Объясните мне, несведущей, для чего люди ведут Инстаграмм? Что это такое и зачем он? Какие-то странные статусы, совсем не понимаю в чем смысл..Я есть в некоторых соц. Сетях и то редко там отмечаюсь, …
По моему мнению, люди ведут инст ради тех , кто им нравится. Проблема отношений на первом плане.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю фотографировать и много езжу. Я домохозяйка и тоже хотела бы заработать немного. Как Вы делаете это на Инстраграм?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю, че за бред каждый раз выкладывать свои "красивые"фотки?? Да кому вы нужны, опомнитесь!!!
Сообщение было удалено
Ага, я представляю, что увидят внуки и внучки о нашем поколении. Увидят селфи в лифте, пучегубки, и куча фильтров на фотографиях. И всё это - фотки однодневки, особенно селфи. И когда наше поколение станет стареньким - пусть только попробует сказать своим внукчкам "не носи мини юбку, это плохо! Не вываливай сиськи на показ, ай-я-яй!"
Если б я увидела такое о своих бабушках и дедушках - наверное последнее уважение к ним бы пропало (при условии, если они бы учили меня при этом морали).
Сообщение было удалено
Нормальные психологи рекомендуют вести дневники, эта практика используется на многих тренингах и повышает осознанность и рефлексию. Сочувствую этому школьному психологу.. У него хоть образование было?
Людям делать не чего им не кому сливать своё дермо кто как посидел на унитазе мне на *** . Я думаю удалится от этого *** .
Как сказал Курпатов - это инструкция для других, как вами пользоваться. Что вы едите, что одеваете, что любите, чем интересуетесь. Зашел в профиль - и сразу понятно, что вы за фрукт.
Чтобы показать свою ж. . Пу
На большее таланта нету. Обделенные бедолаги.
Сообщение было удалено
Неуверенность. Слитно.
Психолог правильно сказал.
Сообщение было удалено
Если врач ведёт блог и рассказывает что-то интересное и полезное) это он значит *** свою показал? И ума на большее не хватило?
Не судите всех по себе!
Тупая привычка - рассматривать чужие жизни. Вести непрерывную съемку своей жизни, выворачивать все подробности наружу - привычка еще тупее и опаснее. Для меня это место где тупые люди убивают свое время через кичество и тщеславие
Сообщение было удалено
+100. У одних эксгибиционизм зашкаливает, у других отсутствие своей жизни. Все равно что дырку к соседям просверлить - одни это делают, чтоб за соседями подглядывать, другие - чтоб соседи подглядывали. Ну и еще - отличное средство для отвлечения людей от по настоящему важных проблем
Ох ребята, мне кажется вы чересчур серьезно воспринимаете жизнь!
Было бы глупо поехать в отпуск и не сделать ни одной фотографии или не записать видео имея под рукой такие потрясающие вещи как фотоаппарат и видеокамера...! И конечно же приятно поделиться этим всем с друзьями-вы же не прячете домашний фотоальбом от гостей?))
Например я живу далеко от родителей
! Они постоянно просят записать какие то репортажики с какой то поездки ..или хоть фото прислать! Это действительно интересно! Особенно спустя некоторое время можно проанализировать как изменился ты или твоя жизнь!это отличный способ показать себя и свое творчество ( например я музыкант и заканчиваю консерваторию) я выкладываю маленькие видео с концертов или с экзаменов ( вконтакте таких очень много накопилось) и как это интересно самому потом просматривать!
И да, я студентка и для меня целое событие поехать куда то и конечно же хочется сохранить каждыйсчастливый момент!( что за ужасное выражение-нищеброды?)
Не будьте злыми и простите людям их маленькие радости)))
А особенно женщинам.....!!! ))) Кто не хотел бы остаться навсегда молодой и красивой? Ведь это возможно только на фотографии...
Сообщение было удалено
как мало нужно людям для полного счастья...
Взрослых и умных людей в инстаграме нет! Одни "звезды" и тупые провинциалы, пытающиеся показать своей деревне, что они чего то добились) Эти люди живут для других, а не для себя! Для меня нет ничего скучнее, чем смотреть чужие шаблонные фото - поняла это еще в детстве когда инстаграма впомине не было! И вообще выворачивать свою жизнь наизнанку - это просто опасно! Вы притягивайте плохих людей когда пытаетесь хвастаться и отталкивайте хороших. Если человек что то хочет всем показать - это значит что вчера у него этого не было и скорее всего больше не будет!
Сообщение было удалено
Интересно, как можно притянуть хороших людей, сидя дома или на работе, имея постоянный круг общения?
В любом месте, будь то улица или соцсети, мы можем руководствоваться своим собственным пониманием, отсеивать или привлекать тех, кто нам интересен.
Я начала осваивать соцсети слишком поздно, но я понимаю, что в будущем будет подобная форма общения между людьми. Просто пока это наработки, пробы. Поиск удобного формата общения. Не более.
Думаю, не надо судить и относиться предвзято. Пролистала много страниц, есть разные люди. Есть такие, кто выкладывает и не стремается - это хорошие известные люди. Многих нашла в инсте по наводкам с ютуба, тех, кто нравился. Теперь просто более в курсе событий.
Да, знаю, там может быть всякое. Но это тоже элемент игры.
Сообщение было удалено
Как именно ? Ведь много обмана
Мне нравится *** тем, что можно закрепить много полезной информации (поделки для ребёнка, рецепты, стильные сочетания в одежде, философские мысли), можно выбрать раздел путешествия и релаксировать видами и пр. Неплохо отвлечься от реальной суеты, но *** может затягивать.
Но есть то, что очень не нравится. Когда просачиваются новости об убийствах, фотки и видео с людьми у которых проблемы со здоровьем и пр. И ещё то, что надо регулярно вести свой ***. Выкладывать свои истории, фотки, эфиры. Я этим не занимаюсь.
Сообщение было удалено
А лучше тогда ушь себе ВКонтакте скачать что ли??? Я так и не поняла????
Сообщение было удалено
А я тех, кто все это читает и смотрит не понимаю. Что интересного в другом человеке
Подписана на людей (девушек), которые рассказывают о косметике, об ходе, тестируют эти косметические продукты и оставляю о них отзывы. Благодаря им я узнала много новых косметических брендов, о которых раньше не слышала, например. Естественно, я не полагаюсь только на их мнение, смотрю обзоры на хорошие продукты, рекомендованные ими и делаю для себя вывод "стоит-не стоит". Плюс, люблю смотреть на красивые работы разных фотографов, самой нравится эта тема. Есть блогеры, страницы которых смотрю, чтобы посмеяться, т.к. люди с юмором, то видео прикольные выложат, то сторис. Не подписана на известных личностей за исключением Галич и Ивлеевой, последняя че-то скатилась до *** юмора и повадок последнее время - отпишусь чувствую скоро, а подписалась на нее именно из-за ее жизненных вайнов, которые были весьма прикольные до определенного времени. Фоток много не выкладываю, смысла не вижу в этом. зачем кому-то знать о моей жизни слишком много.
А мне аккаунты творческих да и просто интересных (даже чуть ли не безбашенные фриковатых) людей по нраву, сама намереваюсь нечто подобное создать, но вот однотипные селфи с и рутинная бытовуха, а также показ тела с минимумом одежды/белья типа в завлекающих позах а-ля "возьми сейчас меня и целуй меня везде и всюду" постепенно приедаются
Да и иногда возникает ощущение, что многие заводят Инсту лишь для того, чтоб просто была, такой сборник однодневных, зачастую незапоминающихся, "сториз" да и своеобразный фотоальбом под скрытой меткой "для себя", но ожидающий хоть какого-то признания среди подобных его хозяину
я для себя, чтобы в одном месте были фотки в хронологическом порядке, доступны в любое время в интернете, ну и общение немного, в контакте все кому не лень, а в инсте пока еще сливки общества:)
Сообщение было удалено
Какая милота))
*** - это ярмарка тщеславия. Вот смотрю я на все эти профили ***-девушек и понимаю только одно: их подписчикам люботно наблюдать за их жизнью, сравнивая с своей, не более. Их переживания никому н сдались. Людям нужны зрелища. Блогера воспринимаю как идеал, самое печальное, что некоторых некудышных еще и ровняются. Не понимаю людей, которые зарабатывают на том, что выставляют свою жизнь напоказ. Какой нам дом-2, он больше нам не нужен, есть ***. Здесь все то же самое, вся жизнь в сторис.
Сообщение было удалено
Причём здесь инстагрм, фотки можно и без инстаграмов смотреть, сохранять и потом смотреть
*** - это аналог "Большого Брата" (читай "Дом2"). С тем лишь существенным отличием, что ты сам выбираешь за кем следить, и когда. Одни выкладывают свою жизнь напоказ, другие наблюдают, ну или всё сразу. Ну, и конечно же - информационный шум, без которого многие жить не могут.
*** - это аналог "Большого Брата" (читай "Дом2"). С тем лишь существенным отличием, что ты сам выбираешь за кем следить, и когда. Одни выкладывают свою жизнь напоказ, другие наблюдают, ну или всё сразу. Ну, и конечно же - информационный шум, без которого многие жить не могут.
*** люди ведут не всегда для "показухи". Его можно вести для бизнеса, например, или просто для красивых фотографий.
Сплетни,показуха,ограниченность
Расскажу о себе. Я с самого раннего детства вела дневники, для меня это всегда было очень важно и полезно, и чертовски приятно. Также писала рассказы и стихи. Лет 12 назад начала вести блоги. А лет 8 назад увлеклась фотографией. Так вот *** для меня стал воплощением того самого, чего я всю жизнь ждала. Можно сделать красивую фотографию, прямо сразу её обработать, выложить и тут же написать какую-то из тех мыслей, что сейчас в голове. Сиюминутные заметки, какие-то жизненно важные вещи, вопросы, рассуждения, рассказы, заметки о происходящем. Может быть, мне стоило выбрать специальностью журналистику)) *** - одна из тех вещей, которые делают меня счастливой.
Но вы же не выкладывает свои фото?
Ну, это как в детстве.
—мам, смотри, я, вродп, научилась садиться на шпагат.
—девочка, слышь, смотри, так можешь?!? (Ногу отправила хз куда. Тело ее, как пластилин.))
—эм, ты вообще кто? Я маме говорю, а не тебе.
Так же и в инст.
Смотрите, как я готовлю голая, смотрите на мою ж*пу; тут я иду в приют и кормлю собак, тут гуляем; вот я на море; вот мой коктейль ; мой завтрак; вот моя ж*пка.; около дома тренируюсь ; тут я села на шпагат ; тут я получила высшее образование; тут моя первая машина! (Без помощи мам, пап, сестры). Тут я катаюсь на лыжах; тут я опять голенькая.
Хз, как назвать.... Хваставство? Это иногда уже бесит. Ладно актеры... им все равно, но нам, тьфу