Так уж вышло, что по определенным жизненным обстоятельствам я не получила высшее образование после школы. Отучилась в колледже по специальности "банковское дело". Окончив в 19 лет пошла работать в банки.. Сейчас я более или менее "встала на ноги" и смогу оплачивать себе учебу. Но вот проблема - график работы 6/1. Т.e. входной воскресенье, остальные дни с 10:00 до 20:00. Отпрашиваться с работы не реально. Даже заочку с таким графиком не тяну! (об отсутствии личной жизни вообще молчу)
Подскажите, стоит ли получать дистанционную вышку? Или я просто выкину время и деньги? Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями, поделитесь опытом..))
Может, пересмотреть график работы? хотя бы стандартная 5-дневка и то лучше...
Я не доверяю дистанционному обучению, да и работодатели тоже скептически отнесутся.
Сообщение было удалено
К сожалению никак не получается. Есть вариант перевестись на график 2/2. Но при этом мне не будет хватать зарплаты. Думала устроиться на подработку, но на работу периодически "дергают".. в обшем палка о двух концах. Прям ума не приложу что делать..
Я учусь так, дистанционное обучение. Бакалавр 3 года после колледжа:)
В универе была пару раз, для того чтобы продлить студень
Стоит копейки по сравнению с другими вузами СПБ
Но один минус: знаний не дают вообще. Только корочка
бывшая коллега училась дистанционно. Когда доучилась, стала искать другую. И никого не смущал ее диплом. Моя подруга тоже так училась и теперь успешно работает. Не жалуется, что так обучалась. Но она реально все задания сама выполняла, читала. Так что, автор, если вам это действительно нужно, то учитесь так. Тем более для карьерного роста все же нужен диплом.
Сообщение было удалено
Дистанционное, заочное предполагает самостоятельное изучение. Я знаю 3-их, кто так обучался (дистанционно), и они реально сами все решали. Это на очном все разжуют и по полочкам разложат. Здесь же важна самодисциплина.
Сообщение было удалено
Даша, подскажите ВУЗ местный? Много ли времени уходит на тесты..?)
Сообщение было удалено
Вы правы.. для карьерного роста ох как нужна вышка...
Сообщение было удалено
Питерский:)
Не, у меня ответы есть.понимаю, что надо самой читать, но все время лень.
Только курсачу сама пишу и все
Автор, если Вы собираетесь поступать по специальности, может, все-таки лучше поступать на заочное? Я, правда, училась по спец-ти учитель нач.классов, но все же. Поступила на заочное в вуз после колледжа, в группе были все, закончившие колледж по той же специальности, срок обучения был сокращенным. В итоге я на сессиях отдыхала, так как колледжевских знаний хватало на то, чтобы успешно и без подготовки сдавать экзамены в вузе. Единственное, контрольные и курсач делала сама.
На дистанционном учиться только для корочки. Знаний там никаких не дадут. Подходит, если есть практический опыт работы и нужен диплом по этой специальности.
Сообщение было удалено
Да, я хочу роступить по своей специальности на базе диплома СПО.. Сразу за третий курс, что бы время не терять) Вопрос как мне ходить на занятия с таким графиком. Как я понимаю, на заочке надо иногда ходить в ВУЗ
Сообщение было удалено
В дипломе не написано, что обучение дистанционное. Пишется заочное.
Сообщение было удалено
В дипломе не написано, что обучение дистанционное. Пишется заочное.
я слышала что сейчас пишут "заочное обучение с применением дистанционных технологий". Если бы писали заочное я бы даже не сомневалась в выборе)) ибо с таким графиком дистанционка оптимальный вариант)