Куда поехать в отпуск в конце октября? Куда бы вы поехали? рассматривается ТОЛЬКО заграница, никаких "нашинских" красот не надо.... Жду советов) Спасибо!
Мальдивы.
Вот Я поеду,Я боххат а вы все нищие ,завидуйте:) бомжи русские))))
тема разводка - ни бюджет не указан, ни вид отдыха , ни пожелания к отдыху
слог какой-то подростковый и почти приказывающий
ждет она...
Сицилия на юге. На Крите еще купались 15 октября. Израиль наверное подойдет. Если вам с морем и близко.
Сообщение было удалено
А зря.. "Нашенские" красоты есть куда краше.Хоть бы вид отдыха указала, богачка.
в Мексику на День Мертвых
Изаил. Как раз сезон. И посмотреть есть что, если не были еще
Марокко
Тай, Бали (есть пляжи без волн), Мальдивы, ОАЭ.
Скорей всего не поедет, а повезут маленькую,капризную содержантку..Сама не знает ни стран,ни названий городов.
мы на Шри Ланку летим. Клуб Когалла Виладж отель. На берегу океана. Погуглите.
Тенерифе
Я была на Кипре и в Испании в октябре - было тепло.
Автор, миллион мест. Вы куда сами хотите?
ОАЭ, Мальдивы
Кипр, Тенерифе, ОАЭ.
Сообщение было удалено
Там же несезон? Тоже думаю про Мальдивы, но мне чуть пораньше нужно, отпуск в середине октября...
Сообщение было удалено
Тенерифе и Кипр - холодно уже ))) нужна Азия или субтропики, тропики...
Сообщение было удалено
Тенерифе и Кипр - холодно уже ))) нужна Азия или субтропики, тропики... на Тенерифе круглый год тепло, только весной вода бывает очень холодная
Сообщение было удалено
да не смешите, богачка тут советов не спрашивала куда можно по дешману рвануть в конце октября. потому что в конце октября едут уже на острова, а не выбирают замену отечественным курортам потому что Египет с турцией блин закрыли.
А куда поехать в отпуск, если исполнительный лист у приставов лежит!? Никуда? Не выпустят!?😂
Тайланд. Ездила в прошлом году с 25 октября, дождь был всего 2 раза и то по полчаса в день, а так погода шикарная. Для относительно бюджетного путешествия -красота. Ну а если денег куры не клюют, то рассматривайте и Бали и ОАЭ и много чего другого.
Говорят в октябре может уже Египет откроют.
Сообщение было удалено
Только не Марокко. У меня муж в Марокко долго жил по работе.
Там дорого, но при этом качество отдыха не соответствует дороговизне.
Пляжи общие. То есть рядом с вами будут местные нищеброды сидеть. Если без мужика приедете, то станут клеиться. И за вещами придется постоянно присматривать, очень много воров там.
И хотя полиция усиленно дежурит в туристических местах, все равно периодически случаются нападения на туристов с ножами.
Оно вам надо за свои деньги??
Сообщение было удалено
Класс!
А путевку где брали и почем? Когда летите и на сколько дней?
Крым?
Посмотрите на этом сайте https://ntk-intourist.ru/index.aspx , всё по приемлемым ценам и туры хорошие .