Гость
Статьи
Как вы едите авокадо?

Как вы едите авокадо?

Впервые попробовала этот плод. Заинтересовал его вкус, такой необычный. И текстура как у масла. Ела просто с солью. А как можно выгодно выделить достоинства его вкуса?

Оля
29 ответов
Последний — Перейти
Мышь
#1

в салате. семга с/с, яблоко зелёное, авокадо, свежий огурец, лимонный сок, оливковое масло.

Гость
#2

Сделайте гуакамолле. Это самое удачное сочетание вкусов, на мой взгляд.

Гость
#3

Я никак не ем. Невкусный, еще и очень калорийный плод, еще и заморачиваться надо как его готовить. В сад его. В тропический.

Гость
#4

Ем только спелое, без всяких солей , просто десертной ложкой.

Гость
#5

Мажу на хлеб, сбрызгиваю лимоном, сверху помидорка.

Soho
#6

Бутер - бездрожжевой хлеб, авокадо, сс семга.

Гость
#7

Не. Не понравился. Выкинула в окно. Попала в прохожего. Он поднялся. Долбился к соседям. Не открыли. Aбoccaл дверь. К черту авокадо!

Гость
#8

Я люблю его с тостом. На тост намазать кашицу из авокадо, потом соли и перца и ням. Еще можно яйцо сверху положить вареное или рыбку. Еще люблю авокадо в суши, по моему это традиционно. Жирное да, но полезное. Пол авокадо можно, все лучше чем печенья трескать.

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Калорийность авокадо много лет пугала желающих сбросить вес. Ведь авокадо, это самый калорийный плод, содержащий большое количество жира. В течение многих лет, люди, старающиеся похудеть, избегали употреблять авокадо в пищу. Оказалось, что это ошибка худеющих.

Авокадо, несмотря на калорийность, способствует сжиганию жира. Все дело в жире! Большая часть жира, содержащегося в авокадо, является мононенасыщенным. Именно мононенасыщенные жиры, как полагают, ученые защищают сердце от болезней, а организм от воспалительных процессов.

Исследование, посвященное похудению, показало, что диеты, включающие продукты с содержанием мононенасыщенных жиров более эффективны в плане похудения, чем диеты с низким содержанием жира.

)))))

#10

Как ты сосешь член, прммерно также

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

аж слюни потекли,но обычно ем авокадо ложкой)

Гость
#12

очень вкусно взять хлеб пряженник(ржаной,зерновой, порционный), авокадо нарезать пластиками , как сыр или колбасу, просто сверху и нян-ням с чаем, кофе-полноценный завтрак. он содержит полезные жиры , витамины и микроэлементы-идеально для м и ж -здоровья, один из овощей молодости.

Гость
#14

а вкусно будет если на хлеб положить авакадо, а сверху красную икру?

Гость
#15
Гость

Сообщение было удалено

Традиционно его сбрызгивают лаймом, перец кайен, и кинза.
Тоже очень суши с авокадо люблю.
Заправку для салата делаю из совсем спелого, тот же лайм, кайен, чеснок, кинза. Мну авокадо и чуть оливкового масла. Вкусно и полезно.
Мы часто мексиканское готовим, поэтому либо гуакамоле, либо просто кусочки к основной еде.

гость
#16

Спелое авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелко порезанные помидоры, укроп, соль, перец, перемешать и намазать на хлеб. Можно выдавить чесночку. Нашему семейству нравится😊

Гость
#17

Вообще того, кто разрабатывал конструкцию и сборочные чертежи авокадо, надо подвесить за ноги к дереву и долго колотить палкой, пока вся дурь не выйдет. КОСТОЧКА объемом и весом на половину всего плода- это что за иди_отизм?

Умница
#18

Просто режу квадратиками и добавляю в салат из огурцов и помидор. Половинка среднего авокадо, пара оруцом и одна-две помидорки в зависимости от размера. Соль, растительное масло, если есть лимон или лайм, можно полить соком. Ням, обожаю такой ужин.

Гость
#19
Валериянка

Сообщение было удалено

Вам *****//у/*****/с/о/скам, виднее.

Гость
#20

В салат или размять и на тосты мазать

Izabella
#21

ООО открыла недавно, просто бомба! бородинский хлеб, потом альметта сливочная и авокадо. Это нереально вкусно!

Гость
#22

Попробуйте тонко порезать, полить сгущенкой и в морозилку. Очень вкусно!

Гость
#23
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, лучше вы так делайте_)

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

ты школота чтоли, такой бред несешь. какие чертежи, тебе лет 5?

Гость
#25
Гость

Сообщение было удалено

А вот что делать с тем, кто разработал и создал женщину и мужчину, такими разными, но вынудил быть вместе?

Гость
#26

Разрезаю на две половинки, вынимаю косточку, солю, перчу, в серединки наливаю чуть льняного масла и бальзамина. Ем ложкой, часто на завтрак с омлетом.

Pavel
#27

Зравствуйте,лично я не ем авокадо в чистом виде и поэтому кидаю его в разные салатики,мои любимый с тунцом и ананасом,делюсь с вами рецептом этой вкусноты http://gcook.ru/salaty/salaty-s-avokado.htmlПриятного!

#29

Добрый вечер,девченки!Вычитала что авокадо калорийность имеет не маленькую,но в нем очень много полезных веществ, вот на этом сайте много интересной информации о авокадо
http://uroki-pitaniya.ru/produkty/kalorijnost-avokado.html

Гость
#28

очень не вкусное . фу.

Гость
#31

Вообще авокадо очень полезно. Недавно как раз читала про него на медвизор ру. Оказывается авокадо единственный в мире фрукт, который почти полностью состоит из растительных жиров, а не из углеводов. Люблю по утрам готовить тост с авокадо и семгой. Очень вкусно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы