не поверю,что там выделяются какие-то гормоны счастья!Психологи просто помешались на спорте.Вам плохо-займитесь спортом.Да каждую весну мы в огородах этим спортом занимаемся,но итог-только валишься с ног с такого спорта,и ни о каком хорошем настроении даже речи нет!Этим психологам надо дать по лопате и пусть 6соток подряд поднимают себе настроение и бодрость духа.Я тоже люблю музеи,выставки,книги и другой спокойный досуг.Но спорт-боже упаси.
Да,Лара,есть такие.Я,например,каждой клеткой,каждой мышцей ненавижу спорт.Любой,вообще!И никогда не поверю,что там выделяются какие-то гормоны счастья!Психологи просто помешались на спорте.Вам плохо-займитесь спортом.Да каждую весну мы в огородах этим спортом занимаемся,но итог-только валишься с ног с такого спорта,и ни о каком хорошем настроении даже речи нет!Этим психологам надо дать по лопате и пусть 6соток подряд поднимают себе настроение и бодрость духа.Я тоже люблю музеи,выставки,книги и другой спокойный досуг.Но спорт-боже упаси.
я терпеть не могу спорт.он сделал из меня эмоционального инвалида,по молодости занимался восточными единоборствами и качался в тренажерном зале,но не видя особого результата у меня опустились руки,такое бывает у многих кто занимался спортом.лучше жить обычной жизнью,да она полна стрессов,но спорт это не панацея.я люблю фильмы,музыку,книги,люблю одиночество
До 4 класса отношения со спортом было более чем нормальные. Пока я не решила записаться на акробатику. Вначале все было отлично, но потом нам сменили тренера. Смог бы абсолютно неподготовленный человек делать 2 часа подряд одни только отжимания, приседания и другие упражнения на подкачку. Многие просто не выдерживали, начинали плакать. В общем через некоторое время людей в группе стало меньше чуть ли не в 3 раза. Я тоже оттуда свалила. С тех пор воспринимаю спорт как нечто ужасное. И без него я в жизни уж точно обойдусь.
Я тоже сильно не люблю любое времяпровождение, связанное со спортом, но я (1) имею удачную генетику, хорошая кожа и фигура, нет предрасположенности к лишнему весу (2) питаюсь практически только здоровой пищей, и (3) сцепив зубы, три раза в неделю качаюсь в спортзале--и если бы у меня была предрасположенность к лишнему весу, я ходила бы в зал не три, а шесть раз, несмотря на всю мою нелюбовь к спорту. В итоге еше ни один профессиональный тренер или косметолог не дал мне моего возраста даже близко. Поэтому, автор, делайте что хотите, будьте в тренде или не будьте, выбор ваш. Но факт остается фактом: чем вы будете становиться старше, тем сильнее ваш образ жизни будет отражаться на внешности и скорее всего самочувствии. Организм--штука предсказуемая, чудес тут не бывает. Сидя на попе, выглядеть будеть соответственно. Это не "Портрет Дориана Грея".
ОТ СПОРТА И НАГРУЗОК УТЯШЕВА И ДРУГИЕ СПОРТИВНЫЕ ЛЮДИ ПОД ПОЛТОС ВЫГЛЯДЯТ. ОНА КАК НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР. ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ ОТ СПОРТА МОЛОЖЕ И ЗДОРОВЕЙ НЕ СТАНУТ. ПРИЧЕМ ТУТ ГЕН. КОНСТИТУЦИЯ ?
Вы мой soulmate
Не любить спорт, значит не любить и не уважать себя, поэтому все в спортзал или на пробежку. Пол страны выглядят как мешки с говном, отрицают явное, что спортом надо заниматься в любом возрасте, при любой конституции тела, худой ты или толстый не важно. Природа вас создавала не для того чтобы вы перед теликом пиво пили и в душном офисе за компом время коротали в неестественной позе. Каждая мышца вашего тела должна прорабатываться по несколько десятков раз в день. А говорить что спорт не мое может только монтажник который с утра до вечера занимается тяжелым физ.трудом или могильщик копающий могилы для тех о ком я говорил выше, им это простительно, но тоже спорт нужен однозначно. Так вот менеджеры, инженеры, водители, охранники, продавцы, домохозяйки и прочие малоподвижные люди, Вы в 50-60 лет (если доживете ведя такой образ жизни) будете подниматься до второго этажа с одышкой и просить помощи у своих детей при посадке в авто и поверьте это будет страшная картина, вы будете задавать себе вопрос что с моим здоровьем и винить экологию, продукты и правительство разумеется, но на самом деле в этом виноваты лишь вы сами...
Помешанные на спорте,часто являются нищебродами и дожив до пенсии понимают,что у них ничего нет.Обычные прогулки на воздухе принесут куда больше пользы для здоровья.По сути из полезного спорта это только ЛФК и бассейн,остальное имеет массу побочек.А самое главное,для тех ,кто спорт ненавидит это расстройство психики из-за насилия над собой.А быть нищебродом ,колоть анаболики и жрать *** ввиде сухой грудки и спорт пита это любовь к себе? Насколько нужно себя не принимать и не любить,чтобы делать,то что ты ненавидишь
Ну хотя бы зарядку делать надо. Наше тело не приспособлено к пассивной жизни. Мышцам нужны нагрузки чтобы не атрофироваться и органам надо насыщаться кислородом и для суставов полезно. Умеренные нагрузки и правильное питание это путь к долголетия и здоровой медленной старости, а если продолжите класть болт на тело, то в старости будете страдать и стареть в муках и болезнях. Физические нагрузки и правильное питание предотвращает многие заболевания. А это вклад в свое здоровье и счастливое долголетие. Если будете заниматься спортом и правильно питаться в старости не станете обузой для своих детей и внуков.
Ну хотя бы зарядку делать надо. Наше тело не приспособлено к пассивной жизни. Мышцам нужны нагрузки чтобы не атрофироваться и органам надо насыщаться кислородом и для суставов полезно. Умеренные нагрузки и правильное питание это путь к долголетия и здоровой медленной старости, а если продолжите класть болт на тело, то в старости будете страдать и стареть в муках и болезнях. Физические нагрузки и правильное питание предотвращает многие заболевания. А это вклад в свое здоровье и счастливое долголетие. Если будете заниматься спортом и правильно питаться в старости не станете обузой для своих детей и внуков.
Умом-то я полностью согласна с Вами.
Но как заставить себя регулярно двигаться по часу-два каждый день, когда ненавидишь это с детства? Мне тупо скучно 100 раз посторять одно и то же движение, смотря в стенку. А если смотреть не в стенку, а в телек, то отвлекаюсь. Я тоже любительница книг и хобби, которые позволяют "сидеть на попе ровно".
Гулять на природе - хорошо, но не всегда хорошая погода, а шлепать по грязи под дождем то еще занятие.
Я не знаю мне вас не понять я с детства люблю велосипед, коньки, лыжи, футбол, баскетбол, волейбол, плаванье, шахматы, шашки и все что связано со спортом. Мне весело заниматься спортом повышает настроение чувствуешь себя счастливым и более лучшим собой чем обычно. Как по мне спорт это в первую очередь очень весело, а потом уже полезно. Я всегда кайфовал от физической нагрузки и соревновательного элемента скорее всего это особенность моего тела и психики у каждого свои таланты кто-то прётся от спорта кто-то от музыки кто-то ещё от чего нибудь у каждого своё
Когда за 30 , любишь не любишь приходится держать себя в форме с помощью спорта, что бы потом тут хотя бы не спрашивать, как похудеть на 10 кг за 3 часа.
Не надо утрировать, бабушка! Ни о каких "девушках" в 60+ речи не идёт. Обращение "бабушка" - это грубый, безпардонный намёк на возраст.Я обычно обращаюсь к женщине, используя слово "дама". И вижу, как это радует женщин любого возраста.
Не надо утрировать, бабушка! Ни о каких "девушках" в 60+ речи не идёт. Обращение "бабушка" - это грубый, безпардонный намёк на возраст.Я обычно обращаюсь к женщине, используя слово "дама". И вижу, как это радует женщин любого возраста.
И мне очень нравится обращение дама: оно подходит для женшин любого возраста, следящих за собой.
И я. Люблю спокойную пешую прогулку по тихим улицам, а за городом - по не страшному лесу.
Я не знаю мне вас не понять я с детства люблю велосипед, коньки, лыжи, футбол, баскетбол, волейбол, плаванье, шахматы, шашки и все что связано со спортом. Мне весело заниматься спортом повышает настроение чувствуешь себя счастливым и более лучшим собой чем обычно. Как по мне спорт это в первую очередь очень весело, а потом уже полезно. Я всегда кайфовал от физической нагрузки и соревновательного элемента скорее всего это особенность моего тела и психики у каждого свои таланты кто-то прётся от спорта кто-то от музыки кто-то ещё от чего нибудь у каждого своё
Завидую по-хорошему, что ты попал "в общую струю".
Повсеместно люди демонстрируют, какие они "спортяшки", и я чувствую себя белой вороной - ни велик, ни турпоходы не интересны, лучше почитаю или повышиваю
> Умеренные нагрузки и правильное питание это путь к долголетия и здоровой медленной старости
Увы, ЗОЖ не гарантия "здоровой медленной старости". Не предотвращает, а немного отодвигает старческие болезни. Генетика огромную роль играет - а тут как повезло.
Люблю себя. Очень люблю себя. Есть лишний вес. Спорт ненавижу! Все, что вызывает усилие над телом физически- все не мое. Если надо похудеть- диета.
Лыжи и легкую атлетику терпеть не могу еще со школы, "спасибо" физрукам. А вот велосипед и плавание люблю! С середины апреля до середины октября на велосипеде катаюсь вовсю, а как погода позволяет- так всегда готова на пляж, позагорать и покупаться, поплавать (бассейн у нас еще только строится, но как будет готов, хочу ходить туда). На коньках зимой могу покататься, но без фанатизма, так на каток сходить скорее для развлечения, а не для серьезного спорта. А вот фитнес-шейпинг - это для меня уныло.
Самое точное Ваше слово - это "уныло". Спорт для меня именно уныл. Скучен. И соревнования спортивные смотреть мне невыносимо скучно. Предпочитаю всему этому просто поплавать в море и сходить на концерт в Консерваторию.
заставляю себя ходить в фитнес зал чисто из-за лишнего веса. считаю шаги , чтоб скорее закончить пробежку, ненавижу этот вид спорта. качаться на тренажерах я люблю, но без кардио это неэффективно. в бассейне считаю метры, жду скорее бы выйти оттуда. сауну и хаммам люблю, ну это ж не спорт)))на лыжах зимой катаюсь 1 час в сб или вс, смотрю на часы
Люблю друзей, работу, своих детей, путешествия и кино, игры в мафию и покер.
А спорт не люблю, еще с той точки зрения, что потом надо принимать душ, мыть и сушить волосы и по холодку херачить домой
Я предпочитаю это делать дома или в салоне красоты
У меня от спорта позвоночник сразу начинает болеть - это достаточная причина? Или надо покалечиться во имя моды и вкусов мужиков?
Когда за 30 , любишь не любишь приходится держать себя в форме с помощью спорта, что бы потом тут хотя бы не спрашивать, как похудеть на 10 кг за 3 часа.
Это только ову ляшки и изуродовавшие организм спортом "после 30"превращаются в тыкву как в сказке. Минимум до менопаузы и андропаузы не происходит изменений в обмене веществ у здоровых людей
Дело не в тренде, а в здоровье. Много проблем начинает вылезать с возрастом. Жизнь не заканчивается в 30, будет и 50, и 60. Походка, осанка, фигура. - сразу видно, кто бегал или в спорт зал ходил, кто в пестиках сидел.
Да, вас уродов с тараканьм пузом и жопой тумбой-видно, и рожи в 30 у вас как в нормальные 50.Вон Самойлова овуляшка-яркий пример, притом что колет все подряд в неё . Всем известно, кроме идиотов ведущихся на тренды, что спорт изнашивает организм. Футболисты меняют суставы в 25 лет уже. Посмотрите на ноги гимнасток, утяшевой например. Проблемы из неоткуда не вылазят с возрастом, и уж тем более спорт их не уменьшает, а усугубляет наоборот. Разваливающиеся колени, потрепанное сердце от бега, грыжа пищевода от качания пресса, позвонковая о поднятия тяжести
Я тоже не люблю, но надо. У меня перед глазами много людей, кто занимается и не занимается спортом, и к 50 годам одни - подтянутые энергичные и даже красивые люди в самом расцвете сил, а другие - вечно уставшие унылые развалины. Спорт рассматриваю как инвестицию в свое здоровье. А здоровье, как известно - самое главное. Сама занимаюсь с переменным успехом. Сперва тяжело, потом втягиваешься, и становится легче и даже начинает нравиться. Самый большой плюс для меня - что появляется много энергии. Самочувствие и внешность тоже меняются, хотя веса лишнего у меня нет.
У тебя извращенное представление о красоте, здоровье,возрасте.В 50 мыть молодым само собой разумеещеся. Ноги бутылки, ж опы бабуинов никого не красят и не делают здоровее. Так что утешай себя как то не вслух
Во блин, у меня остеопороз диагностировали в 31, после родов примерно, а до родов я была фанатом зожа и фитнеса, буквально жила в спортзале. Причину остеопороза в нашей деревне Гадюкино никто так и не нашёл, лечение так и подавно, тем более кормящую мать ваще никто не собирается лечить. А зож это реально звиздеж, щас жалею, что столько времени на это все угрохала, вот реально лучше бы больше развлечений себе позволяла, в том числе и питаться могла бы повкуснее, а не куриными грудками с творогом
Причина остеопороза беременность и лактация как раз. Вымывается кальций с этими процессами, как врачи могут это не знать? Видимо, скрывают ради повышения рождаемости
Не любить спорт, значит не любить и не уважать себя, поэтому все в спортзал или на пробежку. Пол страны выглядят как мешки с говном, отрицают явное, что спортом надо заниматься в любом возрасте, при любой конституции тела, худой ты или толстый не важно. Природа вас создавала не для того чтобы вы перед теликом пиво пили и в душном офисе за компом время коротали в неестественной позе. Каждая мышца вашего тела должна прорабатываться по несколько десятков раз в день. А говорить что спорт не мое может только монтажник который с утра до вечера занимается тяжелым физ.трудом или могильщик копающий могилы для тех о ком я говорил выше, им это простительно, но тоже спорт нужен однозначно. Так вот менеджеры, инженеры, водители, охранники, продавцы, домохозяйки и прочие малоподвижные люди, Вы в 50-60 лет (если доживете ведя такой образ жизни) будете подниматься до второго этажа с одышкой и просить помощи у своих детей при посадке в авто и поверьте это будет страшная картина, вы будете задавать себе вопрос что с моим здоровьем и винить экологию, продукты и правительство разумеется, но на самом деле в этом виноваты лишь вы сами...
Мы то доживём, а ты скорее всего подохнешь в 45 как турчинский
Физрук в школе гнобил и высмеивал мою неспособность к нагрузкам, зная, что у меня артроз и мышечная дистрофия.
В 18 лет менталка сдалась и я с чего-то решила похудеть и стать спортивной, фитнес идиоты на каждой интернет площадке орали хором "ЧЕРЕЗ НЕ ХОЧУ, ДАВАЙ ПОТЕЙ". Я ненавидела каждый день своей жизни, заработала анорексию.
Сеычас мне 23 и я только-только после ремиссии РПП и реабилитации решила адекватно сбросить набранный за реабилитацию вес. Пришлось сгладить кучу углов, чтобы не улететь обратно в сухое голодание. Но с питанием разобралась, чувствую себя отлично по этому поводу.
И тут дёрнуло меня добавить физической активности... Из нагрузок мне нравится плавание (сейчас нет возможности финансово, в Варшаве дороговато) и растяжка.
Попытки найти хоть какие-то рекомендации по растяжке - "да, норм... НО МАЛО"; "растяжка супер ПЕРЕД НОРМАЛЬНОЙ ТРЕРИРОВКОЙ"; "растяжка конечно полезно... НО БЕЗ 5КМ ПРОБЕЖКИ И СИЛОВЫХ 3 ЧАСА В ЧАС ЗАПЛЫВЕШЬ ЖИРОМ ОТ СТЕНКИ ДО СТЕНКИ".
БОЖЕ!!!!!! Я с момента заверения реабилитации НИ РАЗУ так себя отвратительно и убого не чувствовала, как после попыток ввести ненавистную физ активность. Я проплакала пол дня до того как мне надо было это делать, а потом полдня после, потому что все закончилось провалом. Появились мысли урезать питание, которых не было уже несколько лет.
Сегодня мне не хочется даже делать растяжку, которую я люблю.
Отвратительный и убогий тренд, уничтоживший мою молодость.
Я была красивой и здоровой, пока не наткнулась на всю эту мерзкую культуру фитнеса. Пока меня не убедили, что я жирная и что у меня есть потенциал с моей фигурой.
Всё мало мало мало, быстрее выше сильнее.
Закройте уже варежку свою вонючую и перестаньте тянуть каждого встречного в свое болото.
Нравится - ради бога. Занимайтесь и заткнитесь.
Я приняла решение заниматься только тем, что нравится и когда хочется. Мне глубочайше ***, что там думает очередной стероидный тренер формата 1:1 по этому поводу.
А как с парнем жить будешь когда он в поход тянуть будет. Или велопоход