Как думаете, поздно ли поступать на вышку, на очную форму, на очень интересную мне творческую специальность в 23 года, с учетом полной помощи отца? Он только за чтобы училась. А я и хочу, но и сомневаюсь, все-таки одна специальность уже есть, хоть на ней много не заработаешь, но все же... Вы бы стали поступать?
Конечно, стоит!
Всю жизнь учись - а вместо равно урой помрешь...
Если есть желание и возможность - почему нет?
Блин тот же вопрос мне 21...такой риск.
Я бы стала, всегда мечтала два образования иметь, но возможности не было.
Не поздно. Но, думаю, Вам надо найти какую-нибудь подработку, чтобы иметь какой-нибудь опыт работы. Иначе, окончив в 27-28 лет ВУЗ, без опыта будет тяжеловато.
Конечно ,иди,тем более папа помогает.Я вторую вышку в 28 закончила этим летом,довольна.
Главное, у вас есть желание и поддержка папы (и сейчас не про ваше содержание)! Учитесь!
На 3-4, может уже и на 2 курсе начнете подрабатывать. Тут все зависит от вашей специальности, ваших умений, коммуникабельности.
Сообщение было удалено
Почему риск?) пробуйте обязательно!!!!
Вы так говорите как буд то вам 63 простите Конечно не поздно Учись, пока родители могут помочь А там семья, дети Уже потом не вырвишься с маленьким ребенком учится
Сын в 33 идет. Хочется идите!!!) правда заочно!
Пфф в 23 года учиться конечно, но и работать надо уже, совмещай.
учиться никогда не поздно.
Конечно идите учиться! Папа всегда поможет! Отец за дочь всегда!
Спасибо за поддержку! Переживаю не за сам факт учебы, а об очной форме (заочки по данной специальности нет). Брать у родителей деньги еще минимум пару лет - стремно). Конечно, летом то буду работать, на каникулах...
Что за специальность-то? И на кого учились в первый раз? Как там оказались и почему не хотите работать по первой специальности?
В 30 переучивалась на юриста, мечта была. Была лучшей в группе. В 36 была начальником юр службы банка. Уехала за границу, в 38 пошла в школу на специалиста по экспорту . В40 закончила, последняя зарплата 105 тыс в год... Дерзайте, главное чтобы это было Вашим...
Да добавлю - сирота при живом отце. Бабушка пенсией помогала...
Сообщение было удалено
По первой специальности "графический дизайн" нет вышки, только среднее. Хочу на архитектуру
cмотря какая специальность уже есть и на какую поступать хотите)
в 25 лет появилась возможность выучиться на зубного техника, не думая пошел и выучился, сейчас мне 29 работаю и все ОК)
Моей коллеге 25, она в этом году идет заканчивать среднюю школу (до этого было 9 классов), после планирует высшее получать. А вы говорите про вышку в 23. Конечно! Никогда не поздно, особенно если интересно.
наверное поздно ))) я вот всего лишь в 30 на очку поступила + у меня 2 ребенка и к первой специальности отношения не имеет. а вам в 23 наверняка поздно )))
Сообщение было удалено
в год и если рублями, то чего маловато будет 8 750 р )))
Сообщение было удалено
валюта в стране проживания..... цифры ето не только рубли :)))
ДА! Однозначно.
не вижу ни малейших причин для сомнений. у вас такая благоприятная ситуация,вперёд!