Приезжала по работе, жила 6 месяцев, очень понравился город. Решила переехать на совсем. Планирую сначала купить жилье, а потом перебраться (2 деток, младшему годик), т.к. не секрет со съемом нормального жилья там напряг. Кто там живет с рождения или перебрался, подскажите как Вам там живется, минусы и плюсы , почитала темы на Вумане, противоречивые отзывы, но я думаю в любом городе есть и то и другое. Работа и з/п не интересует в принципе, т.к. буду открывать свое дело. Больше интересует как безопасно купить жилье, знаю там ушлых дофига, как в прочем и везде. Немного в курсе схем работы риэлтеров и застройщиков. Хочу покупать только у застройщика, Прикубанский округ. Всем спасибо.
А Краснодар хороший город?
город хороший но с работой тяжело. много всяких кидалов типа Teans и desheli . район Москвской называют "московское море" . там высокий уровень грунтовых вод нет ливневки и часто все плывет. Российская,Московская . 40 лет победы застроилась со всех сторон что это вечная круглосуточная пробка. застройщики сейчас многие тянут со сдачей лучше покупать в сданном доме иначе лет 5 ждать будете на съемной
Сообщение было удалено
А какие районы хорошие, на ваш взгляд? Стоит ли рассматривать частный сектор в СМР?
По любому не дистанционно, отсюда поедут два человека покупать там при личном присутствии, застройщиков изучаем тут (на старом месте), также обзваниваем. Туда поедут люди на месяц-два.
Сообщение было удалено
спасибо, да уже решила, что буду рассматривать только уже сданное в экспл. жилье
Сообщение было удалено
стоит только если не рядом с кладбищем. а так район хороший
фмр лучший район города
Сообщение было удалено
Знакомый попался на афере, в Сочи квартиру купил в строящемся доме, а у застройщика ни разрешения на строительства, ни договора аренды на земельный участок. Тема эта есть в интернете. Правильно решили, что только сданное в эксплуатацию.
[адский ад-это местная жара, плюс 36-37 стабильно несколько месяцев подряд, я не выдерживаю, мне климат средней полосы ближе) Дева"]
Приезжала по работе, жила 6 месяцев, очень понравился город. Решила переехать на совсем. Планирую сначала купить жилье, а потом перебраться (2 деток, младшему годик), т.к. не секрет со съемом нормального жилья там напряг. Кто там живет с рождения или перебрался, подскажите как Вам там живется, минусы и плюсы , почитала темы на Вумане, противоречивые отзывы, но я думаю в любом городе есть и то и другое. Работа и з/п не интересует в принципе, т.к. буду открывать свое дело. Больше интересует как безопасно купить жилье, знаю там ушлых дофига, как в прочем и везде. Немного в курсе схем работы риэлтеров и застройщиков. Хочу покупать только у застройщика, Прикубанский округ. Всем спасибо. [/quote]
Югстройинвест нормальный-ЖК "Панорама"-там подруга живет,это Прикубанский округ.Лучший район для меня-ЧМР и ФМР.Я живу в Прикубанском.Тоже его по-своему люблю.Если рассматривать Прикуб.округ-намул.Яцкого нормально.Там конечная маршруток,магнит,пятерочка и т.д.Дома не блочка.
хочу рассказать о ЖК "на высоте". Мне очень нравится район, а особенно то, что неподалеку Ботанический сад. Мне помогли подобрать выгодные услвоия по ипотеке и рассрочке, которые намного лучше по сравнению с другими застройщиками. . я выбрал квартиру на 23 этаже, на высоте в ЖК "на высоте"!!!!!))))) ну Люблю я высоту и думаю, что обзор будет просто потрясающий. Спасибо менеджерам, за четкое оформление документов и оперативную работу. Сопровождение сделки без головняков - это то, что надо. Советую всем присмотреться к ЖК "На высоте" и выбрать квартиру в нашем микрорайоне. Будем соседями))
На личном опыте могу сказать, что лучше покупать у проверенного и опытного застройщика. В Краснодаре это ЮРСК.
Сообщение было удалено
Хочу предостеречь переезжающих в Краснодар - НЕ обращаться в агенство недвижимости "Высота 23", ул. Красная, 124, оф. 202. Мошенники!!! заключают договор, берут "возвратный залог" (от 6 до 12 тыс. руб) - в случае, если их услуги вам не помогли, уверяют, что деньги вернут в полном объеме! далее - просто цирк - делают вид, что обзванивают собственников и договариваются о просмотрах, вам дают номера телефонов, но на деле - они никому не звонили и часть телефонов либо фейк, либо с авито, которые итак в отрытом доступе есть! деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!!
Ну как, риски всегда есть и везде, тем если речь идет о недвижимости. А из личного опыта могу посоветовать Гарантию. Сами там брали студию: хорошая отделка, двор, до центра 10 минут. О строительстве все отчеты на сайте ведутся, всегда в курс дела ставят. Сейчас они принялись за завершение строительства всеми известного долгостроя на Карякина 5. В 2019 обещают раздать ключи
Сообщение было удалено
У нас знакомые в этой Гарантии двушку купили. Говорят качество достойное и цены не завышенные. Район улицы Восточно-Кругликовской сам по себе хорошо застроен и развит прилично. Общественного транспорта там много ходит.
Работаем у застройщика, обращайтесь скидки гарантируем. Подберу квартиру вашей мечты!
Здравствуйте расскажите какие сейчас цены 1 кв в Краснодаре
город хороший но с работой тяжело. много всяких кидалов типа Teans и desheli . район Москвской называют "московское море" . там высокий уровень грунтовых вод нет ливневки и часто все плывет. Российская,Московская . 40 лет победы застроилась со всех сторон что это вечная круглосуточная пробка. застройщики сейчас многие тянут со сдачей лучше покупать в сданном доме иначе лет 5 ждать будете на съемной
С работой тяжело?🤣🤣🤣Вы серьезно?!
Мы переехали семьей 5 чел,через неделю все работали,ещё и выбирали,что нравится-что нет…поражаюсь таким людям.Как в миллионом городе может быть тяжело с работой?!
Очень много армян, так же переехавших сейчас граждан из днр и л н р со своими порядками. Дороги нормальной нет. Жара. Пробки. Зарплаты мизерные. Поэтому на ваш бизнес спроса не будет. Из улиц нормальная лишь ул. Красная.
Почему не рассмотрите Сочи или мелкие города типа Новороссийска, Тамани?