Парень решил подарить часы или колечко,я давно мечтаю о машине хоть аку, но у меня Ипотека/не потяну на ту новость о подарке предложила велосипед подарить мне...быть может страсть к машине угаснет на время...но часы хорошие тож не помешают,а кольца так вообще никто не дарил !Посогите выбор сделать
В вк надоело тусить уже?
Сообщение было удалено
это Всмысле как?!надоело тусить ВК,о чем вы
Конечно велик!! И для здоровья полезно и кататься вместе будите, и если надо фигуру подкорректируете
Ипотека в 20 лет?))))
тож за велик. какие хорошие часы можно купить по цене велика интересно? касио?
сами вы как Ака)
оки с производства сняты.
Матиз от 200 000 +.
ЛИсапет от 3000+.
Мобильник есть? В нём - часы! Накуйй тогда часы? На кллит0р повесить и от пошатывания маятника возбуждаться?
Попросите денег на первый взнос на б\ушную оку) Часы самый го венный вариант, имхо, из перечисленных.
Сообщение было удалено
Нормальный велосипед от 40 тыр.
Как бы часы не принять дарить на ДР
Сообщение было удалено
мне 24 спасибо за мнение
Сообщение было удалено
20000 где то Касио можно
Точно велик берите! Мне год назад муж подарил - офигенно! Обожаю этот вел, и на прогулку и на почту или в магаз по быстрому проехаться. Практично. Ощущение свободы. Крепкие ноги и попа. Я вижу одни плюсы!!
У нас окушку б/у можно за 50 тыр купить, но ЗЧ к ней не найти, если сломается - кирдык. Часы? Надоедят через год. Велик просите. И русский язык учите, ошибка на ошибке.
"аку" - это что за машина такая?
По мне вел лучше. Часы - на кой они, если дома на стене висят, а так где-то с телефоном хожу. А на веле я вовсю катаюсь, а если бы не было - обрадовалась бы такому подарку.
Сообщение было удалено
Ты не боишься оставлять велосипед на улице у почты, магазина и т.д., ведь украдут!
Сообщение было удалено
Антиугон для этого существует
Сообщение было удалено
Это что такое "Антиугон"? Цепочка, что ли, такая?
Сообщение было удалено
ОГА, я тут недавно видела, стоит рама у ограждения на замке, а колеса сняли, гы-гы :))))
Все эти т.н. "антиугоны" это фикция, захотят любой велосипед за 5 минут уведут, не успеешь и глазом моргнуть! Так что велосипед могут тиснуть в любой момент, к тому же его негде хранить, не дома же. Поэтому кататься на нем хорошо, но в качестве подарка увольте, с ним много проблем!
Сообщение было удалено
И что радостного для тебя, чего зубки скалишь?
Сообщение было удалено
А почему не дома? Дома и хранят обычно, если не хотят, чтобы его угнали.
рано вам "АКУ"!Вы ещё школу не закончили!