Гость
Статьи
Как можно нормально …

Как можно нормально отметить день рождения одной?

Печалюсь. Сегодня мой день рождения, а подруга отвернулась (долго объяснять, знаю, что просто подарок дарить не хочет). Парень игнорит. Подскажите, как можно нормально отметить день рождения одной...

Рия
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну почему же одна, где твои родители?

странно, что в твой день близкие люди от тебя отвернулись. проведи этот день с родителями, на самом деле.

Анечка

купи бухлишка побольше, вкусняшек, смотри любимые фильмы, сериалы. Или иди в клуб, там нового парня заодно найдешь, или в парк аттракционов, кино, к воде или познакомься в инете с кем-нибудь и идите на природу нажритесь там)

Анечка

С днём рождения кстати!)

Нажрись как следует!!!!

Маша

С Днем рожденья! Вариантов - масса. Если в большом городе, то решиться на какой-ниб аттракцион, типа джампинга. Или сходить в салон на маникюр-педикюр-массаж, побаловать себя. Клуб - отличная идея! Посмотрите вк, скорей всего, какие-ниб велозаезды сег есть в Вашем городе. Не вешать нос!)

Гость

С Днем рождения!!!! Купить себе торт и отдыхать - ничего не делать. А парня и подругу слать лесом, такие не нужны.

Гость

А Вы говорили подруге, что подарки Вам не нужны? Может у неё сейчас и правда нет возможности дарить подарки?!
Сейчас середина недели, особо не погуляешь. Пригласите её в пт или сб просто хорошо провести время. Просто сходить в клуб, в кафе без всяких торжеств и подарков. Или в гости на какую-нибудь пижамную вечеринку со вкусными вредностями и любимыми фильмами.

Гость

Провести день, как вам хочется и нравится. Это праздник ваш, доставьте себе удовольствие. Не ждите, что кто-то вам должен. Сделайте что-то, о чем мечтали, что давно хотели, что себе не позволяли, что любите. Порадуйте и побалуйте себя любимую

Олег

напейся и по-мастурбируй, при желании повтори.

Гость

С днём рождения!
Я бы купила коньяка да шоколадку на твоём месте,раз уж так вышло.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем